ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Па-ап, я дома! - крикнула я, стягивая с себя кеды. -Стаська, приве-е-ет! - ко мне подошла мама и обняла. -Мамуля-я, ты уже приехала? А я думала, что ты вечером приедешь. - улыбнулась я и поцеловала ее в щеку. -Так уже вечер. -О, что-то я запарилась совсем... - задумчиво сказала я и бросила рюкзак на пуфик. -Ты гуляла? - спросила мама. -Да, мы с ребятами в парк ходили. - я опять улыбнулась и обняла ее. -Я так соскучилась! -Я тоже соскучилась. Иди переодевайся и будем ужинать. -Хорошо. Я побежала в спальню, переоделась в домашнюю одежду и пошла в ванную, мыть руки. -Ну, дочь, рассказывай, как ты тут поживала, как дела в школе? - начала заваливать меня вопросами мама, как только мы сели за стол. -Как там у вас с Тошей? - дополнил папа и улыбнулся. -Папа! -Да я молчу. -У меня все хорошо, новостей особо нету, в школе... -Подожди, что за Тоша? Сосед наш? Вы общаетесь? - перебила меня мама. -Ну вот зачем спрашивать, если все равно перебиваешь?! - возмутилась я. -Ладно-ладно, я внимательно слушаю. Но на последний вопрос, тоже ответь. - указала мама. -В школе все отлично, чуть не избила сегодня Тимофееву, а с учебой, у меня все хорошо. - рассказала я, проигнорировав вопрос, на счет Тоши. Я же знаю, что сейчас они меня опять перебьют. -Чуть не избила? Ты что, с ума сошла? - я же говорю, что перебила бы. -За что? - совершенно спокойно, спросил папа. -Вы и так знаете, что я сумасшедшая, если бы не Тоша, то ей бы пришлось носить парик. Ну а какого фига, она строит глазки, моему парню? Так еще и посылает меня! Так бы и выцарапала ей глаза. - я со злостью положила вилку на стол и сложила руки на груди. -У тебя есть парень? Так, я видимо многое пропустила. Ну и как его зовут? - посмотрела на меня мама. -Ты еще не поняла? Его зовут - ТО-ША! - отчетливо и по слогам, сказала я. -Наш сосед?! Я всплеснула руками и улыбаясь, наигранно удивилась. -Так ты же его терпеть не могла! - воскликнула мама. -Ты его терпеть не могла? - теперь, удивился папа. -Ну давайте не все сразу, а?! - я посмотрела на удивленных родителей. Они поочередно кивнули. Сначала, я рассказала папе все, что происходило между нами раньше, а потом, рассказала им о том, что теперь, мы с ним встречаемся. -Ох, как все сложно. То ругались, то спорили, то встречаться начали. - вздохнула мама, уже попивая чай. Я только улыбнулась ей. Услышав звонок своего телефона, я подорвалась и побежала в спальню. На экране было написано "Тоша". -Да. - я приняла вызов. -Не занята? -Нет, с родителями чай пью. А что? -Ничего, я просто хотел услышать твой голос. - я почувствовала, что он улыбается. -Ну хорошо, слушай. - улыбнулась я. -Нет, по телефону, не то. А приходи ко мне? Я мультики смотрю. - интригующе сказал он. -Мультики? Заманчиво. Ну хорошо, я сейчас приду. -Давай, я жду. Я сбросила вызов и пошла на кухню. -Ма-ам, па-ап, вы не обидитесь, если я к Антону уйду на пару часиков? - спросила я, нервно крутя телефон в руках. -Да иди конечно! - весело сказал папа. Мама недоверчиво посмотрела на меня и на папу. -Успокойся, Тоша - хороший парень. - убедил маму, папуля. -Ну ладно, иди. - махнула рукой мама. Я поцеловала их, накинула на плечи кофту и пошла к Антону, прямо в домашних тапках. Нуашо? На одном этаже все-таки живем. Я подошла к его двери и нажала на звонок. Дверь открылась моментально. -Какой ты быстрый. - усмехнулась я. -Ну я же ждал тебя. Проходи, чего стоишь? - он взял меня за руку и затянул в квартиру. -И что ты тут смотришь? - спросила я, зайдя за Тошей в гостиную. -Еще ничего, выбор за тобой. - он показал на стол, на котором лежала куча дисков. -Ооо, сейчас что нибудь нароем. - я села на пол и начала перебирать диски. Выбрав мультик "Леди и бродяга", я села на диван и отдала его Антону. Он включил мультик, сел возле меня и взял за руку. Я пододвинулась поближе к нему и положила голову на его плечо. -Тош, знаешь, ты определенно понравился моему папе. - сказала я. -Да? Откуда ты знаешь? -Да он сам сегодня сказал маме, что ты хороший парень. -Маме? -Ну да. Она странно на меня посмотрела, когда я сказала, что иду к тебе. Вот папа и убедил ее, что тебе можно доверять. -Так это хорошо. - он поцеловал меня в висок. -Конечно хорошо. - с улыбкой сказала я. Дальше, мы смотрели мульт, в полной тишине. Мне кажется, что мы и так понимаем друг друга, даже без слов. -Ой, Тош, мне наверное уже пора. Я родителям обещала, на пару часиков, а прошло уже, почти три часа. - усмехнулась я и встала с дивана. -Непослушный ребенок. - хитро улыбнулся Тоша, подошел ко мне и поцеловал в губы. -Все из-за тебя. - улыбнулась я, ему в губы. -А я то тут при чем!? -Ну как при чем? Я была послушной, пока в моей жизни, не появился ты. - игриво сказала я и нежно поцеловала Тошу. -Ну да, конечно. - с улыбкой сказал он. Он довел меня до двери в мою квартиру, мы попрощались и я зашла домой. -Я вернулась. - сказала я, плюхнувшись на кресло. -Ну чем вы занимались? - спросила мама. -Смотрели мультики-и-и! - пропищала я, а родители засмеялись. -Какой же ты еще ребенок. - умилился папа. Я лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.