ID работы: 177916

The secret box.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мика. Все начинается с того что моя семья переехала и мне пришлось уйти из своей любимой школы ,бросить всех друзей,в том числе и парня. В скорее мы приехали в наш новый дом. Он был больше прежнего. Я пошла в свою комнату. С восторгом крикнула… Я увидела шикарную комнату. Обоев не было , были огромные голубые розы на белый стенах, кровать была огромная просто прелесть ,еще стоял стол и маленькое кресло ярко-красного цвета. На полу лежал прелестный коврик в виде панды.Я притащила все свои вещи в комнату,и села на пол что бы их разобрать. Все свои вещи я разбирала где-то около часа может даже два… И вот наконец я почти все. Я хотела найти мой ноут в этой кучке вещей и отдохнуть. Случайно я наткнулась на мою *секретную коробку*. Никто не знал что там и никогда не заглядывал так что все хорошо. На самом деле там были не совсем нормальные вещи, и думаю если кто нибудь узнает что там подумают не,то про меня. Я ее спрятала в шкафу, а сама села за ноут. Внезапно открылась дверь и в комнату зашла мама. - Мика, ты есть будешь? – спросила мама. -Нет спасибо, - ответила. Мама разглядывала мою комнату и сказала: - Ладно, я пошла, а ты иди в душ и спать завтра в школу не опоздай на первый день. - и ушла. После того как я все рассказала подруге и разобрала все вещи, я пошла в душ. Налима ванну и кинула туда бомбочку. Вода окрасилась в нежно розовый цвет. Потом сама туда залезла... *Гррр как мне это нравится..*- подумала я. Просидев там около часа, вышла. Одела свою майку, посушила волосы, поставила будильник *ммм … что это за дурацкий будильник?!.. и как его вообще поставить…* еле-еле разобравшись я плюхнулась на кровать *чувствую себя принцессой ..хе* Взяла книгу и дочитала рассказ.Уснула не заметив этого. На следующее утро я проснулась из-за того что в глаза мне светило солнце. -Ммм отвали тупое солнце, - промямлила. Потом я укрылась одеялом и покатилась чтоб проснутся. И я конечно же упала , после этого уже было лень залезать обратно и я встала. Я одела свои белые джинсы, блузку с закатанными рукавами и черную жилетку. Причесала волосы и закрутила их. Посмотрела на время.. - Аааа блин в первый день опоздать!..- я побежала за тостом и убежала,-Черт мне еще школу искать... *Так школа.. школа гдее ты..?* - я шла по карте ,которую мне нарисовала мать. Вдруг я увидела огромное здание передо мной. *Нуу наверно это..школа..*. Я зашла. И как раз прозвенел звонок. *Ну блин.. так мне на 4 этаж..* я побежала на 4. В зубах у меня все еще была половинка тоста. Я поднялась на 4 этаж… Так было столько кабинетов вообще.. * Так кабинет 416..* Я начала искать его. И вдруг я врезалась в кого-то… Мы оба упали,у меня все разлетелось в пух и прах. *Ааау что за..?!* - я хотела наорать на нее. Но когда я подняла голову с шишкой это оказался *ПАРЕНЬ?! Ого.. и какой парень…блин о чем я думаю! * - Пластите..- у меня в зубах был тост так что я не могла ничего нормально сказать. Я думала что он тоже извинится хотя бы, но… - Что ты делаешь?! Смотри куда летишь!..- сказал он и начал рассматривать меня. *Что за хрень! Даже не извинился..* Я промолчала и тупо смотрела на него.А он меня разглядывал даже не знаю куда он смотрел... Вдруг он начал наклонятся ко мне. *Что?!..* я застыла. Он наклонился ко мне.. Затем он улыбнулся, но как то криво что ли *ахаха*.. Он откусил мой тост с закрытыми глазами, как будто наслажнался этим. Причем половину!Наши губы почти коснулись..* Что за хрень?!...* Я покраснела. -Вкусно.- сказал он тихо,улыбнулся, встал и пошел в класс. Я все еще сидела на полу.. Но через несколько секунд меня озарило что мне надо в класс и я вообще опаздываю...*Чееерт.. все это из-за того парня!* Я побежала искать класс.*Оо вот он 416..* Я глубоко вдохнула и вошла в класс. На меня все посмотрели. Учитель посмотрел на меня и сказал чтобы садилась на свободное место. Я осмотрела класс увидела свободное место около окна *Шикарно* я села на место. Разложив все учебники на стол начала ждать начала урока. И только потом я заметила что у меня есть сосед по парте. Я поправила себе челку и повернулась к нему. *Что?!...Это же тот парень!* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.