ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
-Катя-я! Бля, успокойся! Киреева, мать твою! - я не могла докричаться до этой дуры. Она носилась по всему дому, как ненормальная. -Я выдохлась. - она остановилась и упала на диван. -Ура! - крикнула я и села на нее. -Ааа! Встань с меня! - запищала Катя. -Нэ-эт! - я начала смеяться. -Если я задохнусь и умру, то буду приходить к тебе во сне, до конца твоей жизни! -И я люблю тебя! - сказала я и легла на диван рядом с ней. В это время, на весь дом, раздался дверной звонок. -Они уже пришли?! - я подорвалась и посмотрела на Катю. -Видимо да! Мы подошли к зеркалу, вид у нас был потрепанный. Кое-как расчесавшись, я пошла открывать дверь, а Катюха, ставить чайник. -Привет, Милькоша! - сказала я, открыв дверь. -Привет, козень моя. - сказал он и поцеловал меня в щеку. -Твоя козень, на кухне. - сказала я и подмигнула ему. Он хитро улыбнулся и посмотрел на Тошика, который стоял рядом с ним. Хорошо, что он не заметил этого. -Вали уже! - сказала я и толкнула его в сторону кухни. Он заржал и пошел в указанную мной комнату. -Ну а ты чего стоишь? Проходи. - улыбнулась я Антону. -Только с тобой. - с улыбкой сказал он и взял меня за руку. Вот честно, никогда я не стеснялась парней, а тут, я готова под землю провалиться! Наверняка, я покраснела. Я попыталась улыбнуться и повела его на кухню. Катя и Женя, сидели и о чем-то мило болтали. -Ого! Сколько вкусняшек. - сказал Тошик, посмотрев на наш стол и засмеялся. -Ну а ты как думал? - сказала Катя и улыбнулась. -Стеша у нас сладкоежка. -И не только она. - Женя посмотрел на Ниженко. -Я не понимаю, что в этом плохого? - возмутился Антон. -Да нет, ничего. Я вообще молчу. -Садись уже, харе истерить. - сказала я Тоше и пошла делать чай. -Я и не истерил. - буркнул он и сел за стол. Я сделала чай и села к ним. За пол часа нашего диалога с Катей и Женей, Тоша не проронил и слова. Трындец, он что, обиделся? Ясно, шуток он не понимает. -Жень, ты покурить не хочешь. - спросил Тоша у Мильковского. -Нет, не хочется как-то. -Ладно, я сам схожу. - он встал и пошел в подъезд. -Жень, он что, обиделся? - спросила я у Мильки. -Ну, как видишь. - он развел руками. -Бля, да на что?! - я реально удивилась. -Он у нас обидчивый, но отходчивый. Вот увидишь, через пару часов, сам заговорит. -Ох, нет, меня совесть замучает. Пойду извинюсь что ли. - сказала я и встала из-за стола. -Удачи. - сказали ребята, в один голос. -Спасибо. - я направилась в сторону двери, обулась и прихватив толстовку, вышла в подъезд. Тоша стоял возле окна и курил. -Тош, ты что, правда обиделся? - спросила я и подошла к нему. -Нет. - буркнул он. -Ну да, заметно. Ты вообще шутки понимаешь? - бля, во мне проснулась стерва, как же не во время. Он поднял брови и посмотрел на меня. Когда я поняла, что в попытке извиниться, я еще больше его обидела, я закрыла лицо руками. -Эй, ты чего?! - взволнованно спросил Тоша. -Вот только я, могу прийти к человеку, чтобы извиниться, а в итоге, еще больше его обидеть. - сказала я и посмотрела на Тошу. Он стоял и улыбался. Увидев его улыбку, я тоже улыбнулась ему. -Ну считай, что извинения приняты. - сказал он и обнял меня. Я засмеялась и обняла его в ответ. Минуты две, мы просто стояли и обнимались. Потом, вернулись домой. Больше, никто не ссорился. Мы болтали и смеялись. -Тош, уже пол пятого. Нам к пяти на репу. - сказал Женя, посмотрев на свои наручные часы. -Блин, я забыл совсем. -Катюх, ты с нами пойдешь? - спросил Женя. Она только кивнула. -Вот вы сейчас решили на меня забить, или вы все-таки помните, что мне папу встречать нужно? - спросила я с прищуром. -Ахаха, Степашка, ты такая смешная! С чего бы мы на тебя забили? - смеясь, спросил Женя. -Ну мало ли, может я вам надоела. -Дурочка. Пошли лучше, проводишь нас. - улыбнулся Тоша и встал со стула. -Слушайте, подождите меня. Я сейчас переоденусь и пойду с вами. Все равно нам по пути. - сказала я. -А тебе не рано? - спросила Катька. -Да не, нормально. - я махнула рукой и побежала одеваться. Натянув на себя темные джинсы и толстовку, я вышла в коридор к ребятам. К вечеру, на улице было холодно, по этому, я решила не рисковать здоровьем и обула найки. -Я готова. - сказала я, застегивая куртку. -Отлично. Мы вышли из квартиры и спустились вниз. На улице уже темнело. Так уже хочется лета, когда на улице светло, до десяти вечера, эх, мечты. Пока мы шли, Жене позвонил Влад и на орал на него. -Вот какого хрена он орет? Мы же договорились на пять, сейчас без десяти, что он хочет?! - Жениному возмущению, не было предела. -Да успокойся, это же Влад. Если он пришел раньше, то все должны прийти раньше. - спокойно сказал Тоша. -Ага. Это все его офигительная логика! Мы дошли до базы, ровно в пять. -Стась, на улице уже темно. Как ты одна пойдешь? - спросил Тоша. -Да тут десять минут ходьбы, не парься, дойду. - отмахнулась я. -Не, Стеш, реально, темно уже. Мы же переживать будем. Тош, иди с ней. - сказал Женя. -Да не надо говорю! -Так, мы сказали, что ты одна не пойдешь, значит не пойдешь! Я иду с тобой! - сказал Тоша. -Ну хорошо. Пойдем. - вздохнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.