ID работы: 1778912

Не разговаривай с незнакомцами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

День, когда жизнь переменилась

Настройки текста
Сегодня была ее очередная смена в этом злосчастном баре. Она только начала собираться, но ее уже заранее бесил каждый сослуживец и каждый клиент: похотливые самцы, так и норовящие залезть к тебе в трусы, эгоцентричные стервы, которые при любой возможности пытаются смешать тебя с грязью, и, наконец, тупые курицы, у которых на уме, хотя о каком уме там вообще может идти речь. И кто из них хуже, даже ответить сложно. Открытие бара, дежурная улыбка, первые клиенты. Долго она явно не протянет. В голове появляются странные террористические мысли о подрыве этого притона, массовых убийствах. Но что видят клиенты? Сексуальная девушка лет 20 с русыми волосами, милой улыбкой и чертовщинкой в глазах. Мужчины ее и по трезвому не пропускают, а тут, после двух-трех кружек пива, ей приходится не сладко: пошлые комментарии, распускания рук. Но при этом при всем, клиент всегда прав и грубить ему нельзя. И вот, середина смены, немного за полночь, выходной, народа куча… Ничего необычного, все как всегда. Но вдруг ей в глаза бросилась фигура в самом дальнем углу зала. Мужчина лет 35, в плаще и странной идиотской шляпе. - Эй, Вик, обслужи клиента – сказал шеф и ткнул пальцем как раз на ту «шляпу». Блокнот, ручка, уверенная походка, лавирование между людьми. Пару минут и она уже была возле него. Он сидел, опустив лицо вниз, что-то насвистывая себе под нос: - Что будете заказывать? Он резко поднял голову, движение было неуловимо для глаз, Вика от неожиданности вскрикнула. - Виски, да побыстрее. Девушке следовало бы развернуться и пойти за заказом, но ее ноги не слушались, все тело онемело и оказалось во власти больших желтоватых глаз незнакомца. Она с интересом стала рассматривать и изучать лицо незнакомца: маленькие черные зрачки, смуглая кожа, легкая небритость, сухие, слегка потрескавшиеся губы, и ухмылка… Эта ухмылка пугала девушку, внутренний голос кричал: «Беги и не оборачивайся!» - но что-то внутри нее жаждало продолжить свое исследование. Где-то у стойки кто-то явно и настойчиво звал девушку по имени, но все это не имело значение, сейчас для нее был только он. Его вещи явно потрепаны в передрягах, край на шляпе оборван, оставляя тот самый зазор, через который он с не меньшим любопытством наблюдал за ней. Его взгляд медленно поднимался от ног девушки все выше и выше пока не встретился с ее глазами. Это напоминало детскую игру в гляделки: кто отвернется, тот и проиграл. Все вокруг пало, ни звука не доносилось до ушей девушки. Она растворялась в его взгляде. Секунда, и он уже стоял перед ней, взяв ее за руку, потянул девушку присесть рядом с ним. Она поддалась на его «уговоры» и вот они уже сидят рядом: их ноги соприкасаются, ее рука все так же в его ладони. Но их взгляды по-прежнему переплетены. Девушка попыталась собраться с мыслями, встать и уйти, но он не пускал ее. Нет, не физически, это было совсем на другом уровне: он как будто подчинил ее волю себе. Она не могла с этим бороться, да и не хотела. Ухмылка на его лице стала более открытой, обнажая зубы. Его клыки были неестественно заострены. Капля сознательности в девушке продолжала бить панику, но тело подчинялось уже совсем другим законам. Вика протянула свободную руку к лицу незнакомца. Ее палец аккуратно прошелся от виска до подбородка. Незнакомец улыбнулся так, что его клыки уже ничего не скрывало. Вика убрала палец от лица и медленно поднесла к его клыкам, не касаясь, она вопросительно посмотрела в глаза мужчины, как бы спрашивая разрешения. Он кивнул, девушка коснулась его клыка и как ошпаренная убрала руку. На ее пальце наливалась капля крови. Мужчина засмеялся: его смех вырвал Вику из забытья. Она хотела вскочить и убежать, но вторая рука все так же находилась в плену. Девушка попыталась вырваться, но рука незнакомца мертвой хваткой обхватила запястье. Его смех утих, ухмылка больше не сверкала на лице, он тихо и уверенно произнес: - Пойдем, прогуляемся. – Тон незнакомца явно говорил, что он не настроен на шутки. Мужчина встал и пошел к выходу, потянув за собой девушку: - Стойте, я даже вас не знаю. Я буду кричать. - Блэк, можешь звать меня Блэк, ну а как тебя зовут, я знаю – сказал незнакомец, показывая на бейджик, красовавшийся у девушки на груди. – Теперь мы официально знакомы, и я хочу подышать воздухом. – Сказал, как отрезал, все остальные пререкания не имели возможности на существования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.