ID работы: 1779204

Обреченная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова...Прощай.

Настройки текста

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. Эрих Мария Ремарк

POV:L.Joe~ Наверное, это мой самый счастливый день на свете.Увидев ЧонДжи на пороге, я разрыдался от счастья как ребенок.Он не ушел.Не оставил меня,как пять лет назад.Я так хочу быть с ним вместе как прежде.Если он снова уйдет,у меня не будет причин жить.Я и так натерпелся за все эти годы.Может, судьба меня пожалела?И захотела сделать меня счастливым? Я взял отпуск на месяц, все же заслужил. Даже если не заслужил, они бы без проблем меня отпустили. Так как мой отец - президент элитной компании. После ухода ЧонДжи я замкнулся в себе. Друзья отвернулись от меня, отец постоянно настаивал на том,чтобы я женился, унаследовал его компанию. Но я этого не хотел. Однажды,я просто ушел из дома. Начал работать с самого начала,откинув весь пафос стал обычным рабочим.Отец все еще звонит и просит вернуться,но я этого не хочу.Не хочу жить за его счет.Да,мне платят мало.Но мне хватает. -О чем задумался? - из размышлений меня вывел любимый голос.Я поднял голову и наши взгляды встретились.Он смотрел с особой нежностью.Я поднялся со своего места и крепко-крепко обнял его.Вот он,мое счастье.Теперь,надеюсь,надолго. -Ты ведь не уйдешь? - спрашиваю я его уже сотый раз.Он немного отстраняется от меня и смотрит хмуро. -Я ведь сказал - нет.Хватит об этом думать.Я не уйду.И Эля... - он задержал паузу.Мое сердце начало биться быстрее.-...тебе надо пройти обследование.Серьезно!Вчера ты так кашлял и блин,почти всю ночь не выходил из туалета.Может ты заболел?Или отравился?Я волнуюсь. Он такой милый.Его серьезное,но при этом смущенное лицо такое милое. -Хорошо милый, - улыбаясь отвечаю я. -Кстати,хен,я твоя первая любовь? Кажется,вопрос был неожиданным,он немного побледнел. Значит не я.Но кто? -А я твоя первая любовь? - вопросом на вопрос отвечает он. -Ты моя первая взаимная любовь, - усмехаюсь я. Характер у меня стеснительный, поэтому и любовь всегда была односторонней. -Хм...Это хорошо,что ты до меня испытывал эти чувства к кому-то еще, - задумчиво говорит он. -Почему? - недоумеваю я. Разве не прекрасно встречаться со своей первой любовью? -Первая любовь всегда болезненна. Она никогда не бывает долгой, а боль после расставания очень сильная. -Значит, ты моя первая любовь, - улыбаюсь я.-А кто твоя? Мне интересно.Кто этот парень? -Это....Твой бывший друг, - отвечает он после долгой паузы. -Какой? - не хочу слышать это имя. Нет, пусть это будет кто-то другой, только не он. Потому что именно из-за него мы начали ссорится. Из-за него я чуть не изнасиловал ЧонДжи. Из-за него я изменял ему.Пожалуйста,только не он. -Это...ЧанДжо.. Прошел месяц Целый месяц мы почти не выходили из дома, нежась в объятиях друг-друга. Говорили слова о любви, не упоминая о прошлом. Да и зачем? Прошлое-прошло.Те времена никогда не вернутся. Нам просто не хотелось разбивать сердца друг-друга, вспоминая прошлых любовников или любовниц. Точнее,мое сердце. Я знаю,ЧонДжи всегда нуждается в чьей-то ласке и любви, поэтому я не сомневаюсь, что у него было много любовников. Да-да, именно любовников, он гей еще с раннего возраста. А я, как бы, натурал. Но ЧонДжи - единственный кого я люблю. У нас все было хорошо,до того дня.... POV:ChunJi~ Почему Эль в последнее время сам не свой?Я слышал, как он всхлипывал ночами.Я чем-то обидел его?Нужно с ним поговорить. Вдруг завибрировал телефон. Достаю свой мобильник из заднего кармана и вижу на дисплее "ChanJo ^^ " -Алло? - устало отвечаю я. -Хен, ты занят? - торопливо спрашивает он меня. -ЧанДжо-я,давай поговорим завтра? - говорю я потому, что в дверном проеме виднеется макушка Эля.Он все слышал.Черт.Я сбрасываю вызов и устремляю свой взгляд на Эля.Он очень зол. -Эля,давай только не сегодня? - осторожно спрашиваю я.Он хмурится и сжимает кулаки.Не прошел и месяц,как мы снова начали скандалить.Видимо,нам все же нужно было выговориться,отпустить прошлое.Ведь именно обиды прошлого не дают человеку в полную меру насладиться жизнью. -Что не сегодня? ЧТО? - повысил он голос.Начинается.А раньше я также истерил?Если да,то железное терпение у него все же было. -Хочешь к нему? Иди,только вещи с собой возьми. Вернувшись через пять лет ты снова хочешь уйти? И опять из-за него? - он уже рыдал в голос. Подхожу к нему и осторожно обнимаю за плечи. Опускаю руки ему на талию и прижимаю к себе.Целую сначала щеку,дарю поцелуй за ушком и он немного, все же, успокаивается.Слышатся только судорожные всхлипы, а затем он поднимает на меня полные отчаянья глаза. -Не уходи,если ты вновь уйдешь... - я не даю ему закончить фразу, впившись в его губы нежным поцелуем. -Глупый, никуда я от тебя не уйду, - отвечаю я. -Правда? - смотрит с надеждой.Я киваю.Он пытается улыбнуться,но у него не выходит и он просто прижимается ко мне. -Что с тобой происходит, Эля? - тихо спрашиваю его я, но в ответ слышу лишь сопение.Он заснул у меня на плечах.Какой же он все-таки ребенок. Укладываю его спать,устраиваюсь рядом и только хочу заснуть,как взгляд натыкается на какой-то конверт.Он лежал под тумбочкой,может упал? Поднимаю и вижу надпись "Центральная больница Сеула". Я ведь говорил ему сходить к врачу.Конверт почему-то был неаккуратно разорван.Видимо, открыл он его в попехах. Достаю белую бумажку,где печатными буквами написаны результаты разных анализов, которые он проходил. И я увидел причину поведения Эля. Диагноз - рак головного мозга. Я упал на пол, закрывая рот рукой. Что за бред?! Замечаю еще листы. Взяв их, замечаю что он пересдавал анализы больше трех раз.Вот почему Эль такой нервный.Но можно же сделать операцию...Да ведь? Я сам не замечаю,как по моей щеке катятся слезы. Так я просидел до утра.Тайна, которую он пытался хранить в своем сердце, раскрыта. От этого больнее всего. End POV:ChunJi На следующее утро у ЧонДжи были красные и опухшие глаза, как и у Эля. -Ты ведь уже в курсе да? - спрашивает ЭльДжо попивая чай. -Зачем скрывать такие вещи? - еле слышно спрашивает ЧонДжи. -Хочешь уйти? - ЭльДжо упрямо не отвечал не на один его вопрос. -Эль.. -Если уйдешь,я буду только счастлив. -И это говорит мне человек,который вчера рыдал у меня на плече и просил не уходить?, - хмыкает ЧонДжи. -Зачем я тебе? Я буду лишь обузой. Да еще столько денег на... -Заткнись, - прошипел ЧонДжи. -Заткнись,не надо больше слов. Если хочешь, хорошо, я уйду. Громко сказав,ЧонДжи, даже не собрав вещи, ушел из дома, громко хлопнув дверью.

Смерть не в силах людей разлучить навек И захлопнуть за ними дверцу. Разве может уйти дорогой человек, Если он остается в сердце?! (с) Эдуард Асадов

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.