ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Проснулась я, в отличном настроении, даже не смотря на столь раннее время. Вчера, я пропустила школу, по этому сегодня, я была обязана идти на уроки. Хорошо, что сегодня только три урока. Я вспомнила, что сегодня приезжает папа и я решила позвонить ему. Он приезжает в шесть вечера. Я умылась, попила чай и пошла одеваться. Одев майку, джинсы и кожанку, я покидала учебники в рюкзак и пошла обувать кеды. Когда я вышла на лестничную площадку, я услышала хлопок двери. -Привет. - сказала я Тоше и улыбнулась. -Привет. - он подошел ко мне и поцеловал в щеку. -Выспался? - усмехнулась я, вспомнив, что разошлись мы, в полночь. -Издеваешься? - улыбнулся он и вызвал лифт. -Нет, просто интересуюсь. - сказала я. Он облокотился о стену и закрыл глаза. -Нет, не выспался. -Ты как хорек, вечером - спишь, ночью - спишь, была б твоя воля, ты бы и днем спал. -Это моя биологическая особенность. -Да-а-а! Иди уже, а то лифт без нас уедет. - я толкнула его в спину. Он недовольно промычал и зашел в лифт. До школы, мы шли и слушали музыку в его наушниках. Катя мне с утра не звонила. Не знаю почему, но и я не стала звонить. Мы пришли в школу, первый урок физ-ры, отлично. Я зашла в раздевалку, там были все мои одноклассницы, включая Лену и Элис, опять же, Кати нету. -Привет. - сказала я. -Привет, Стась. А Катя где? - спросила Ленка. -Я тоже самое хотела спросить у вас. -Ну так вы же вместе в школу ходите. -Она мне не звонила утром. Ладно, я пойду сама ей позвоню. Я вышла в коридор и набрала Катюху. -Да? - сонным голосом сказала она. -Привет, ты куда пропала? -А, Стась, ты? Привет. Я дома. -А почему ты дома? Ты вообще в школу идешь? -Нет, меня сегодня не будет. -Что-то случилось? -Да нет, не переживай. Короче, я тебе потом все расскажу, я очень хочу спать. -Боже, еще один хорек! Ладно, спи, я тебе потом позвоню. -Давай. - она сбросила вызов. -Так, скажите мне, до скольки вы вчера гуляли? - спросила я, вернувшись в раздевалку. -Эм, ну нас Дима и Владик отвели домой в половину первого. - сказала Элис, посмотрев на Ленку, а потом, на меня. Лена кивнула. -А Катя и Женя продолжили гулять? -Этого мы не знаем, что с Катей? -С ней все хорошо, она дрыхнет, сказала, подробности позже. - я переоделась в спортивную форму и посмотрела на девочек. -Идем? - спросила Алиса. -Идем. - сказала я и мы пошли в спорт зал. Каждый урок физкультуры, у нас проходил в одинаковом режиме. Учитель, сидела и заполняла свои журналы, вообще не обращая на нас внимания, а мы, играли в футбол, волейбол, баскетбол, или же просто сидели на лавочке и слушали музыку. Когда мы зашли в спорт зал, мальчики уже играли в баскетбол. Мы решили посидеть на лавочке. Я сидела и наблюдала за мальчиками. -Чего сидишь, лентяйка, пойдем играть! - ко мне подошел Тоша и сел напротив меня на корточки. -Ты уже проснулся? - я удивленно подняла брови. -Правильно Женя говорит, что ты козень! - он ущипнул меня за ногу. -Ай, Ниженко, дурак! Синяк же будет! А ну иди сюда! - я встала с лавочки. Тоша все понял и убежал. Пол урока, я бегала за ним по всему спорт залу. -Ага! Все, ты попал! - я догнала его и запрыгнула к нему на спину. -Только не убивай меня. - засмеялся Тоша. -Я подумаю, а пока, ты будешь меня возить. Вперед, май литл пони! - закричала я и все начали с нас ржать. -Эй! Я не литл пони! - возмущенно сказал Антон. -Ну ладно, будешь просто - коняшка. -То хорек, то пони, то коняшка, сколько можно, называть меня какими-то зверями? - обиженно спросил Тоша. -А что тебе, собственно, не нравиться? Я люблю животных. - очень тонкий намек, ага. -Что ты этим хотела сказать? - с хитрой улыбкой спросил Тоша и попытался посмотреть на меня. -Все, что я хотела сказать, я сказала. - серьезно ответила я. -Не психуй только, я понял твой "тонкий" намек. - засмеялся Ниженко и опустил меня на пол. -Какой намек? Ты о чем? - я попыталась сделать невозмутимый вид. -Ты - мисс Безпалевность. - и опять это довольное лицо. Я недовольно на него посмотрела, надув губы. -Ну Ста-а-ась, не дуйся. - он улыбнулся своей офигенной улыбкой. -Я не шарик, чтобы дуться. - я развернулась и пошла к лавочке. Достав из кармана телефон и наушники, я включила музыку и закрыла глаза. Опять я завелась на пустом месте, идиотка. Через пару минут, я почувствовала, что кто-то взял меня за руку. Повернув голову, я увидела Тошу. -Я идиотка. - сказала я ему, вытащив наушники из ушей и положила голову ему на плечо. -Ого, а я думал, что ты сейчас даже разговаривать со мной не захочешь. - удивленным голосом сказал Антон. -Да я же сама виновата. Как всегда, завелась на пустом месте. Странно, но Тоша, меняет меня, до неузнаваемости. Раньше, я бы стояла на своем, даже зная, что не права, а сейчас, я сама готова попросить прощение. -Да ладно, забыли. - он мило улыбнулся. -Стась! - крикнула мне Ленка. -Что?! - я подняла голову и посмотрела на нее. -Чеши сюда! Типичная Елена, че там. Я тяжело вздохнула и встав со скамейки, пошла в другой конец спорт зала, к Ленке и Алисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.