ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Бабоньки, вот вы умеете все обломать! - сказала я Алисе и Лене, когда подошла к ним. -Что это значит? Что обломать-то? - Лена подняла одну бровь. -Да, не важно. Что вы хотели? - я села на присядки и посмотрела на них. -Очень даже важно! Я не понимаю, мы что, не можем позвать свою подругу? - Лена была в возмущении. -Ну все, не кипятись! Но все-таки, повод же есть, не так ли? -Ну да. -Ну так спрашивайте, или рассказывайте, я не знаю, что вы там хотели. -Слава, а что у вас с Антоном происходит? -А что у нас происходит? - я сделала вид, что не врубаюсь. -Ну что это за шуры-муры? - всегда поражалась, как Лена может описать всю ситуацию, двумя словами. -Какие в жопу шуры-муры?! Ты сама то слышишь, что говоришь?! -Я вижу, что происходит, этого вполне достаточно. Колись давай! -Да что вы пристали? Я просто нормально с ним пообщалась и оказалось, что он классный чувак! Мне легко с ним общаться. Теперь, мы с ним друзья. Все? Вопрос исчерпан? -Ну ладно, исчерпан, не ори только. - улыбнулась Алиса. -Ну и слава Богу! Скоро звонок, пойдемте переоденемся. - я встала и поплелась в раздевалку. Следующие два урока, пролетели быстро, чему я была очень рада. Я стояла возле своей парты и складывала вещи в рюкзак. -Стась, ты домой? - ко мне подошел Тоша и приобнял за плечи. -Скажем так, я в сторону дома. Мне еще в магазин нужно зайти. - улыбнулась я. -Ну, я в том смысле, что мы вместе идем, или как? -Да, пойдем. Девули, пока, сегодня уже вряд ли увидимся. - я подошла к Ленке и Алиске и поцеловала их в щеки. -Пока. - сказали они и загадочно улыбнулись посмотрев на Антона, а потом на меня. Я поняла, к чему они клонят и показала им фак, они начали смеяться. -Пойдем быстрее, а то они меня сейчас выбесят. - сказала я Тоше и потянула его за руку на выход из кабинета. -Ахаха, а чем они тебя бесили? - спросил Антон, когда мы спускались по лестнице. -Тупыми намеками. - улыбнулась я. -На счет чего? -А ты не догадываешься? Он остановился и с непониманием посмотрел на меня. -Ну они за сегодня, меня уже задрали вопросами, типа : "А что у вас с Тошей? А почему вы общаетесь?" и все в этом роде. -А, ну тогда понятно. А что у тебя с Тошей? - он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. -Ты дурак? - выпалила я. -Нет... И все-таки? Я сам, не раз задавался этим вопросом, но не мог найти ответа. - он говорил уже серьезным голосом. -Я тоже задавалась этим вопросом и тоже без результатно. -Может уже пора найти ответ? -Ты обещал не торопить меня. -Я помню, но мне очень трудно. -Тош, мне тоже очень трудно, просто я не могу понять, что сейчас во мне происходит. - я расстроенно опустила голову. -Степашка, только не расстраивайся, я тебе обещаю, больше не затрагивать эту тему, пока ты сама не захочешь это обсудить. - он поднял мою голову за подбородок и заглянул в глаза. Я улыбнулась и обняла его, и все-таки, я не умею контролировать свои чувства и эмоции. Он молча обнял меня в ответ. -Пойдем уже, а то если эти курицы выйдут, то они уже не отстанут. - сказала я и вылезла из его объятий. Он засмеялся и кивнул. Мы шли с ним и разговаривали. Действительно, с ним можно поговорить на любую тему. -Ну что, я пошла в магазин, пока. - сказала я, когда мы подошли к магазину. -Тебе помощь не нужна? -Нет, спасибо, не нужно. Я справлюсь. - улыбнулась я. -Ну смотри сама. Пока. - он чмокнул меня в щечку и пошел в сторону нашего дома. После общения с Антоном, мой мозг, просто затуманивался. Я ходила, как не от мира сего. Вот и сейчас, я хожу по супермаркету, ничего не соображая, заткнув уши наушниками. Это уже диагноз. Когда я стояла и выбирала печеньки, кто-то постучал по моему плечу. От неожиданности, я вздрогнула. -Блять, Киреева, какого так пугать?! - Катя всегда и везде, появляется неожиданно. Она залилась звонким смехом. Меня тут удар чуть не хватил, а она ржет! -Слушай, ты какая-то странная. Что случилось? - успокоившись, спросила она. -Ну во-первых, привет! Во-вторых, где тебя носило ночью, что в восемь утра, ты очень хочешь спать? И в третьих, со мной все в порядке. -Привет. Ага, в порядке. Ты сейчас ведешь себя, как Алиса. -Да ну тебя! Рассказывай уже, что было вчера? Что я пропустила. -Ну, мы пошли гулять, гуляли с ребятами до половины первого, потом, Влад и Маус, пошли провожать девочек, а мы с Женей, гуляли до четырех утра. Вот собственно и все. -Ммм и что у вас с Женей? - это я от Лены нахваталась. -Я не знаю, но мне очень нравится с ним гулять, разговаривать и... Мы с ним вчера, ну точнее уже сегодня, поцеловались. - Катя опустила глаза и покраснела. -Ааа, Катюха, я ж тебя поздравляю-ю! - я кинулась ее обнимать. -Ахаха, да с чем? -Как с чем? Ну он же нравиться тебе? -Ну-у... Да. -Ну вот! Значит и ты ему нравишься! -Все может быть. - улыбнулась она. Никому, я не рассказывала, про нас с Антоном, даже про случай в лифте, знает только Катя. Я подумала, что если она рассказывает мне все, что происходит в ее жизни, включая про поцелуи с Мильковским, то я тоже должна рассказать ей про то, что происходит у нас с Антоном. Да и держать все в себе, уже поднадоело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.