ID работы: 1778912

Не разговаривай с незнакомцами

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Или все, или ничего

Настройки текста
Блэк тянул девушку к выходу. Его настойчивость и угрожающий вид подавляли каждый звук, который пыталась выжать из себя Вика. Время тянулось мучительно долго. Путь от угла до двери они преодолели примерно за 5 минут, но Вике казалось, что прошла целая вечность. Очутившись на улице, Блэк потащил девушку за бар, где красовалась мусорка. «Изнасилует, расчленит и растащит куски по всему городу!» - именно такие мысли сейчас вертелись в голове у Вики. Погода же на улице стояла отличная: прохладный ветерок обдувал багровеющее от страха лицо девушки. Это хоть чуть-чуть, но успокаивало Вику. Она хотела раствориться в этом дуновение и унестись далеко, где тихо и спокойно. Пришедшее неожиданно умиротворение окончательно лишило девушку сил: не сумев удержаться на ногах, она плавно осела на землю. Единственное что держало ее на плаву сознания – хватка Блэка, которая все еще сковывала ее запястье. Незнакомец еле слышно выругался, опустился на колени, отпустив из плена руку девушки. В этот момент Вика провалилась в небытие с какой-то совсем несвоевременной легкостью на душе. Блэк явно был недоволен, но делать было нечего. Он аккуратно поднял девушку с земли и понес куда-то в сторону леса, который находился поодаль от бара. Сейчас смотря на нее, Блэк даже усомнился в правильности своих планов, хотя это ощущение продлилось не долго. Правильность не его чувство. Но одного отрицать Блэк не мог: сейчас, находясь без сознания, Вика была прекрасна. Она как ангел, которого низвергли с небес, и она пала как раз к ногам Блэка. Девушку покинул прежний румянец, она была бледна, но во всем ее лице читалось умиротворение и кротость. Она была похожа на цветок, каждое прикосновение к которому губительно для него. Одна прядь волос упала на лицо, закрывая столь чудное зрелище для Блэка. Незнакомец набрал побольше воздуха в легкие и медленно начал выдувать его, чтобы открыть полную картину сего мироздания. От этого дуновения Вика пришла в сознание, но открыть глаза она не могла. Воображение начало рисовать разные яркие картины: набережная, легкий бриз, закат, и она в воздушном платье прогуливается по берегу, жадно вдыхая свежесть океана. На ее лице отразилась улыбка, которая никогда не была ей свойственна: женственна, игрива, кокетлива, но при этом ни капли вульгарности. Блэк был очарован новым поворотом сюжета, который разворачивался на лице девушки. Он невольно улыбнулся в ответ. Тут девушка завертелась, желая развернутся, движения ее сковывались, отчего она резко открыла глаза. Реальность жаром обожгла все ее естество. Вике снова стало душно, она начала задыхаться, пытаясь вырваться из лап незнакомца. Блэк разочарованно опустил ее на ноги, при этом сильно сжимая ее за плечи: во-первых, чтобы она не упала, а во вторых, чтобы не приняла попытки сбежать. Убежать от него она, конечно, не смогла бы, но удовольствия это ему явно бы не доставило. Вика оглянулась по сторонам, они находились где-то в лесу. Глубокая безлунная ночь полностью омрачала все вокруг. Девушка не знала, сколько она провела в отключке, поэтому даже и представить не могла, как далеко он ее уволок. Вика пыталась продумать пути к отступлению, бежать, однозначно бежать… но вот в какую сторону? Это было большим вопросом. Пространственная идиотия девушки, как она сама любила это называть, иногда доходила до абсурда. Заблудится в трех соснах – это явно про нее придумали. Ведь сделать это она могла спокойно. - Так – неожиданно для Вики заговорил Блэк. Голос эхом разносился по всему лесу, окутывая своим ужасом и магнетизмом одновременно все вокруг. - Давай расставим все точки над И. Я давно следил за тобой, и выбрал тебя не случайно. Ты, и сама не подозревая это, хотела, чтобы я тебя нашел. - Что за чушь ты несешь – резко воскликнула Вика – кем ты вообще себя возомнил. Я тебя впервые вижу, и явно не желала, чтобы ты меня находил. Что за комплекс Бога? – смелость, с которой были произнесены эти слова, удивили не только Блэка. Выговорив до конца, Вика впала в панику, дерзость явно не помогает пленникам в заключении. - Ты знаешь, кто я? Знаю, где-то в глубине ты догадываешься. Для вас – обычных смертных – слово «вампир» стало попсовым. Вы так погрузились в наш мир, так хотите, чтобы это было правдой, что когда встречаете нас – считаете, что какой-то идиот решил прикольнуться. Странные людишки. А ведь я тоже мог бы быть таким, ужас! Глаза Вики округлялись. «Вампиры – разве это не детская сказка? Разве это не фантазия больных людей – ищущих объект вожделения в чем-то неестественном и таинственном? Но его клыки. Они ведь, правда, были остры. Но ведь их можно специально наточить. Скорость? Я ведь видела, что он был быстрее обычного человека» - пока сознание девушки боролось с верой во что-то сверхъестественное, Блэк воспользовался этим моментом и продолжил свои наблюдения. Теперь лицо девушки бороздили нотки задумчивости, сосредоточенность читалась в глазах. Вика сильно поджимала губы, будто пыталась выжать из них всю правду. Когда в порыве внутреннего спора девушка сморщила свой чудный носик, Блэк не сдержался и заливисто рассмеялся. - Что ты смеешься? – В голосе девушки читалась детская обида. Она свела брови, придавая своему лицу выражение крайнего недовольства происходящим. - Ты достаточно мила, чтобы так морщится. А так же ты достаточно умна, чтобы понять, что я говорю правду. Я следил за тобой около месяца, я знаю, о чем говорю. - сказал Блэк, явно довольный собой. - Допустим, ты говоришь правду, но что тебе от меня нужно? Очередной ужин? – проговорив это, девушка затряслась от страха. Мысли о том, что это последний день ее жизни, не давали ей покоя. А она еще так много всего не попробовала. Девушка вдруг почувствовала теплые чувства и к своей работе, и к тем хмырям, что туда приходят. Умирать явно не входило в ее планы на лето. - Возможно, по началу, все было так, но увидев тебя: твою дерзость, сочетающуюся с какой-то детской невинностью, у меня появились мысли получше. Я хочу, чтобы ты стала моей вечной спутницей, той, которая бы полностью разделила мою жизнь хищника. Твоя жестокость в сочетание с какой-то твоей особой правильностью сделает из тебя идеального вампира. Подумай, что ты теряешь, если согласишься? Работу, которую ты и на дух не переносишь, парня, который тебе порядком надоел, съемную квартиру в захолустном районе города? И задайся вопросом, что же ты приобретешь: да весь мир будет у твоих ног, ты сможешь получить все, что захочешь. Если не своим природным обаянием, так силой, невероятной силой. Вика щипала себя за ногу, в надежде на то, что это всего лишь сон. Сознание отказывалось верить в то, что это правда. Она иногда мечтала о встрече с вампиром, о том, что было бы круто им стать и осушить всех тех, кто ее доставал одним своим присутствием. Но никогда, ни на секунду, она не представляла, что это может произойти в реальности. Страх перед неизвестностью и желание получить все – борьба, которая сопровождала всю ее жизнь, и обычно она всегда пользовалась возможностью к новым приключениям. - Но запомни, - голос Блэка на сей раз звучал более грозно – у тебя не стоит выбора. Ты либо получаешь все, либо остаешься ни с чем. Говоря о втором, я имел ввиду, что ты станешь моим очередным ужином. Возможно, через неделю тебя найдут, ты к тому времени уже начнешь разлагаться. Как по мне, не лучшая замена тому, что предложил я. Вика не знала, что сказать, умирать ей явно не хотелось, но неужели она так просто согласится поменять все в своей жизни. Мысли путались, сознание мутилось, голова кружилась, зрачки быстро бегали вокруг, пытаясь найти ответ в мрачных тенях, окутавших все вокруг. В горле пересохло, сильная жажда ослабляла организм, единственное, что смогла произнести Вика: - Согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.