ID работы: 1779213

Она ведь принцесса

Джен
NC-17
Заморожен
14
Arna 19 соавтор
Prikiti бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычный школьный день или "Мы пропали!"

Настройки текста
Извините с задержкой ^^ ***       - Странно… - вмешалась в разговор Сакура, - Почему у нас нет контрольной работы?       Учитель, ничего не ответив, вышел из класса. Ученики остались в стороне и не обращали ни на что внимания. Только, наверное, и делали, что занимались своими делами.       Ино громко говорила с Хинатой, Киба ссорился с сестрой, а Шикамару спал… точно спал. Наруто опять начал драться с Саске, Карин хотела их "разъединить", только Менма играл в телефоне и не обращал внимания на «это». Всё как всегда. Для этого класса ничего удивительного...       А наша героиня надела наушники и слушала песню "Я королева, я снимаю звезды с неба, и ты моя походка, изящная красотка..." Действительно, сейчас Харуно хотела оказаться на большом троне, на голове иметь красивую, с алмазами, корону и иметь свой собственный, настоящий и такой просторный замок. Она так погрузилась в свой личный уголок мозга, что не заметила, как уже прозвенел звонок, говоривший о начале урока. Её подруга, напротив, заметив поведение подруги, подошла и забрала наушники с телефоном прямо из рук зеленоглазой...       - С возвращением в наш мир! - сказала блондинка и улыбнулась, - Ты в курсе, что сейчас урок? – повременив, она присела с подругой за парту. - О чем думаем, о чем мечтаем, что слушаем?       - Да ничего... так... - ответила «Звезда».       Вдруг в класс зашла Куренай-сенсей. На ней была надета красная футболка, сверху черная кожаная куртка, и того же цвета юбка ниже колен. Легкий макияж фиолетового цвета, губы накрашены красной, но с легким оттенком, помадой. В руке учительница держала классный журнал и две книги. А нет… ещё пенал прихватила.       - Добрый день, ученики! Рада вас видеть в хорошем настроении, - обратилась сенсей к классу. Все уже сидели на своих местах. Только с Сакурой должна сидеть Хината, а уж точно не Ино. Хината села к Кибе, так как они договорились между собой. Учительница не обратила внимания на местоположение класса, ведь она всегда разрешала сидеть кто с кем хочет. Не то, что Какаши-сенсей...       Учительница села на место за свой стол. Конечно, начала что-то листать в журнале, а ученики шепотом переговаривались между собой. Хвостатая пыталась забрать телефон у модницы, чтобы поиграть в очередную игру. Киба кидался во всех кусочками бумаги. Наш Инузука попал в Шино, затем нечаянно в Хинату, и специально в свою ненавистную сестру Ями, от чего та взбесилась, но не подавала виду. Саске с Менмой шептались о приколах из интернета, которые они вчера нашли и, как дебилы, ржали над этим.       - К доске пойдет Сакура Харуно, - мстительно сказала Куренай-сенсей.       Конечно, она ответила правильно, и нашей героине за ответ сенсей поставила 12. Урок прошел быстро, поскольку отвечала только Сакура, а остальные валяли дурака. Прозвенел звонок, и тут Яманако как закричит:       - Перерыв, все в столовую! Я есть хочу!       Не успела Куренай-сенсей сказать и первого слова, как всех учеников как ветром сдуло. Учительница осмотрела класс и со вздохом начала собирать книги.

POV Сакура

      Все ученики бежали как бешеные в свою заветную столовую. Я, впрочем, тоже не отставала. Ино всегда первая, дальше Наруто, конечно, за раменом... и остальные. Когда все вбежали на первый этаж в столовую, здесь мне стало почти невозможно увидеть или услышать своих подруг. Все сели, кто куда хотел. Я присела рядом с Хинатой, Хвостатая с Тен-Тен. Нарик стучал по столу ложкой и кричал "Рамен, рамен...", Тен-Тен жевала жевачку, Темари устало махала веером, Менма играл с Кибой в теннис на столе, возле окна, а наша Карин дралась со своими сверстницами.       Ино стало скучно, и тут началось нечто странное... Она взяла миску с картофельным супом и кинула в неопределённую сторону. Миска упала на Неджи. Тот, естественно, взбесился и бросил рис в блондинку, надеясь попасть в свою цель. Но по иронии судьбы попал в Хинату, и тут началось: я взяла первое, что попалось под руку. Это оказалась вилка. Я нечаянно кинула её в Саске... Ну, тут история... Все кидались едой.       - Во имя борща, сыра и святого лука! Стойте!!! - тут же встала Яманако. Все перестали кидать еду и посмотрели на Хвостатую. Я начала смеяться. Все, конечно, повторили за мной. Вся столовая ржала! Ино надулась. - Что я такого сказала?!       Тут все услышали, как кто-то приближается к столовой, и сразу запаниковали. Все начали прятаться, поскольку подумали, что это учитель. Столовая была в плохом состоянии: еда на полу, сок разлит... Я стояла как вкопанная. Все пришлось сбежать через другой выход.       - Мы пропали, - тихонечко сказала Хвостатая, увидев, кто входит в столовую... ***       Что произойдет с нашими героями? Обязательно узнаете в следующей главе.

Что ж… продолжения следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.