ID работы: 177916

The secret box.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я хотела уйти от туда как можно быстрей... -Элиот пошли от сюда, - начала собирать и встала. -Куда это мы собрались? - Ник. -Нам тут нечего делать тем более с тобой. Элиот промолчал.Встал. И так мы ушли. Ник пошел обратно к своей подружке. По дороге. -Это был твой..? Не дала договорить ответила. -Да. Всю оставшуюся дорогу мы молчали. Элиот проводил меня домой, когда мы дошли он посмотрел на меня...и обнял. Горячие слезы текли по щекам. Было уже темно я пригласила Элиота к себе. -Я бы радостью.. {Still Waiting So am I still waiting For this world to stop hating Can't find a good reason Can't find hope to believe in Drop dead a bullet to my head}- вдруг зазвонил его телефон. [Да?.. хорошо сейчас буду.. угум. пока] - Прости но мне надо идти может в следующий раз? -Хорошо, - улыбнулась и пошла в дом. Как только я зашла в свою комнату. Я бросила сумку в сторону и плюхнулась на кровать.Я хотела уснуть чтобы забыть этот день.Позже я уснула... Следующий день. Я пришла в школу в длинных джинсах,майка и сверху вязаный свитер с длинными рукавами и босоножки на шпильке заканчивал мой образ.На мне были сережки в виде колец, а в волосах красовалась заколка-бант. Через минут 10 пришел Элиот. Он был в рубашке,которая почему-то была расстегнута на половину,джинсы темно-синего оттенка и кроссовки. Он сел рядом со мной. -Привет, - сказала улыбаясь. Он лег на парту и промямлил что-то. Весь первый урок он проспал. *Он такой милый когда спит* улыбаясь смотрела на него. Прозвенел звонок и стала будить Элиота. Он опять что-то промямлил. -Вставай!..- гладила его карие густые волосы. -Да-да... Не смотря он дотронулся до моего лица.. -Вставай! Сейчас звонок будет. Он не хотел вставать.. Мне надоело я его с легка толкнула. И отвернулась, когда я услышала как стул начал скрипеть повернулась и увидела что он падает. Я хотела него поддержать ,но не успела.Не знаю сколько он весит ,но я упала вместе с ним. Я упала на него так со мной ничего не случилось. Тогда он начал открывать глаза и увидел меня на себе. Я смутилась и поднималась.Он схватил мою руку и прижал к себе. -Что ты дел...? Не дав договорить он закрыл мне рот. Свет вдруг выключился, и нас закрыли в классе. Оказывается это был учитель... -И что теперь делать?...- спросила я смущенно отворачиваясь от него. -Отдыхать!..- улыбаясь сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.