ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Я не умею, чтобы всё и у всех, было хорошо)) Немного печали, я думаю, не помешает, Не кидайтесь тапками:* __________________________________________________________________________________ Я позавтракала, поговорила с мамой и зашла в "ВК". Как всегда, ничего интересного, два сообщения от подруг, из другого города и куча новостей в ленте. Так, а это интересно, заявка в друзья. "Алена Цветкова, хочет с вами дружить", сообщил сайт. Посмотрев фотографии этой Алены, я поняла, что это та девушка-ангелок с вокзала. Я добавила ее в друзья и тут же мне пришло сообщение от нее. "Привет! Ты меня помнишь?)" - написала Алена. Я прочитала и улыбнувшись, начала стучать пальцами по клавиатуре. "Привет! Помню конечно. Ты парня провожала на вокзале) Как поживаешь?" - Я. "В общих чертах, все хорошо. А ты?" - Алена. "У меня все отлично. А почему "в общих чертах"? Что-то случилось?" - Я. "Да, Лешка не отвечает на звонки и сообщения уже два дня..." - Алена. "Леша - это твой парень?" - уточнила я. "Да" - коротко ответила она. "Не переживай. Может со связью что-то, или с телефоном. Другая страна, все - таки" - попыталась я, подбодрить ее. -Стась! - крикнула мама из кухни. -Что, Мам? -Сходи пожалуйста в магазин. -Хорошо. Я опять начала стучать по кнопкам, набирая текст. "Ой, Аленка, меня мама в магазин отправляет, я позже зайду и напишу тебе. Если что, звони, у тебя есть мой номер, хорошо?)" - отправила я. "Конечно, хорошо, пока)" - я прочитала, вышла со своей странички и выключила ноутбук. Быстро переодевшись, я взяла список и деньги у мамы, и пошла в супермаркет. Так, как он находился не далеко от нашего дома, я дошла минут за восемь. Взяв корзинку для продуктов, я пошла по рядам магазина. Около получаса, я убила, на поиски продуктов, из маминого списка. Пока я ходила по магазину, я разговаривала с Тошей по телефону. Он сидел дома. Ну, по крайней мере, он мне так сказал... Найдя все, что нужно было купить, я прошла на кассу. Еще пятнадцать минут, я простояла в очереди. Наконец-то, расплатившись с кассиршей, я покидала покупки в пакет и вышла на улицу. Времени было, уже шесть часов. Прохладный ветер, приятно ласкал щеки. Уже начало сереть и включились фонари. Непонятное чувство тревоги, не покидало меня еще с того момента, как я поговорила с Тошей. Вроде все отлично, но на душе, как-то не хорошо. Глубоко вдохнув свежий воздух, я засунула в уши наушники и не спеша, пошла в сторону своего дома. Когда я проходила мимо аллеи у своего дома, я увидела Аллу. Да уж, эту жабу, я всегда и везде узнаю. Она сидела на лавочке и с кем-то сосалась. "Фу, как можно целоваться с этой лягушкой? Он что, думает, что она превратиться в царевну?". Я скривилась и уже хотела отвернуться от них, как тут, тоннели в ушах парня, привлекли мое внимание. -Нет... Этого не может быть... Я не верю... - прошептала я, себе под нос. Это был Тоша. Я встала, как вкопанная, посреди улицы и не могла пошевелиться. Из глаз, сами собой, потекли слезы. Тоша отодвинулся от Аллы и уже что-то хотел ей сказать, но увидел меня и замер. Его взгляд, остановился на моих глазах. В тот момент, я вообще ничего не замечала, лишь гул в ушах, который заглушал все звуки и испуганные глаза Антона. -Стась, Стася! Ты все не так поняла! Ничего не было! - Тоша бросился ко мне и взял мою руку в свои ладони. -Молчи. Я не хочу слышать твои глупые оправдания... И видеть тебя, я тоже не хочу... - тихо прохрипела я и вырвав свою руку, побежала в подъезд. -Стася, стой! Я же люблю тебя! - кричал он мне в след, но я уже не слушала его. Забежав в лифт, я судорожно нажала на свой этаж и уперлась лбом в холодную стену. Слезы стекали по щекам, а мысли беспорядочно путались. Двери открылись, я попыталась вытереть слезы, которые текли из моих глаз без остановки и позвонила в звонок. -Пришла уже? - улыбаясь, спросила мама, открыв дверь. Когда она увидела мое состояние, она моментально изменилась в лице. -Стась, ты чего?! Что-то случилось? Ну только не молчи! - она затянула меня в квартиру, забрала у меня пакет, поставила его на пол и обняла меня. Тут-то я и начала реветь в голос. -Стась, ну не пугай меня так! Что случилось? -Мам, не сейчас, пожалуйста. У меня сейчас совсем нету сил и желания, все рассказывать. Ты только не переживай. Можно я пойду к себе? - отдышавшись, спросила я. -Конечно, иди. -И... Если придет Антон... Меня нету... И для него, уже не будет... -Вы поссорились? -Нет, мам. "Нас", больше нет. - я грустно улыбнулась сквозь слезы и пошла в спальню. Я взяла с тумбочки свой телефон, который разрывался от звонков Ниженко и отключила его. Кинув его на стол, я без сил упала на кровать и уткнувшись в подушку, заплакала. "Как он мог? Он же говорил, что любит меня... Врал? Зачем?", мысли, крутились в моей голове, без остановки. Я не могла понять, когда я успела, так в него влюбиться? Слезы душили меня, я просто не могла успокоиться. Да и как? Я впервые полюбила, впервые доверилась парню, а он, так со мной поступил... Вот так вот, плача в подушку и думая о том, как это могло случиться, я не заметила, как заснула. То ли от того, что очень устала, то ли от того, что наревелась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.