ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Я хотела пройтись до вокзала одна, подумать и наконец-то разобраться в себе. Я уже и сама перестала понимать, нравится он мне как парень, или все же, как друг. Вот я и хотела подумать. Но нет! Мне навязали этого Тошу. Противные людишки! Минуты три, мы шли молча, но Тоша, разрушил эту тишину. -Стася, что-то не так? -Нет, все так. С чего ты взял? -Ну я же вижу, ты странно себя ведешь. Я тебя чем-то обидел? -Я тебе говорю, все хорошо, просто я задумалась. -А о чем, если не секрет? -Не секрет. Просто я запуталась, в голове каша, ничего не понимаю. -Бывает. Не грузись ты так, все будет окей. - он искренне улыбнулся. -Спасибо, так и быть, я тебе поверю. - я тоже улыбнулась. -Слушай, а Влад не будет на тебя орать, за то, что ты на репу опоздаешь? -Не будет, я вообще на репу не пойду. -Почему? -Честно? У меня нету сейчас настроя на игру. -Знакомая ситуация. Я уже даже не помню, когда за установку садилась в последний раз. -То есть, ты такая же неудачница как и я? - усмехнулся Антон. -Похоже, что так. - улыбнулась я. Когда мы пришли на вокзал, время было 17:13. -Ну вот. Я все-таки рано пришла. Что мне теперь делать еще сорок семь минут? - спросила я. -Ну давай я с тобой посижу, чтобы тебе скучно не было. - предложил Тоша. -А тебя не пугает перспектива, знакомства с моим папой? - улыбнулась я. -Почему она должна меня пугать? Мы же соседи, как-никак. - спокойно ответил он. -Ну если тебе не в лом, сидеть тут со скучной мной, то я не против. -Ты сегодня говоришь, какие-то глупости. - улыбнулся Антон и мы пошли на перрон. Мы сели на лавочку и стали ждать нужный поезд. Тоша включил музыку в наушниках, уже по привычке, я стебнула у него один наушник. Мы просто молчали и слушали музыку. Отлично, я могу подумать. С одной стороны, мне Тоша очень даже нравится, он милый, веселый, с ним приятно общаться, но с другой, он классный друг. Ну все, я окончательно запуталась. Я начала рассматривать прохожих. Вот стоит парочка, видно парень куда-то уезжает. Девушка вся в слезах и туш размазана по лицу. Ей сейчас наверняка очень больно. Парень пытается ее успокоить, вытирает ей слезы и целует. Милая картина. А как бы в этой ситуации, вел себя Антон? Наверное так же. Опять смотрю на эту пару, парень зашел в поезд, бедная девчонка, она слабая, но она выдержит. Поезд, с ее молодым человеком, уехал. Она обессилено села на лавочку рядом со мной и закрыла лицо руками. Были слышны, только тихие всхлипы. Мне стало ее очень жалко. -Держи! - я протянула ей салфетку и улыбнулась. -Спасибо. - охрипшим голосом сказала она, попыталась улыбнуться и взяла салфетку из моих рук. Очень милая девушка, на Ангелочка похожа. Светлые волосы, голубые глаза, смуглая кожа. -Тебя как зовут? - спросила я. -Алена. -А меня Стася, а кстати, это Антон. - я показала на Тошу. Все это время, он тоже наблюдал за этой парочкой. -Я Тоша! - прошипел он и посмотрел на меня. Я только цокнула и натянула ему кепку на глаза. -Степашка, блин! - крикнул он, но смех сдержать не смог. -Не обращай внимания, у нас с ним вечные войны. - обратилась я к Алене, которая уже улыбалась. -Были. - дополнил Тоша. -Были войны. -Ну да, утешай себя. - усмехнулась я. -Козень! -Антон! -Сама такая! Алена уже сидела и смеялась. -Ну вот, мы хотя бы тебе настроение подняли. - улыбнулась я ей. -Ты парня провожала? -Да. Он в Москву уехал, на год, или даже на дольше. У него там дела. - грустно сказала она. -Ого. Да ты не расстраивайся так, все будет хорошо. По крайней мере, мне всегда так Тоша говорит. - я посмотрела на Антона. -Конечно будет! Не реви, приедет, никуда не денется! - Ниженко умеет подбодрить, ага. -Спасибо вам за поддержку. - улыбнулась Алена. -Ладно, я пойду. -Подожди. Вот, это мой номер. Если что, звони. Я всегда буду рада помочь. - я протянула ей бумажку, на которой только что, накалякала свой номер. -Хорошо, еще раз спасибо вам. -Не за что. - мы улыбнулись друг другу и она ушла. -Ну я же говорил, что ты добрая. - сказал Антон и посмотрел на меня. -Ты как всегда прав. - улыбнулась я. Он положил голову мне на плечо и мы продолжили слушать музыку. Для себя, я так ничего и не решила, мне нужно время. Наконец-то, подъехал папин поезд. Вышли несколько человек и я увидела папу. Я побежала к нему и повисла у него на шее. -Стаська, я так по тебе соскучился-я-я! - сказал папа и поднял меня на руки. -И я по тебе-е-е! - я поцеловала его в щеку. Когда мы все-таки на обнимались, он отпустил меня на землю и взял свой чемодан. -Пойдем, я тебя с Тошей познакомлю! Только учти. Он. Просто. Друг. - с паузами сказала я ему. Просто всегда, когда я знакомила папу со своими друзьями, он называл их женихами, а меня это вымыкает. -Хорошо. - засмеялся папа. Мы подошли к Антону. -Знакомься Тош, это мой папа - Владимир Анатольевич, а это Тоша - мой одноклассник, друг и наш сосед, в одном лице. -Очень приятно. - сказал папа и пожал ему руку. -Взаимно. -Тош, так ты на репу не идешь? -Нет, я Влада боюсь. - усмехнулся он. -Тогда идемте все домой. - улыбнулась я. -Идемте. - сказал папа с улыбкой и мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.