ID работы: 1778846

Сайт знакомств

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Приятно" познакомиться

Настройки текста
В наушниках играет знакомая музыка , которая частично успакаивает . Мама закрывает дверь и мы отправляемся здавать билеты . С этого дня я боюсь свою маму . Если мама знает про Франа , то получаеться она тоже что-то знает обо мне . Между нами гробавая тишина , от которой мне неловко . Ну что-то должно общие быть , всё таки мама и дочька. -Эм... как тебе погода?-Начала я разговор с самой простой и глупой фразы . -Пытаешся завести беседу?! Да ,с собственной дочкой не о чем поговорить-Грустно произнесла она.-Ты одела вещи которые я тебе купила?Как же ты хорошо выглядишь-Мама так радостно и громко говорила что все смотрели на нас как на клоунов. -Мама тише-Я пыталась успокоить её. -Покрутись-Я чуть со стыда не сгорела. Это был кошмар . Мы стоим по середине дороги ,я как дура кружусь,мама улыбаеться и говорит какая я красивая. Из машин кричат не довольные водители . -Мама пойдём-Я всё таки увела её с дороги ,но на этом мои приключения не закончились,по дороги мы встретили Хорхе. -Здравствуйте -Во все тридцать два зуба улыбнулся он. Как же это раздражает. -О,Хорхе. Здравствуй!-Радостно сказала мама ,смотря то на меня,то на него.-Ты такой взрослый красивый прям стал-Разглядывая его сказала мама. -Слушай у тебя девушка есть?-Спросила мама. -Нет ,а что?-Испугано произнёс он. -Как тебе моя дочь?-Всё конец!Я сразу залилась краской. -Мама!-Крикнула я и побежала к кинотеатру,так и не услышав его ответ . Ужас ,почему у всех мам как мамы ,а в меня вот такое явления природы. Сдав билеты я вышла из кинотеатра. Мама всё так же говорила с Хорхе . Боже о чем они там говорят . -Мама пойдём домой-Потенув её за руку сказала я. -Ну всё пока-Сказала мама. -У тебя чудесная мама-Наклонившись шёпотом сказал он. В ответ я не чего не ответила,лишь покраснела. -Ты чего такая красная ?-Спросила мама улыбаясь. -О чём вы говорили?-Спросила я. -Ну...-Вот и что это значит. До дома мы дошли быстро . Настал тот самый волнующий момент. Я нажала на звонок и за дверью послышались шаги. В двери появился Фран . -Мама?-Удивился Фран. -Кошмар-Крикнула я указывая пальцем на его волосы. -Что?- он начал поправлять свои волосы. -У тебя седой волос-Засмеявшись сказала я . За его спиной появиилась блондинка. -Это кто?-Спросила она. Я стала её разглядывать. Внешность приятная,хоть не Баба-Яга. -Это моя мама и сестра-Сказал Фран. -Я Алиса-Она мило улыбнулась . -Я Мариана,а это моя младшая дочь Мартина-Мама прошла в дом сразу смотря на кухню.- Фран мы тоже будем есть.-Разувшись мы прошли в дом . Фран быстро поставил нам тарелки и не давольно сел за стол. -И так Алиса . Где вы познакомились?-Мама решила устроить ей допрос . -Ну мы...-Она выглядила не испугано и даже не нервничала. -Мы познакомились в кафе-Перебил её Фран . -Кем работают ваши родители?Как довно вы знакомы?-Алиса удивилась ,но всё таки ответила. -Я сирота,знакомы уже два месяца-Грустно произнесла девушка. -Прости - Я решила тоже что то спросить. -Когда свадьба?-Быстро произнесла я. -Мартина-Крикнул Фран. -Я думаю ещё рано-Девушка посмотрела на Франа. -Хватит,зачем вы пришли? Испортить мне свиданье?-Фран встал из за стола и быстрым шагом вышел из дома. -Что это с ним?-Спросила мама,как не вчём не бывало. -Я пойду за ним-Алиса встала и побежала за ним. ***Поздно ночью*** Я сидела с мамой и смотрела какой-то фильм,что-то типа комедии . Мы долго разговаривали всё таки между нами есть общие. -Мне кажется мы слишком жестоко обошлись с ним-Сказала я. -Это будет ему уроком . Пусть не обманывает маму. Знаешь я же не когда нежелала ему зла, он мог просто попросить меня уйти -Сказала мама зевая.Я уже довно так просто не разговаривала с мамой. -Слушай ,а мы с Хорхе говорили ,а тебе-Сонно произнесла мама. -Да и что он сказал?-Спросила я. -Спать,завтра скажу-Сказала мама и ушла на верх. Я лишь вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.