ID работы: 1779204

Обреченная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кафе.

Настройки текста
а на завтра опять мне играть свою роль, и смеяться опять невпопад. помнишь, ты говорил, что любовь — это боль? ты ошибся, любовь это - ад "Любил ли я его по настоящему?"-думал ЧонДжи, сидя в кафе с очередным ухажером.Он мило улыбался,хотя,если взглянуть в его глаза, можно прочитать тоску,боль.Жизнь этого человека утратила смысл. Он начал частенько думать о ЭльДжо.Даже мимолетные романы не помогали.Собеседник что-то рассказывал,А ЧонДжи просто кивал.Он не слышал, о чем тот говорил. Повернул голову и смотрел на прохожих.Их столик находился возле окна, поэтому услышать голоса было не проблемой. Взгляд зацепился за одну парочку: первый парень очень высокий,с хорошим телосложением, а другой - худой,маленького роста. Оба были по своему красивы.Высокий хотел взять за руку маленького,но тот отдернул руку.Худой что-то сказал, на что высокий рассмеялся и все же взял его за руку.Паренек покраснел и снова начал вырывать руку.Но видимо, силы были не равны.Все на них косо смотрели, а тому хоть бы хны! -КЭП!!!-возмущенно закричал паренек, и все же ему удалось высвободится. А потом он развернулся и ушел. -Рикки!-и убежал вслед тому пареньку.Я невольно улыбнулся. -Хен,давай прогуляемся?-с надеждой посмотрел Эль в глаза ЧонДжи.Он так заработался, что времени на Эля не оставалось. Смотря на щенячий взгляд своего парня, он кивнул.Они гуляли по людным местам.Вдруг Эль взял его за руку. Прямо на глазах у людей!ЧонДжи начал дергаться,но хватка Эля была не слабой. -На нас же смотрят!-прошептал ЧонДжи. -Хен,ты стесняешься меня?-спросил Эль наклоняясь к лицу ЧонДжи.От этого он покраснел.-Хен,а ты правда любишь меня?-не унимался парень.От такого заявления у него задергался левый глаз. -Ты сомневаешься в моих чувствах?Так и быть,если сомневаешься я могу уйти!-зло сказал он, и отдернув руку - зашагал вперед.Он был очень зол на ЭльДжо. -Хен,я люблю тебя!Я люблю Ли ЧанХи и мне плевать на ваше мнения!-крикнул Эль на всю улицу.ЧонДжи остановился и недоуменно уставился на своего парня.Он приближался к нему с улыбкой на 32 зуба. -Придурок,-буркнул он и покраснел. -Хен,я люблю тебя.Но я хочу чтобы ты принял себя таким какой ты есть,я ведь только что признался всем, какой я,-улыбка не спадала с лица Эля. -ЭЙ,СЛУШАЙТЕ СЮДА!Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО ПРИДУРКА,МНЕ ТОЖЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЯ!-закричал на всю улицу ЧонДжи.ЭльДжо не ожидал, что его любимый хен так сразу признается обществу. -Ну что, доволен?-улыбнулся ЧонДжи.-Придурок,-буркнул он,кутаясь в шарф с головой,чтобы скрыть смущения. -Ээээй,я таааак тебя люблю,-и чмокнул его в губы. Вспоминая это ЭльДжо улыбается как идиот. Сейчас он проходит мимо кафе.Почему он об этом вспомнил, спросите вы?Он только что застал интересную картину. Худенький паренек отдергивал руку.А высокий говорил,чтобы тот не стеснялся.Но тот убежал.А Кэп,как назвал его паренек,побежал следом.Он перевел взгляд на свою правую руку и улыбнулся. Когда он заходил в кафе,опустив голову, он заметил лишь забинтованную левую руку.Когда повернулся - увидел лишь спину парня. Расстаться можно и любя, Боль рассосется понемногу, Но только, обманув себя, Мы обмануть не сможем Бога...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.