ID работы: 177916

The secret box.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Еще несколько минут я лежала на Элиоте.А он крепко обнимал меня. -Может..пора вставать?...- смущенно спросила я. -Тебе так не нравится? - ухмыльнулся он. -Да не то чтобы не нравилось.. -Ладно ладно.. - отпуская меня,поднимается. Он помог мне подняться и я спросила -Что будем делать у нас весь день свободных благодаря кому-то - улыбаясь сказала. -Можно пойти ко мне... У мне много дисков с музыкой и ужастики. -Ну пошли!.. Мы пролезли через окно, потому что это был первый этаж.Вскоре мы дошли до дома Элиота. У него была однакомнатная квартира.Там было очень просторно.Была большая кровать,на ней лежал комп и наушники, перед ней была плазма, внизу стояли большие колонки и много дисков.Большой шкаф и маленький диван.Я села на диван, а Элиот пошел переодеваться. Я сняла пальто и шарф. Он вышел из ванны. -Чай?...Кофе? -Меня?.. - ухмыльнулась. -Тебя.. Нашими смешками наполнилась комната.Он сел рядом со мной и включил телевизор.Встал поставил какой-то диск и протинул мне руку. -...Что?.. -Умеешь танцевать?..-ухмыльнулся он. -Немного...-встала. Музыка была медленной и мы кружились в танце. Его рука нежно обнимал мою талию, а я обнимала его шею.Смотря в глаза двигались плавно и медленно.Когда мы кружились мне казалось что кроме нас больше никого нет.. Мы создали пронстранство, в которое никто не сможет проникнуть... Вдруг в дверь прозвенел звонок. Мы остановились. Я покраснела и пошла в ванную. Элиот пошел открывать дверь. -Привет, милый!..- я услышала голос девушки и застыла. -Привет..Что ты тут делаешь? -Я соскучилась по тебе, -ухмыльнулась она. Я тихо открыла дверь ванны и посмотрела кто там. Там была девушка очень маленькая по росту, была одета вульгарно, тонкие прозрачные колготки ,а на них шорты,длинный топ покрывал попу,на руках очень много брослетов, была сильно накрашена...*И кто она такая..?* Элиот ничего не сказав закрыл дверь и стоял.За дверью было слышно как она уходила и смеялась.Элиот что-то бормотал под носом. У меня в груди все сжалось. я подошла к Элиоту сзади и медленно обняла его. Он взял мою руку...повернулся. Элиот посмотрел на меня и прижал к стене. Он медленно наклонился ко мне...прикусив губу поцеловал. Прижал меня к себе и крепко обнял.Я смутилась,отвернулась. Элиот поднял меня. Он положил меня на свой диван.Он медленно провел кончиками пальцев по моей спине. {Still Waiting So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in} Нам опять помешал его телефон. -Да..Я не могу сейчас...дела...ладно-ладно только не ори. Прости меня. - сказал он улыбаясь. -Да ладно, мне тоже пора. Он дал мне какой-то диск и сказал. -Послушай его, потом в понедельник скажешь понравился или нет. - сказал и быстро собирался. -Хорошо. Он проводил меня до дома и пошел в другую сторону. Я зашла в свою комнату и села на пол.Мое сердце стучалось как сумашедшее. Я пошла в душ. Когда я вышла я была в одной майке и с мокрыми мокрыми волосами. Капли воды стикали с них на мое тело. Я смотрела в окно там была красивая луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.