ID работы: 177916

The secret box.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Элиота Когда я проснулся в классе около меня лежала только сумка Мики. А она куда-то ушла. Я посмотрел на время. Уже все уроки закончились. Я взял ее сумку и пошел ее ждать. Через несколько минут я услышал как кто-то идет и громко хлопнул дверь. Я увидел Мику. Она была избитой... Ее одежда была порвана,волосы растрепанны,на руках и ногах были ссадины. -Что случилось?! Мика подошла ко мне. Посмотрела. Взяла сумку, улыбнулась и ушла. -...Ничего, - тихо она ответила, уходя. Я побежал за ней и схватил за руку. Прижал к стенке. -Что случилось?... Мика посмотрела на меня и убежала. На следующий день она не пришла. Я все думал что случилось... После уроков я хотел заскочить к ней. Только надо придумать повод... *Мм... Эврика! Я зайду за диском* После этого я заснул. Когда закончился последний урок я быстро собрался и пошел к Мике. По дороге я встретил кучу девочек, которые искали ее. Но я не обратил внимания и прошел их. Когда я был около дома Мики я подумал * А вдруг она меня не пустит?...сомневаюсь* Я поднялся к ней. Вдруг я услышал ее голос. -Я сейчас...Кто там? -Элиот. -...Что ты тут делаешь? - голос вдруг стал грустным. -Я... хотел забрать мои диски... -Я сейчас вынесу. -Стой!...Даже дверь не откроешь? Я услышал как тихо открывается дверь. За ней стояла маленькая Мика. Ее мокрые волосы лежали на груди капли воды все еще капали с них длинная челка прикрывала глаза были видны только немного пухлые губы,она была в белой облегающей майке и шорты, которые не видно через длинную майку. -Входи. Я зашел. Дом был большим. -Иди за мной... Мика пошла в свою комнату. Я сел на мягкую кровать. -Поищи свои диски там, - она показала на небольшой шкаф, - Я сейчас приду. - она захлопнула дверь. Я подошел к шкафу. Внизу я нашел диски. Они лежали на какой-то коробке. Коробка была маленькая, черная и с рисунком. Я открыл ее. Я увидел, то что...точно не ожидал увидеть! У меня был шок... мне было интересно зачем Мике ЭТИ вещи. Я закрыл коробку, когда услышал шаги. Мика открыла дверь. -Не твой эту коробку! - закричала она. Я промолчал и поставил ее на место. Мика медленно села на пол. -Прости...меня. Я медленно начал к ней подходить. Сел напротив ее. Ее мокрые волосы закрывали ей лицо. Мика прижалась к двери смотря в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.