ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Утро. Суббота. Замечательно! Я лениво потянулась и открыв один глаз, посмотрела на экран телефона, чтобы узнать время. Но не тут-то было! Восемь смс-ок от Тоши и пять пропущенных, от него же. Ну да, я крепко сплю. Начала читать сообщения: "С добрым утром, Зая:*" "Ты еще спишь? Солнцу пора вставать!:))" "Стася, чего молчишь?" "Ты все еще не проснулась, или просто морозишься?" "Почему не берешь трубку?!" "Стась, я переживаю! Ответь!" "Я тебя чем-то обидел?!" "Я дождусь ответа или нет?!". Мне стало одновременно смешно и страшно. Смешно, по тому, что он развел панику, а страшно... Ну я ведь не знаю, что он там себе надумал. Может он уже со мной расстался там, пока я спала. Собрав все мысли в кучу, я села на кровать и подумав над оправданиями, я не нашла ничего лучшего, чем "Я люблю тебя". Ладно, звоню. Набрала его номер. После третьего гудка, я услышала крики и маты Ниженко. -И тебе привет! - крикнула я. -Привет?! Мне не до приветов! Почему ты не брала трубку?! Я тут чуть не свихнулся! -Тоша, не ори! Можешь послушать меня?! -Ну!? Ну что "Ну"?! Я СПА-ЛА! Понимаешь? Просто спа-ла! Сегодня суббота, ты не подумал, что я просто сплю? - последнее предложение, я сказала более спокойно. -Я подумал, но после пятого звонка, этот вариант отпал сам собой... -Тош, ну прости, что я заставила тебя переживать. Просто я очень крепко сплю. - офигеть, извиняюсь, вообще не за что! -Да это ты прости, что я панику развёл, ещё и наорал без повода. - со смешком, сказал он. -И дня без ссор прожить не можем. - засмеялась я и легла обратно на кровать. -Это точно. -Слушай, а сколько время? - спросила я, на что Тоша засмеялся. -Половина второго. -Что?! Сколько?! - я встала и посмотрела на часы. - Ужас. Хорошо поспала. - тихо сказала я. -Во сколько спать легла? - спросил Тоша. -В четвёртом часу утра... -С ума сошла?! - воскликнул он. -Нет. Мне не хотелось спать, я стихи писала. -И как успехи? Прочитаешь мне? -Позже.- улыбнулась я телефонную -Ладно, Тош, я пойду умываться, а то пора бы уже проснуться. -Хорошо, соня, я потом тебе позвоню. - засмеялся он и положил трубку. Я переоделась, умылась и прошла на кухню. -Да не ужели ты проснулась? - мама стояла у плиты и что-то готовила. -Как видишь. - я сделала себе чай и села за стол. -А чего ты так кричала, когда проснулась? - спросила мама. - Эммм... Да так, ничего. - пряча глаза, сказала я. -Тоша? - она села за стол и посмотрела на меня. -Ну да. Но у нас всё хорошо. Просто я спала, а он не мог до меня дозвониться. Я когда ему перезвонила, он начал орать. -И что он орал? -Ну что-то типо : "Почему ты не брала трубку? Я же переживаю!" и всё такое. -Ну я надеюсь, что вы не поругались? -Нет. - улыбнулась я. -Ну хорошо. Стась, он тебе правда нравится? - с улыбкой спросила она. Я смущённо улыбнулась и отвела от нее глаза. -Нет мам, он мне не нравится... Я люблю его. -Да ты точно влюбилась! - засмеялась она. -А это плохо? - встревоженно спросила я. -Если взаимно, то это отлично. Ведь взаимно? -Да. - уверенно ответила я, а мама счастливо улыбнулась. Я даже подумать не могла, что уже завтра, я не буду так уверенна в своём ответе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.