ID работы: 177916

The secret box.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Элиот страстно меня поцеловал... прижимая к себе. Его поцелуй ошеломлял меня так, что у меня перехватило дыхание... я тону в экстазе. Похоже, что меня поразила любовь... Элиот повалил меня на пол и все еще страстно целовал. Его нежные руки опускались все ниже, он начал облизывать шею... - С - стой... Элиот.. - я немного возбудилась. Я чувствую что из- за его поцелуев я вся горю... - Мика, зачем тебе такие вещи..? - Элиот пристально смотрел мне в глаза. - К- какие...? - смущенно спросила я. Неужели он лез в ту коробку?! - Которые в коробке. Я не знала что ответить ему. И сказала что попало первое в голову. - Они.. Не мои. - Врешь, - Его руки залезли мне под майку и скоро , он нащупал лиф. Я не знала что делать, но я не могла остановить его. Вдруг в меня зашел палец. Из-за неожиданности я вдруг начала стонать, я испугалась и прикрыла себе рот. - Не надо.. Я хочу видеть и слышать тебя Мика... Потому что только так ты будешь.. моей. - Да что с тобой..? Я ведь тебе даже не нравлюсь почему? Почему ты хочешь чтобы я была твоей?.. - Потому что, я люблю тебя, Мика. - я не могла поверить в это. Мы ведь не давно знакомы, но.. мое сердце так стучит. - Мика, если ты не любишь меня. Я это изменю... - я смутилась. Элиот медленно стягивал мою майку, и целовал мое тело. Элиот повернул меня лицом к полу и лег с верху. - Подожди..! - Я не могу... Сдерживать себя,- Он держал мои руки и я не могла подвинуться... Я чувствовали его тепло, его сильные руки обнимали меня. Он медленно вошел в меня. Из- за резкой боли я застонала на всю комнату... Не понимаю этот стон от боли или удовольствия..? Когда он начал двигаться я застигала еще громче... Что это сон или ад?!... После этого он пошел домой, и не забрал свой диск... Спрашивается пришел чтобы по издеваться надо мной?! Я все еще была в шоке от Элиота... Но скоро пошла в ванну. Я увидела в зеркале на моей шее и плачах были засосы!! Я так засмущалась что даже покраснела.. Утром я проснулась из-за яркого света. И думала что надеть чтобы прикрыть засосы.. Я надела шорты под них голубые гольфы и черные балетки, белая кофта закрывающая все с переди по бокам были дырки в виде узора. Волосы распылены концы немного закрученные. Я зашла в класс. Элиот еще не пришел, я вздохнула с облегчением. Вдруг меня кто-то обнял сзади. - Привет,- про шепнул он ласково на ухо. - Элиот... привет. - слегка оттолкнув его я пошла на свое место. *Он же сидит со мной!... * Прозвенел звонок на урок я все сели. Элиот как всегда уже лежал на парте и дрых. *Я не могу поверить что он мог сделать такое со мной..* Он так мило выглядит когда спит. *Блин о чем я думаю!* - Я хочу...тебя. - про шепнул Элиот и мило улыбнулся. *Он же спить блин!.. Извращенец чертов* Он сказал это хотя его глаза закрыты... - Кого ты хочешь..? - тихо сказала я. - Тебя, Мика. - Элиот открыл глаза и посмотрел на меня ,и ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.