ID работы: 1779241

Ты был всех лучше для меня

Слэш
NC-17
Завершён
376
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 35 Отзывы 137 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Знакомую машину Серый увидел ещё из окна раздевалки. Поэтому кивнув курившим на крыльце школы пацанам, он быстренько, чтобы не нарваться на вопросы, дёрнул туда. Уже подходя к машине, Серёжка услышал характерный щелчок разблокировки, и привычным жестом перекинув мешающую «почтальонку» набок, нырнул в открывшуюся дверь. Он всегда садился сзади. На этом настаивал Роман, да и самому было стрёмно зажигать впереди. А вот за рулём такой игрушки — черная бэха хищным силуэтом напоминала акулу: красота и обтекаемость, сила и агрессия — респектово. Но Роман к своей «девочке» относился ревниво, говорил: «Машина, она как баба — измен не прощает, отомстит обязательно, но когда — хрен узнаешь». — Куда?.. — Ты за рулем, ты и думай, но ко мне нельзя — родоки дома. И в гостиницу твою говняную не хочу. Лахудра эта толстожопая опять на меня крыситься будет. Вопрос о месте для встреч, а точнее, для интимных встреч, всегда был камнем преткновения в их отношениях. Серёжка ненавидел свиданки в мотеле из-за «фейс-контроля» на ресепшене. Тем более его разрывало от взглядов бабушек на скамеечке, когда Ромыч привозил его на съёмную хату. А тот психовал на Серого: «Я не мальчик — на заднем сидении обжиматься», — но сдавался, ведь Серёга запросто доступ к телу перекрывал. — Давай в парк, ну на то место… — Серёжка хихикнул, ковыряясь в пакете с фруктами и выбирая самую вкуснятинку. Роман передернул плечами и злобно глянул на него в зеркало заднего вида. Воспоминание было ярким, но неприятным. Это было в тот раз, когда Сережкины родители за профуканную четверть ввели комендантский час. Поскольку у них на всё про всё было часа полтора, Роман припарковался неподалеку в запущенном парке. Машину он поставил в кустах так, чтобы её не было видно, а окна оставил приоткрытыми. Свежего воздуха ему захотелось. И вот когда он в предвкушении грядущего кайфа лениво наблюдал за мелькающей фиолетово-красной макушкой откуда-то сбоку раздался дикий вопль: — Сережа!!! Выплюнь каку немедленно!!! От неожиданности Роман дернулся, а Серый мало того, что вздрогнул, так еще и заржал, не выпуская изо рта «каку». Из-за той бабы с ребенком Роман получил немаленький такой стресс, да ещё и ссадину на причинное место. Конечно, Васильев царапину заметил, и пришлось в очередной раз врать, выкручиваясь. На все объяснения Романа, эта сука ответил кривой ухмылкой и советом обработать «боевую рану» антисептиком и ОБЯЗАТЕЛЬНО наложить тугую повязку. Совет про септик Роман пропустил, представив, какие непередаваемые ощущения придётся при этом испытать. Про тугость повязки — по причине ехидства, с каким Диман выделил это слово. Однако член перевязал — ссадина приходилась в аккурат на шов в любых брюках и от трения при ходьбе болезненно ныла. Зато когда Роман, ведя машину на приличной скорости и одновременно болтая с Ёжом по телефону, испытал знакомое «воодушевление» внизу живота, вот тогда ему довелось в полной мере оценить сучность натуры своего «законного», «пожалевшего» его и давшего «дельный» совет о ТУГОЙ повязке. Вспомнив об этом, Роман в очередной раз проскрипел зубами. Жить с таким Васильевым становилось совсем невмоготу. Успокаивало лишь то, что это временно — пока у того доля в их совместном бизнесе. Погрузившись в мысли о безболезненном выводе партнёра из дела, он пропустил всё, о чём ему говорил Серёжик, получив за это ощутимый тычок в бок. — Серый!!! Я ж просил не трогать меня, когда я за рулём! — раздражение за бесцеремонность, с которой его выдернули из продумывания важных деталей мирного устранения партнёра, Роман даже не пытался скрыть. — А я просил убрать шансон твой отстойный! И в прошлый раз, когда я тебя трогал, когда ты был за рулём, ты орал: «Кайфово, Ёж, сделай так ещё…» Роман тот момент вспомнил и слегка смутился. — Не бухти, солёный… Сколько у нас?.. Серёжка не хотел сдаваться так просто, поэтому надул губы, отворачиваясь к окну. Роман, съехав на обочину, потянулся к нему. — Ну, всё, хватит… Ну, хватит… Мля, Ёжик-Серёжик, ну чё ты как ребёнок? — А я и есть ребенок. Я, блин, несовершеннолетний… — и уже отвечая на поцелуи, — предки сказали, чтобы в десять дома был… — Тогда ОК. На дачу одну махнём, отдохнём нормально. Щас только заедем и жрачкой затаримся. За городом пересядешь вперёд и надиджеешься, а пока Лепса терпи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.