ID работы: 1779213

Она ведь принцесса

Джен
NC-17
Заморожен
14
Arna 19 соавтор
Prikiti бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты,мой идеал,Сакура или "Один из деньков Ино Яманако

Настройки текста
      - Да я вас!.. - завелась Цунаде и уже собиралась кинуть в меня парту, но тут же её остановил Минато.       На его лице играла улыбка. Мы все опустили глаза, и постыдно смотрели в пол. Только один человек, смотрел прямо в глаза Хокаге, и этой самовольной нахалкой была сама Яманако. Наше блондинистое чудо.       - Хокаге-сама... - нарушила тишину голубоглазая, - это я виновата. По моей вине начали разбрасываться едой.       Как ни странно, но она склонила голову, как положено настоящему ниндзя. Но тут, Минато её прервал, как бы сказать, "признанием вины"       - Я знаю, Ино, - он просто смотрел на учеников, которые боялись сказать одно маленькое слово, - Я просто поражен вами, вы не только не сдали свою подругу, но и защищали её. Вы все десять лет вместе учитесь и понимаете что такое дружба. В мире шиноби, кто провалил миссию, того называют предателем, но тот кто предал друга, тот хуже предателя. Я прощаю вам, на этот раз. Все могут идти.       Бабуля Цунаде уже хотела нас убить, но Намикадзе её остановил. Боюсь, последнее ей не понравилось.

Конец POV Сакуры

      Все ушли из кабинета. Наруто хотел увести Сакуру домой, ведь уже наступил конец уроков, но зеленоглазая подошла к блондинке.       - Ино, почему ты хотела всё рассказать о себе?       - Лобастая, я всегда восхищалась тобой. Ты мой идеал. Всегда хотела быть такой как ты, - тут девушка начала плакать. - Ты такая красивая, талантлива, просто космос для всех! Вся Коноха тебя обожает. А я всего лишь часть твоей команды. Ты староста класса, тебе все доверяют, у тебя есть много друзей, - Хвостатая упала уже на колени. - Скажите мне, кто сейчас не знает в этом мире, кто такая "Сакура Харуно"? Все знают! Все тебя знают, уважают и... а... а я…       Не успела модница договорить, как розоволосая присела к ней и обняла за плечи, успокаивающе гладя по голове.       - Ино, не обязательно быть мной, чтобы дойти до такой популярности. Ты - это ты. Это уже успех. Нет такой замечательной подруги во всей вселенной, как Ино. Ты часть нашей команды и не маленькая. Может и маленькая, но важная. Я, ты и Хината, мы вместе - сила. Я не назвала свою команду в честь моего имени, а назвала "K-ON". Помнишь, как мы вместе придумали стихи:       Веселая и классная Няшная и милая, Иночка прекрасная, Хинатачка красивая.       Но Хвостатая не дала ей договорить. Порядком всхлипывая, она бросилась на шею подруге. Могло показаться, что она хотела её задушить.       - Спасибо, Сакура, - уже рыдала блондинка.       К ним подошла Белла. Она тоже обняла своих подруг, втиснувшись между ними. Они так мило выглядели. Все такие разные, но любят друг друга. Казалось, их дружбу не разъединить, она крепкая как камень. Наша Яманако успокоилась и её перестали терзать сомнения.       «Чёрт,они долго будут так обниматься?» - в это время, где-то из-за лавочки, думал Узумаки.       - Девчонки, а давайте походим по магазинам? - подошла к ним Тен-Тен, тем самым нарушив идиллию. Троица подумала и единогласно согласилась. Они уже собирались уходить, но Нарик (соавтор: Наруто, а не Нарики. Прямо, как наркоман звучит.) догнал их и предложил прокатиться на его машине.       - Слушай, Саку, а разве мы не будем ехать на твоем "Mercedes-Benz M-Klasse"? - спросила шатенка.       - Ну, я свою машину оставила дома, - злобно подняв одну бровь, ответила Вишенька. Она не любит, когда затрагивают тему её Любимой машины. Ключевое слово: Любимой.       Тем временем Блондин провел их на двор, и "пригласил" в свою машину.       Mercedes-Benz - шикарный автомобиль! Он черный, как ночь. Мотор, мощный двигатель, движок форсированный, работает без лишнего шума. Руль свободно движется, без лишних заскоков. Машина просто сказка!       У Яманако засеяли глаза от увиденного. О да, модница очень любит дорогие "машинки". Да и не только машины...       Хина подозрительно посмотрела на "свинку" (от автора: так её звала Харуно, когда они не ладили между собой, ну вы же понимаете, девчонки).       Лисеныш (от автора: это Наруто) смотрел на девчонок, особенно на нашу Ино. Да, да она всегда в центре внимание, иногда в плохом смысле.       Все собрались и сели в машину. Наруто, как положено водителю, сидел спереди за рулем. На переднем сиденье, рядом с Узумаки, сидела Вишенка. Конечно же, на её месте хотела сесть блондинка, но Наруто не позволил ей. Он считал что все блондинки, включая Ино, тупые. Да, она может мешать ему. Это же Яманако - тупая блондинка с огромным самомнением. Сзади сидели Тен-Тенчик, Ино и наша тихоня - Хина. Она всегда смотрела на всех со стороны и мысленно, наверное, смеялась. Хоть один нормальный человек.       Они ехали очень долго, поскольку Хвостатая захотела в туалет. Девушка успела ещё поболтать по телефону и вылить сок на новую юбочку Беллы. Та, конечно, чуть не плакала. Она очень жалела, что села в машину с Ино. Только Наруто и Сакура сидели тихо и о чём-то шептались.       - Эй, голубки, - голубоглазая повисла на шеи Узумаки. - Вы не против, я тут с вами поговорю и поворкую.       - Яманако!- закричал Наруто. - Живо слезла с моей шеи!!!       "Свинка" потихоньку слезла с шеи "Лисенка". Она очень обиделась. Тут Хина вытянула из своей сумочки книгу и стала читать. А "Оруженоска" смотрела в окно и мечтала. Интересно, о ком она мечтала? Не о братике Хинаты случайно?       Вот они уже доехали. Дорога была очень длинная, особенно с Яманако. Нарик уже пообещал, что с Ино в одну машину он больше не сядет. "Народ" вылез из машины.       - Ну, девчонки, пока я вас подбросил, а вы уже справляйтесь сами, - сказал парень. - Саку, позвонишь, когда будете идти домой?       Когда он видит Харуно, как будто поёт. В его словах можно услышать нотки любви. Эти ноты может услышать только один человек, и это та самая Сакура Харуно.       - Хорошо, любимый, - подмигнула Вишенка и поцеловала его в щечку. От этого у Наруто появился румянец.       - А, Саку. Постой. Вот тебе пять тысяч, купишь себе всё, что захочешь, - блондин вытащил из кармана деньги и протянул их розоволосой.       - Оу, Наруто. Не стоит, мне хватит денег, - сказала зеленоглазая, немного смутившись.       - ВЫ ДОЛГО ТАМ ЕЩЁ БУДЕТЕ БОЛТАТЬ!? - закричала на всю Коноху Ино. - Я ХОЧУ В МАГАЗИН! Сакура, бери бабки. Тебе не пригодятся, мне пригодятся. Руки в ноги и пошли!!!       Хина и Тен-Тен, от криков блондинки, закрыли уши, а Вишенка ничего не могла поделать. Смиренно взяв деньги, девушка попрощалась со своим парнем. После этого Тен-Тен предложила что-нибудь поесть. Все дружно согласились и пошли в кафе.       Когда они пришли на место и сели за столик, к ним подошел официант и спросил:       - Что-нибудь желаете, леди?       Удивительно, но у официанта была знакомая мина…       - САЙ! - тут встрепенулась блондинка и отшвырнула бедняжку в сторону. Она подбежала к Саю и обняла.       - Ино, что ты тут делаешь? - не понял брюнет.       - Я обедаю с народом, - весело щебетала она. Уж поверьте, но она с парнем ещё долго болтала...

To be continued

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.