ID работы: 1779213

Она ведь принцесса

Джен
NC-17
Заморожен
14
Arna 19 соавтор
Prikiti бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Ну, мы ребята попали"

Настройки текста
      - Мы пропали,- тихонечко, словно боясь, сказала Хвостатая, когда увидела, кто входит в столовую...       Дверь открылась медленно, оттягивая момент. В проёме уже виднелась макушка с пшеничным цветом волос. Наверное, через три секунды человек, входящий в столовую, увидел бы весь балаган, но нам повезло. Все уже позорно капитулировали через чёрный ход.       Первые выбежали, конечно, я и Наруто. Непроизвольно мы держались за руки, пытаясь успокоить и поддержать друг друга. Я повернулась назад, чтобы убедится, что ребята не отстают от нас. Наруто устал и решил отдохнуть, попутно считая наших.       - Так, Хината тут, Неджи сзади, Сай здесь, Шикамару тоже... - считал блондин, - Саку, я тоже тут... Киба, ты... Так, стоп! Киба, а ну спрячь живо своего Акамару! - Саске там, Ли на мес... - на этом моменте парень запнулся и стал нервно искать кого-то глазами.       - Что такое, Наруто? - прикрыв один глаз, лениво поинтересовалась я.       - Кого-то здесь не хватает, но кого? Кто али ни кто, вот в чём вопрос, - стал тупить Узумаки, - СТОП! Где Ино? - в истерики закричал блондин. Все испугались, ведь куда могла деться эта блондинка?       И тут по волшебству, все услышали, что с черного входа школы что-то рухнулось. В прямом смысле этого слова… Все смотрели в одну точку, откуда были слышны крики.       Наруто хотел взять меня за руку и бежать. Но тут, как ураган, вылетела Ино, а за ней какая-то жирная, старая уборщица с веником. Ах да, это тетя Оля, наш бедный Ёрик. Голубоглазая, бедная, так бежала, словно за нею бежит кровожадный Цербер. Волосы растрепанные, галстук развязан... Вообщем, у блондинки катастрофа. Хвостатая упала, при чём так. Что её пятая точка была к верху, что очень понравилось пацанам. Вот ведь дура!!! Уборщица тоже, но увы, поймала её за ногу в последний момент. Здесь наш «добрый» Киба, «качок» Сай, «добродушный» Саске и «его верный пудель» Наруто стали тянуть её за руки.       Но тут наша Ино опять заголосила:       - Ай, больно! Дебилы! Парни, тяните!!!       Уборщица не удержала пакостницу и отпустила. Сай взял блондинку на руки, как верный рыцарь, побежал с этой ношей в 61 килограмм. Так сказать, "народ" начал убегать. Раз, и всё. Урок начался. Все начали паниковать, только Ино на руках у своего героя нагло ела чипсы.       - Что нам делать?- уже начала психовать я. - Столовая в "космическом" состоянии, Ино увидела уборщица, теперь её накажет твой папа, Наруто. Я староста, всё спрут на меня! Чудесно! Просто чудесно! Лучше не бывает!       Я подошла к скамейке и села с опечаленным видом. Рядом приземлился Наруто и стал успокаивать меня. Хоть он на моей стороне!       - Саку, не плачь. Я с тобой. Я тебя защищу. На край света пойду, только чтобы твоя улыбка играла на твоем лице.       Я ни с кем не чувствовала себя так хорошо, как с ним. Он такой ласковый, нежный, просто идеальный парень. Наруто защищает от всех опасностей меня, маму, папу, друзей и всю Коноху. Я люблю его, люблю и ещё раз люблю.       Мы с одноклассниками поговорили и решили вернуться в класс. Все боялись, зная, что сейчас нас ждет разъяренная Цунаде. Собравшись, мы пошли "на пытки".       Длинные коридоры, один кабинет, второй, третий и мы уже пришли. Я осторожно подняла руку и неуверенно постучала в дверь.       - Войдите, - ответил женский голос.       Мы зашли на казнь, там уже была Цунаде, Минато - Четвертый Хокаге, Кушина - мать Наруто. Было видно, что директриса успела собрать всех. И, конечно, невозможно было обойтись без уборщицы, которая бежала за Ино. Бедняжка блондинка, когда увидела её, вздрогнула.       - Цунаде-сама, Минато-сан, мы просто... - заговорила я, но меня перебили.       - Да я вас!.. - завелась блондинистое чудовище и уже собиралась кинуть в меня парту, но тут уже её прервал Минато.       На его лице играла улыбка. Мы опустили глаза, и с невинным выражением лица смотрели в пол. Только один человек, смотрел прямо в глаза Хокаге, и это...

To be continued.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.