ID работы: 1779204

Обреченная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Missing you

Настройки текста
С их последней встречи прошло 8 месяцев. Изменилось много чего. ЧонДжи стал певцом, как когда-то хотел ЭльДжо. А ЭльДжо....Он умирал каждый день. Нет, не в прямом смысле, физически он все еще был здесь, на Земле. А вот его душа давно истерзано ранами, он уже не живет, а просто существует. После ухода ЧонДжи его состояние ухудшилось. Он лег в больницу. Вот уже 7 месяцев Эл лежит в больнице. Впервые увидев ЧонДжи по телевизору, ЭльДжо почувствовал гордость в смеси с обидой. Он давно хотел, чтобы ЧонДжи стал певцом, но тот отнекивался. А теперь... Окончательно ЭльДжо сломало то, что на экране телевизора он увидел счастливого ЧонДжи, державшего за руку милую девушку, улыбался камерам и говорил, как сильно ее любит. Тогда сердце сжалось от боли. В тот день ЭльДжо умер окончательно. Тогда он рвал и метал, кричал и вырывался из рук врачей. Потом он перестал есть и весь день смотрел в одну точку.Доктора убрали телевизор с палаты ЭльДжо,в надежде что это ему поможет.Но,Элю становилось все хуже. Он потребовал, чтобы они вернули телевизор. Побоявшись, что ЭльДжо что-то с собой сделает, они выполнили его просьбу. Из-за рака его волосы начали выпадать, поэтому ему пришлось их сбрить.Теперь он постоянно носил шапку. Улыбка давно пропала с его лица.

Ты заставляешь меня дышать… Не знаю почему, но я часто сравниваю тебя с ней, Быть может потому, что иногда, вы так похожи. Но когда я вижу тебя, твою теплую улыбку, То все мои мысли вновь о тебе одной. Я улыбаюсь тебе в ответ и аромат твоих духов, Что когда-то я подарил тебе, кружит мне голову. Наверное, сравнивая вас, я смогу полюбить ее, Может быть тогда, я смогу забыть тебя навсегда.

В один день услышал он любимый голос. Почему-то на душе стало тепло и появилось надежда. Надежда на то, что он поет о нем. Надежда о том, что он еще не забыл его.

Прости за все, мне стыдно посмотреть, в глаза твои, Но ведь ты, итак все понимаешь и чувствуешь. Ты знаешь, что я лгал тебе, все это время, Мне нет оправдания, моя ложь, разбила твое сердце. Я ненавижу себя за это, но прошлого не вернуть, Никогда уже не будет так, как раньше. Но я все равно, хочу быть с ней, прости, Моя любовь переменчива, так же как и погода. Я знаю, что твоя любовь ко мне, настоящая, Но она, перестала быть взаимной, прости. Не знаю, что мне делать, запутался совсем я, Никто помочь не в силах, лишь только, сам себе я.

-Что?Что?Прости?Ты смеешься надо мной?Простить?Лгал?Все наши чувства,все твои слова были ложью?Ненавижу!Ненавижу тебя ЧонДжи!- кричал он на всю палату,больно ударяя кулаком о стену.Слезы лились из глаз не прекращая.

Моя любовь прошла, осталась только боль, в сердце твоем И хоть она не ты, я все же так хочу, чтобы она, стала тобой. Я так скучаю, если бы ты знала, хотя она напоминает о тебе, Еще одну ночь, лишь одну ночь, я буду искать тебя в ней. Прости меня прошу, мне правда, очень жаль, я знаю, ты поймешь, Надеюсь что она, поможет мне, забыть тебя, навсегда.

-Что ты несешь?!Ищешь меня в ней?Ты серьезно?Ты издеваешься? - истерический рассмеялся ЭльДжо на всю палату.

Ты все еще веришь, что я изменю свое решение, Что вернусь, к тебе и все будет, как прежде. Но мое сердце, оно принадлежит ей, а не тебе И в наших отношениях не было огня, только лед. Я понимаю, что тебе сейчас тяжело и больно, Прости, но сердце, нельзя заставить любить. Что со мной, я сам себя уже не понимаю, Люблю ее, но тебя мне, почему-то, не хватает. Аромат твоих духов, преследует меня повсюду, Что же мне делать, неужели я схожу с ума? Скучаю по тебе я, но люблю ее и чувств своих, мне не понять, Она живет в моем сердце, а ты заполняешь все мои мысли. Я понимаю, что она не ты, а ты не она, вы совершенно разные, Почему же, я стараюсь сравнивать вас, что со мной происходит?

Все не прекращал петь на экране ЧонДжи.А сердце ЭльДжо будто остановилось.Ведь ЧонДжи практически признается, что влюблен в другую.Но это ведь всего лишь песня?Так ведь?Тогда почему сердцу ЭльДжо больно от этих слов?

Почему любовь, нам причиняет боль? Почему я не могу понять, что чувствую сейчас? Сколько нужно времени, что бы тебя забыть? Сколько нужно времени, чтобы я смог все понять? Любовь, сводит меня с ума, ты не она, она не ты, Вы разные, но в тоже время, так похожи.

Он закрыл уши и начал отчаянно кричать.Нет,это не его ЧонДжи.Это просто напыщенный,самоуверенный певец.Это не он. Прислонившись к двери и закрыв уши сидел ЧонДжи,не желая слышать крики и всхлипы.Это сводило его с ума.Послышалось, что что-то разбилось.Он поднялся с места и направился к доктору. -Сколько дней он в таком состояний? -С вашим признанием о том что вы встречаетесь с той актрисой, - вздохнул доктор. -Его....Деньги на лечение закончились. -Я понял.Сколько? Договорившись с доктором о деньгах на лечение, он, взглянув на ЭльДжо на прощание,ушел.К той жизни,к которой он должен привыкнуть.Ради ЭльДжо. -Он поправится, - каждый день твердил он сам себе,работая без отдыха,глотая гору таблеток от стресса. Так проходил их каждый день.Чонджи незаметно приходил навещать его,а ЭльДжо страдал, видя, как ЧонДжи улыбался камерам и вел себя как ни в чем не бывало. -Придурок!Зачем нужно было уходить?- прошептал он в пустоту. -Ты меня об этом попросил, - в дверном проеме стоял ЧонДжи с мандаринками в руках.ЭльДжо удивленно смотрел на него не веря в то, что это действительно ЧонДжи.Его ЧонДжи. -Доктор сказал, что ты поправляешься. -А ты что тут забыл?- грубо спросил он.Хоть он и был счастлив,но обида не проходила. -Я пришел попрощаться. -Мы уже давно прощались,лет эдак пять назад.Ах да,еще где-то месяцев девять назад. -Прекрати,ты захотел чтобы я ушел.Я ушел!Ты думаешь я забыл тебя?Ты хоть понимаешь как мне трудно было достать деньги и продавать свое тело?Понимаешь как это мерзко?Чувствовать себя грязным.Я делаю все что ты хочешь!-повышая голос сказал ЧонДжи.С каждым словом глаза ЭльДжо становилось все больше. -А я разве просил тебя спать с кем попало?!Просил деньги на лечение? Просил? - закричал ЭльДжо, а из глаз начали течь слезы. -Прекрати!Хватит!Прости, - прошептал он. -Просто прости, за все прости. -Как я могу не простить тебя?Я ведь л... -Не надо,прошу, - прошептал он. Он развернулся и собирался уйти,как вдруг почувствовал теплые руки, обвивающие его талию. ЭльДжо склонил голову между лопаток ЧонДжи. -Не уходи. Я люблю тебя. -Я тоже. Но сейчас у меня тур. Прости... ****** -Сегодня в нашей программе известный певец,который покорил сердца миллионов людей своим потрясающем голосом.Прошу вас сюда, ЧонДжи,-сказала журналистка. -Здравствуйте, я ЧонДжи,-улыбаясь сказал он, на что ЭльДжо фыркнул, смотря в монитор. Она задавала много вопросов, на которые он ловко находил ответы.В конце программы он запел и сказал, что хочет что-то объявить. -Спасибо, что дали мне время.Я хотел объявить о том что я влюблен, - все загудели.-Этот человек много страдал из-за меня.Мы жили вместе много лет,но из-за недопонимании мы расстались.Спустя много лет я снова встретил его.Наши чувства никуда не проходили, мы снова начали встречаться. Понимаю,странно. Но наши отношения снова начали портиться. Потом я узнал причину. Он оказался очень-очень болен. Тогда мы поссорились и я ушел. Я не знал, куда идти. Стыдно признаться,но я продавал свое тело. А потом я прошел прослушивание,потому что он очень хотел, чтобы я стал певцом. Все свои деньги я отдавал ему на лечение. Каждый день я тайно ходил и следил за ним. Видел, как он страдает и плачет из-за меня. Было больно. Мне нет оправдания. Если честно,я очень его люблю. Но...Между нами много препятствий.Сможем ли мы быть вместе? Услышав такое признание, ЭльДжо не мог поверить своим ушам. Он только что признался? -И я очень скучаю по тебе,ЭльДжо~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.