ID работы: 177916

The secret box.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Мика Наконец-то настало доброе утро субботы. Я как всегда проснулась из-за солнца.Я хотела еще по спать. И повернулась на другую сторону что бы было удобней. Я повернулась и увидела Элиота... Он спал со мной в одной кровати... Я ничего не поняла и начала вспоминать вчерашний день. *Так я была в школе... я же была там..да?.. Ладно так после школы я пошла домой..ночью я как обычно приняла душ...и да точно я увидела Элиота на крыше соседнего дома... эврика!* Но что было дальше...? Я начала будить Элиота. -Элиот вставай!... -Еще 5 минут.. - говорил не открывая глаза. -Эй слыш вставай!.. -Ладно ладно... - он медленно открыл глаза. Он увидел меня. Элиот так вскочил что даже упал с кровати. Я смеялась и не могла остановиться. Он смущенно на меня посмотрел и спросил. -Что случилось.. -Я сама бы хотела узнать... Мы смущенно на друг друга смотрели.*Ну они были в одежде :D* Я не знала что сделать хотела просто свалиться. И вдруг я отключаюсь и просыпаюсь..*Эээто был сон??...* я выдохнула с облегчением... Собралась и пошла в школу. Я надела юбку,высокие каблуки, и фиолетовую рубашку. Надела свои любимые серьги и часы.Сделала прическу- челку на одну сторону и заколола ее. Я дошла до класса подошла к своему месту и плюхнулась на стул. Элиот уже был в классе и он как всегда уже лежал на парте и дрых. Он лежал лицом ко мне. Я подумала...А он и правда мил. Вдруг меня позвала какая-то девочка у двери.. Кажется она не из нашего класса. Я подошла.Сзади нее стояли еще девочек 10-12...*Что это...* Она взяла меня за руку и потащила собой... Она остановилась на школьной площадке. Другие девочки стояли вокруг меня и просто ухмылялись. -Что случилось?- я спросила... -Прости я не представилась.Я Роза. - представилась она. -Я Мика. Очень приятно. Ммм Роза что я тут делаю? -Ты ведь новенькая в нашей школе? И не знаешь про договор между девочек? -Ну да новенькая... Какой еще договор? -Так я тебя притащила сюда потому что думаю ты слишком сблизилась с Элиотом! -И что с этого? Она посмотрела на меня как будто хотела ударить... Она подошла и толкнула меня. -Что ты дел.. - она меня перебила. -Я думаю ты слишком наглая! Я тебе так скажу... С средней школы.. Элиоту почти все девочки признавались в любви. Из-за этого они ссорились и дрались. Мы заключили договор... Только между девочками. Они не должны признаваться ему больше! Даже если нравится! ВЫ можете быть только друзьями... и когда пришла ты,ты сразу сблизилась с ним... Ты признавалась ему? Вы встречаетесь?! -Нет. Мы просто друзья. -Я тебе не верю! Я видела как вы ходили вместе в школу! -Мы просто встретились на дороге. -Кому ты врешь! -Может она правду говорит Роз... - другие девочки заговорили. -Нет! Вы видели как он на нее смотрит на уроках и даже не перемене они ходят вместе в столовую...И вообще вы за меня или за нее?! -За тебя... -Покажите ей кто хозяин в этой школе.- сказав сама ушла. Другие девочки посмотрели на друг друга. Повернулись ко мне и начали приближаться...и бить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.