ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 (Предисловие)

Настройки текста
— Стася, ты вообще вставать собираешься или нет?! — уже кричала на меня мама, после пятой попытки спокойно меня разбудить. — Мам, да не сплю я! — Смотри, я ушла, вставай! — Ма-а-ам! — Всё, пока! — хлопнула входная дверь. Ну что ж, очередное «Доброе» утро. И как всегда, утром меня все бесят! Лежу в кровати, боже мой, как же лень идти в эту школу. Сегодня 3 марта, на улице офигенная погода, а я должна торчать в школе! Ну где справедливость-то, а?! Стоп, я же ничего о себе не рассказала, да? Ну тогда вникайте. Меня зовут Станислава, называют меня кто как, Стася, Слава, Стеша, Степашка и т.д. Мне шестнадцать лет, учусь в школе, в десятом классе. Внешность, у меня ярко-рыжие волосы, бледноватая кожа и темно-карие глаза. Характер у меня тяжелый, не все могут вытерпеть. Я эмоциональная, немного хамоватая где-то местами даже стервозная, но есть один плюс, со мной не скучно. Правда вот по утрам, я очень злое существо, которое нельзя трогать, ибо будет плохо. Вернемся в мое утро. Я взяла с тумбочки телефон и зашла в «ВК». Ничего нового и интересного. Начал звонить телефон, Катя. — Алло. — Привет, Стася! — Привет. Ты чего такая радостная? — Просто настроение хорошее, я кстати иду к тебе. — Чего? Я ещё не встала! — возмутилась я и села на кровать. — Вот и вставай, я буду через пять минут. Катя — шило в заднице. Человек на батарейках «Дюрасел», ничего не скажешь. По внешности, она очень привлекательная и милая девушка, с фиолетовыми волосами, да, она любит ставить эксперименты над своей внешностью. И у нее неплохо получается. Всегда у нее в голове какие-то идеи, планы, в общем, человек без тормозов. За это, я ее и люблю. Лениво встав с кровати, я пошаркала в ванную. Когда я чистила зубы, прозвенел звонок в дверь. С зубной щеткой во рту, я пошла ее открывать. Естественно, это была Катя. — Приве-ет! — она кинулась меня обнимать. — Угу. — промычала я и вернулась в ванную. Закончив с процедурами гигиены, я вышла на кухню, где уже сидела Катя. — Чай будешь? — спросила я. — Да, давай! — она сегодня удивительно весёлая. Я сделала нам чай, села напротив неё и поставила перед ней кружку. — Рассказывай! — я посмотрела ей в глаза. — Что? — Ты сегодня слишком весёлая. Я жду причину. — А что, у меня не может быть хорошего настроения? Я откинулась на спинку стула, сложив руки на груди, подняла брови и недоверчиво посмотрела на Катьку. — Блин! Ничего от тебя не скроешь! Слушай короче. Мне сегодня утром, позвонила Ленка, ей кто-то из класса сказал, что с сегодняшнего дня, у нас в классе, будет новенький. — с блеском в глазах, сказала эта ненормальная. — Ещё один придурок в классе?! Н-е-е-ет! Я не выдержу! — я схватилась за голову. — Да ты его даже не видела! Откуда ты знаешь, что он придурок?! — Кать, все парни одинаковые! Можно подумать, что ты его видела! — Только на фотках в «ВК». — она опустила глаза. — Воу-у-у… Ты уже всё обшарила? Ну вот и откуда ты знаешь, что он не придурок? Мм? — Ничего я не обшаривала! Просто он знакомый нашего Данила! Ну, Семёнова. — Вот! Тем более! Катя, проснись! — я пощелкала пальцами перед её носом. -Семёнов — идиот, какой нормальный человек, будет с ним общаться?! Только полный придурок! — Может и придурок, но симпатичный. — О Боги! Катя, ты не меняешься. — я закатила глаза. — Так, всё! Вали одевайся! А то мы опоздаем из-за тебя! — Хорошо, мамочка. — пропищала я детским голосом и убежала в спальню, пока она не опомнилась. Надев белую блузку и чёрные джинсы, я взяла свою сумку и прошла в коридор. Еле найдя свои туфли, я обула их и прокляла весь мир. Я терпеть не могу эти туфли. Но сегодня, к нам в школу приезжает комиссия и все должны быть в школьной форме. В такие дни, я ненавижу свою школу ещё больше. — Ка-ать! — крикнула я в сторону кухни. — Что? — Я готова, идём! Она вышла в коридор и обула свои балетки. — Ты сегодня выглядишь, как девушка. — усмехнулась она. — Овца! Ты тоже, между прочим! — сказала я и толкнула её в сторону двери. Она засмеялась и показала мне фак. Да, вот такие вот типичные подруги. Мы вышли на улицу и с диким смехом, который нападал на нас всегда, когда мы оставались с ней вдвоем, пошли в школу. «Да-а-а, день обещает быть весёлым» — подумала я и вздохнула. Тогда, я даже не догадывалась, к чему приведет этот «новенький».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.