ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
-Мильковский, какого хрена?! - прошипел Тоша. -А шо я сделал?! - с удивленным лицом, спросил Женя. -Ты всегда и везде, появляешься не во время! - прикрикнула я. -Мне уйти? - холодно спросил он. -Желательно. - ляпнул Тоша. Ну вот почему, я не успела его заткнуть?! -Ладно. - он развернулся и куда-то пошел. -Тоша! - я отодвинулась от Ниженко и заглянула ему в глаза. -Ну а что я сделал? - сделав невинное лицо, спросил Антон. -Да ничего, блин! Женя на нас обиделся, ты не понял? -Да понял я... Блин... - он опустил глаза. -Ладно, я пойду сбегаю за ним, а потом, ты перед ним извинишься. - сказала я. Тоша кивнул, я встала с лавочки и побежала в ту сторону, куда только что, ушел Женя. Через несколько метров, я увидела Мильку. Он сидел на земле, облокотившись о дерево и курил. -Жень. - я подошла к нему и села рядом. Он вопросительно на меня посмотрел. -Прости нас пожалуйста. Мы погорячились. - тихо сказала я. -Угу. - с обидой, промычал он и затянулся. -Ну Милько-о-ош! Ну прости, ну позязя. - я пододвинулась к нему и обняла за шею. Он начал смеяться. -Простил?! - весело спросила я. -Как можно не простить, такое чудо? - улыбнулся он и обнял меня. -Ура-а! - закричала я и начала смеяться вместе с ним. -Так, бросай эту гадость и пошли к ребятам. Перед тобой будет извиняться, сам Ниженко! - со смешком сказала я и встала, протянув ему руку. -Да ладно? Ниженко? С ума сойти! - он улыбнулся и встал, без моей помощи. -Типа гордый? - прищурившись спросила я. -Типа парень. И как-то не нормально, когда девушка, помогает парню встать. - он отряхнул джинсы и обнял меня за плечи. -В какой раз я убеждаюсь, что ты джентльмен. - улыбнулась я. Он засмеялся и мы пошли к ребятам. -А вот и мы! - сказала я, когда мы подошли к лавочке, на которой сидели ребята. Все замолчали и посмотрели на нас с Женькой, а потом на Тошу. -Жек, прости меня. Ну я просто сорвался. - виновато сказал Тошик. -Да ладно, Тох, я не обижаюсь. - он улыбнулся, сел рядом с ним и хлопнул его по плечу. -Ну вот и молодцы. Ну, мы идем? - спросила я у Тоши. -Да, идем. - он встал с лавочки, подошел ко мне и взял за руку. -А куда вы? - спросила Ленка. -Да мы домой. Просто устали уже. - улыбнулась я. -А к кому домой? - пошло улыбнулся Женя. -Милька! - подняв брови, крикнула я. -Да шучу я, шучу. Идите уже. Пока. - засмеялся он. -Пока. - сказали мы в один голос и пошли домой. Мы шли молча и держались за руки. Напрягает меня это молчание. Я вздохнула. -Ты чего? - спросил Тоша. -Ничего. - грустно сказала я. -Зай, что случилось? - он остановился и притянул меня к себе. -Да все хорошо, Тош, правда. Просто меня напрягает эта тишина и я устала. -Тогда давай разговаривать. - он улыбнулся и чмокнул меня в щеку. -Давай, о чем? - спросила я. -Ну предлога-ай! - протянул он. -Почему я? -Ну тебя же напрягает тишина. - усмехнулся он. -Я так не играю! - я сделала классическое обиженное лицо. -Аха-ха, Стась, мне так нравится твоя обиженная моська. - улыбнулся он и поднял меня на руки. -Пусти-и! - я начала бить его ладошками по плечам. -Ну не дери-и-сь! И никуда я тебя ну пущу! -Почему? -По тому. Сама-то, как думаешь? - спросил он. -Наверное по тому, что ты зануда? -Не-ет! У тебя еще одна попытка. - он оголил свои клыки. -Не знаю, без понятия! - психанула я. -Псих ты мой. По тому, что я люблю тебя. - он поцеловал меня в нос и я невольно улыбнулась. -Я тоже люблю тебя. - я положила руку на его щеку и нежно поцеловала в губы. -А знаешь, как-то странно. Мы же знакомы, меньше недели, но у меня такое чувство, что я знаю тебя очень давно. И я не знаю, что такое любовь, но я уверенна, что то, что я испытываю к тебе, это и есть любовь. - сказала я, отстранившись от него. -Стась, я тоже раньше, никогда не любил. Но когда я увидел тебя в первый раз, что-то перемкнуло у меня в голове. - он засмеялся. -Поставь меня на землю, пожалуйста. Ты чего смеешься? - с улыбкой спросила я. -Да я вспомнил, как зашел первый раз в класс и увидел тебя. Вы с Катюхой тогда поржали с меня. - он опустил меня на землю, а я залилась краской и закрыв лицо руками, начала ржать. -Да, я помню. Первое впечатление от тебя, у меня было весьма странным. Я вообще подумала, что ты какой-то хипстер. - я начала задыхаться от смеха. -Ну я так и понял, когда увидел твое лицо. А вот ты, мне сразу понравилась. И по этому, я у тебя и спрашивал, про кабинет информатики, а ты меня жестко отшила. Я потом Мильковскому, весь мозг вынес, что какая-то рыжая и очень красивая девушка, меня отшила. - с легкой улыбкой, рассказал он. Я наверное, покраснела как помидор. -Бедный Мильковский. - сказала я. -Да уж. Он все хотел посмотреть на девушку, которая заняла все мои мысли. -И что он сказал, когда увидел меня? -Сказал, что ты красивая и что мы с тобой очень похожи характерами. -На счет характеров, он прав. -И на счет красивой, тоже. И мы уже пришли. - улыбнулся Тоша. И действительно, мы уже стояли возле моей квартиры. -Спасибо, приятно. Ладно, пойду я, потом созвонимся. - я поцеловала его. -Хорошо. - он улыбнулся и мы разошлись по своим квартирам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.