ID работы: 1778846

Сайт знакомств

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не маленькая для тебя

Настройки текста
На протяжение всей недели я переписывалась с этим мистер Х . Что я могу о нём сказать?Как он выгледит?Как его зовут?Все эти вопросы я задаю себе каждый день . Сегоднешний день отличался от других он был самым жарким за всю мою жизнь. Я всё ещё лежала на кровати смотря в белый потолок . Закрыв глаза моё воображение стало представлять мистера Х . Вышла каша. Встав с кровати я подошла к шкафу . Монотонно вздохнув я стала искать одежду подходящию по погоде . Выбрав джинсовые шорты и топ я пошла в ванную. После прохладного душа я оделась и пошла на кухню. -И тишина-Про себя сказала я . Открыв дверцу шкафа я вытащила от туда пакетик с быстро заваримой кашей . -Твой брат и твоя мама уехали за продуктами,меня попросили за тобой последить-Раздался голос моего "любимого" соседа. -Хм... мама разрешила мне остаться наедене с парнем , странно-С ухмылкой сказала я . -Ну да,не бойся мелкие меня не интересуют-Спокойно сказал он. -Тем более я слишком хорош для тебя-Добавил он. -Ой какие мы самовлюблённые-Сказала я наливая воды в кашу. -Хотя красотой бог тебя не обделил-Смотря на меня сказал он. -Если на то пошло ты старше меня на три года,так что не такая я и маленькая для тебя! -Хм... тебе нет восемнадцати,хочешь чтобы меня посадили-Вставая со стула он начал подходить ближе. -Я...-Он приблезился к моим губам -Н...нет-Не уверенно ответила я. -Тогда закроем эту тему-Улыбнувшись ответил он. Отойдя от меня он снова сел на стул,а я стояла вся красная. -хах... помидорка-Забрав мою тарелку с кашей сказал он. -Эй верни-Крикнула я . -Нет-Он в наглую стал есть мою кашу. Я лишь вздохнула и начала делать ещё одну порцию . После завтрака приехала мама. Брат и Хорхе стали собираться на футбол. -А это где?-Спросила я. -На стадионе,сегодня последняя тренировка,завтра будет финал. Мы обязаны выграть-Сказал брат. Его глаза загарелись не добрым огоньком . -Здорова,можно с вами-Спросила я. -Девушкам не фиг делать на футбольном поле.-Ответил Бланко. -Это было грубо. Я отлично играю в футбол , скажи ему Фран-Я начала смотнеть брату в глаза . -Эх... собирайся-Ответил Фран. Я быстро за бежала в свою комнату. Переодевшись в спортивные шорты и борцовку я спустилась в низ. -Мама где мои кросовки? -Вон там-Мама указала пальцем на шкафчик возле прихожей. Надев кросовки мы пошли на стадион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.