ID работы: 177916

The secret box.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Элиота * Я опять опоздал..* Я еле открыл глаза. И в сел на кровать.. Я был в каком-то отеле с голой девицей в постели.*Кто она?...Ладно не важно, пора в школу* Я пошел быстро в душ ,собрался и ушел. *Так сейчас домой, взять сумку..* -думал, когда спускался по лифту. -Доброе утро! – сказала мне какая-то очаровашка. -Доброе.. Я вышел из отеля и ждал такси. Солнце светило мне в глаза. Через минут 10-15 я был уже дома. Я собрал и впих в сумку какие-то учебники и пошел. Я посмотрел я время оставалось 5 минут. *Даже не ел..* С далека увидел свою школу. Я зашел в нее. Было совсем тихо так что думаю звонок был. Я поднялся на 4 этаж.. мой класс 416 кб.*Пришел..* На меня летит какая-то девушка. Я думал что она заметит что я иду и увернется, но нет... *Она врезалась в меня?!...Какая неуклюжая кукла!* - возмутил я. - Пластите.. – сказала она. * Что блин?..* После ее слов я посмотрел на нее и заметил что она держил в зубах хрустящий тост..*У меня урчит живот…Я хочу есть* Я наклонился к ней и хотел откусить тост. Она сидела спокойно и застыла… *Хорошая девочка..*- ухмыльнулся. Наши губу по чти коснулись..Когда я откусил, она покраснела. - Вкусно..- сказал я,улыбнулся и пошел в класс. Когда я зашел все сидели на своих местах все занимались своими делами. Я пошел к своему месту и лег на парту.*Все я спать..* Не успев закрыть глаза , дверь открыла и это была та «кукла» *Значит это она новенькая в классе* Учитель написал ее имя на доске и сказал что Мика Хил новенькая в классе. В то время она села рядом со мной.. Я повернулся к ней, ожидал когда она меня увидет* Интересно какая у будет реакция?...* Когда она села я хорошенько ее разглядел. Она была не очень высокой,у нее длинные до талии светлые восолы, и можно сказать что она выглядела очень даже сексуально..У нее была белая кожа маленькие ручки раскладывали учебники на стол. И вот наконец она повернулась. Она немного задумалась.. -Привет,- ухмыльнулся, - Мы снова встретились. -Здравствуй – ответила она. - Почему так серьезно? - Даже не знаю ,-посмотрела на меня. -Мм ну прости что откусил немного твоего хрустящего,вкусного тоста. -Дразнишь? – ухмыльнулась она. -Не знаю...знаешь я ведь тоже ничего с утра не ел. -Поздравляю, я тоже. -Почему бы мне не загладить свою вину?.. -На что ты намекаешь? -Как на счет пойти в кафешку около школы… за мой счет.И как следует познакомится? -…Я не против – сказав, мило улыбнулась. POV Мику. На уроках мы мило беседовали.Я узнала что это школа раньше была только для мальчиков и сейчас их все равно больше. Элиот рассказал мне про школу и про себя.. Когда была перемена мы выходили, я увидела столько красивый парней... -У тебя есть парень? - вдруг спросил он. -Да есть, но не знаю считает ли он так. -Почему? -В последний день каникул, мы по ссорились.. и еще,я уехала ничего не сказав. -Понятно..Почему бы не позвонить? -Ну вообще он тут учится. - улыбнулась я. -В этой школе?! -Неет, ты что, - ухмыльнулась,-Все закрыли тему. После уроков Элиот привел меня в ресторан, как и обещал. Ресторан был двух этажный. Свет был слабым,так что все выглядело очень романтично. -Я тут в первый раз..очень красиво. Он промолчал. Мы пошли до свободного столика. Элиот сем напротив меня.Сзади него раздался смех девушки. Я посмотрела туда, там был...Ник - мой*бывший* парень. Я застыла и задумалась. Элиот посмотрел на меня. - Что случилось, Мика?.. -А , нет ничего. Он повернулся и поймал взгляд Ника. Он выглядел уверенно. Затем он посмотрел на меня, встал и подходит к ашему столику после того сказал что своей подружке. -Мика! Не ожидал тебя тут увидеть...Что ты тут делаешь? - спросил он улыбаясь,-И кто это? - добавил он. - Не твое дело.. - Хм...Наглеешь зайка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.