ID работы: 1779204

Обреченная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь после расставания.

Настройки текста
Прошло уже пять лет.Парни жили своими жизнями,в разных городах.ЧонДжи так и не вернулся к нему. А сам ЭльДжо ждал его.До сих пор ждет.Он прогуливается по тем местам,где когда-то они гуляли вдвоем.За пять лет все изменилось:он стал взрослее,умнее,а значит - мудрее.Он научился различать людей.Раньше он думал,что все люди добрые,снисходительные,отзывчивые.Многое в его жизни изменилось.Он забил на свои чувства после ухода ЧонДжи. Постоянно работал,выпрашивал у начальства дополнительные работы.Нет,это не из-за того, что ему нравится его работа, а для того, чтобы забыться.Ведь,если он оставался один,то начинал думать о ЧонДжи. Квартиру не сменил,надеялся что когда нибудь,ЧонДжи вернется к нему. Однажды,он откроет дверь,зайдет домой,а там его будет ждать он, как раньше, стоя за плитой и готовя для него ужин. Он подойдет к нему,обнимет за талию и уткнется носом ему в волосы. А ЧонДжи развернется к нему и легонько поцелует.Глаза ЧонДжи будут блестеть от счастья как и раньше.А потом он вспомнит про еду и, бурча себе под нос что-то, развернется, и будет дальше готовить,при этом спрашивая, как прошел его день. "Эх,знал бы ты,ЧанХи,как я по тебе скучаю"-подумал Эль.А потом помотал головой в разные стороны, отгоняя мысли прочь. "Нельзя думать о нем.Забудь его.Он бросил тебя.Ты сам во всем виноват.Когда ты изменил ему,его доверие к тебе разрушилось"-корил он себя.Так почему же он изменял ему, спросите вы?Ответ прост:он хотел этим доказать себе и ему,что может жить без него.Но он не смог.Тогда,на крыше,когда ЧонДжи сказал,что не хочет с ним встречаться, он не выдержал,вспоминая, как целовался с другим.Если правильно посчитать, то это было восемь лет назад. 8 лет назад.Море. -ЧонДжи?-сонно протянул молодой парень.Но не обнаружив своего парня,он пошел искать его. Его нигде не было. "Может отлить вышел?"-подумал он.Выйдя из своей палаты,он начал искать его.Эль улыбнулся:Его чудо сидело на лавочке.Он заметил, что тот сидел отнюдь не один.Увидев с кем он сидел,его охватило чувство ревности. Он знал, что его друг испытывает нежные чувства к его парню.И он знал, что ЧонДжи догадывается про чувства его друга.Но он ведь обещал ЧонДжи,что больше не будет его ревновать.Он только хотел позвать его,как увидел что тот целует его парня.Ему было видно лишь спина ЧонДжи. "Он не сопротивляется!"-мгновенно вскипел парень.Он подбежал к ним, и с размаху ударил парня.А потом, схватив своего парня,тащит к берегу.Он был очень зол. -Ты сказал доверять тебе!Ты сказал что не уйдешь ни-к-кому! Ты обманул меня?-его кулаки крепко сжаты.Он даже не слышал что ЧонДжи бормотал себе под нос.Сейчас он был зол,поэтому нужно было привести чувства в порядок,иначе он сделает то, о чем будет жалеть всю жизнь.Поэтому он, развернувшись, уходит.После того случая он игнорировал его,но не мог ночами спать. Аппетит пропал. От жизнерадостного человека до живого трупа один шаг, если влюбитесь в ЧонДжи. А потом крыша,поцелуй,крики,мольба и заплаканное лицо любимого.Его сердце сжалось в тот момент, и он не мог смотреть ему в глаза.Он думал, что их отношениям пришел конец и хотел доказать себе, что может жить без ЧонДжи.Но девушка не возбуждала его,он все время представлял на ее месте его.Он уже хотел выйти из девушки,и сказать чтобы она ушла,как услышал звук захлопывающей двери.Тогда он начал с остервенением двигаться в ней. Она стонала,извивалась,а он думал о нем. Когда он вышел,увидел,как ЧонДжи смотрит на него затравленным взглядом. Затем его глаза начинают медленно закрываться.Тогда он не на шутку разволновался. "Что же я наделал?"-думал он, крепко сжимая ладонь своего парня.Хотя,после того, что он сделал, наверное,он будет уже его БЫВШИМ парнем. "Очнись,умоляю,прости"-по щекам текли слезы.Когда он почувствовал, что ладонь его любимого зашевелилось,он быстро вытер слезы. Наше время Он ехал домой,где его ждала гробовая тишина.Пойдет домой,включит телевизор,приготовит рамен,посмотрит фильм и ляжет спать.Все как и всегда. Он сидит в автобусе,в ушах наушники, глаза смотрят на дорогу.В наушниках играет их любимая песня.Автобус сбивает лужу на дороге,и вся грязь полилась на одного худого паренька.Тот что-то бубнил себе под нос.Видимо ругался.А ЭльДжо не мог отвести от него глаз.Он был так похож на него.Внутри родилась какая-то надежда,но автобус уходит.Но в последний миг он встречается с ним взглядом.Он даже толком не успел рассмотреть его. Но глаза,такие знакомые,родные глаза.Он помотал головой в разные стороны.Посмотрев на свою правую руку он улыбнулся.Но на работе приходится их бинтовать.Вне работы он не скрывает его.Ведь это единственное, что их теперь связывает. "Нет,его друзья сказали,что он уехал в другой город.Забудь его." **** А жизнь ЧонДжи продолжалось.Но ему все равно чего-то не хватало,точнее кого-то.Но он не хотел признавать тот факт,что безумно скучает по нему.Он переехал,прилично зарабатывал.В отличие от ЭльДжо он развлекался,чтобы забыться.Все же, прожив с одним человеком пять лет,он не мог забыть его так быстро.В своих любовниках он искал схожесть с ЭльДжо. Все его отношения не длились больше трех дней. Его бросали со словами "Ты видишь во мне другого,а не меня!" А сам ЧонДжи лишь пожимал плечами.Ему было все равно.Хотя в глубине души, он соглашался. Он с горечью смотрел на свою левую руку.Он ходил к разным врачам с просьбой удалить это.Но все будто сговорились и твердили "это сделано слишком умелыми руками,мы не можем такое исправить" Он хотел стереть себе память,чтобы наконец забыть его.Но ничего не получалось.И, чтобы его рука не напоминала ему о нем,он ее бинтовал. Всегда носил бинт на левой руке. А еще его окатило из лужи.Его одежда была вся в грязи, и он проклинал этот чертов автобус.Но когда почувствовал взгляд на себе,поднял голову.На него смотрел парень, очень похожий на ЭльДжо,но с другими волосами с другой стрижкой. "Теперь мне каждый чертов человек напоминает его!"-раздраженно думал он.Кое-как приведя себя в порядок, он вошел в кафе и, поцеловав в щеку парня, сел за стол. -Какой-то ты нервный,-заметил парень. -Испачкался слегка,-ответил он,натянуто улыбаясь.Он уже не улыбался искренне. -А что у тебя с рукой?-спросил парень,когда ЧонДжи взял чашку и немного выпил кофе. -А это,-посмотрел он на свою левую руку.-Это шрамы прошлого,от которого мне не избавиться. _________________________ От автора:Как вы и просили - прода :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.