ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
-Ну мы вам не мешаем? - с усмешкой спросил Женя. -Честно? Мешаете! Но не все, а только ты. - Тоша строго посмотрел на Женю, а мы с ребятами засмеялись. -Да ладно вам, успокойтесь. Ребят, я уже устала, может по домам? - устало спросила я и обняла Тошу. -Да, я тоже уже устала. - тяжело вздохнула Ленка. -Ну хорошо, как дамы пожелают. - улыбнулся Влад и взял Лену за руку. Ооо, что-то тут наклевывается, ну-ну, посмотрим. -А я не хочу домой. - надула губы Катька. -Да, я тоже не хочу. Пойдем дальше гулять? - сказал Женя и посмотрел на Катю. У нее загорелись глаза. -Пойдем! - улыбнулась она. -Тогда пока! - сказала я и улыбнулась им. -Пока. - сказали они нам и ушли. -Ладненько, ребятки до встречи, скоро увидимся. - я всех по обнимала и мы с Тошей пошли в сторону нашего дома. Мы быстро дошли и поднялись на наш этаж. -Ста-а-ась, а давай, ты сегодня у меня переночуешь? - протянул Тоша и жалостливым взглядом посмотрел мне в глаза. -Ну а что я маме скажу? -Ну скажи, что ты у Кати. -Да конечно, она же у Катиной мамы может спросить. -Блин. А давай я с ней поговорю? -Тош, ты что, действительно так хочешь, чтобы я переночевала у тебя? -Конечно хочу, спрашиваешь! -Ладно, подожди меня тут, я попробую уломать ее. - я поцеловала его в щеку и зашла в свою квартиру. Очень странно, но с мамой проблем не оказалось, она легко меня отпустила к Тоше с ночевкой. Ну правда предварительно, она прочитала мне морали, чтобы мы не наделали делов и если уж на то пойдет, то нужно предохраняться. Боже мой, как же я ненавижу такие разговоры. Я выслушала все ее указания, улыбнулась, поцеловала ее в щечку и закинув свои вещи в спальню, пошла к Тоше. -Ну?! - спросил он, как только я вышла в подъезд. -Мама дала добро. - улыбнулась я. -Ура! - крикнул он и поднял меня на руки. -Тоша-а! Дурак! Отпусти меня! - кричала я, еле сдерживая смех. -Не-а. - он хитро улыбнулся. -А если поцелую? -Ну-у-у, я подумаю. - довольно сказал Тоша. Я прикоснулась к его губам и отстранившись, вопросительно посмотрела ему в глаза. -Ммм, нет. Все равно не отпущу. Я снова его поцеловала. -А так? -Дай подумать... Нет, не отпущу. - он подошел к своей двери и начал отмыкать замок. -Вот мне интересно, как ты умудряешься держать меня, одной рукой? - я наклонила голову и задумчиво посмотрела на его дверь. -Да ты же легкая! - он открыл дверь, занес меня и захлопнул ее. -Ну все, Тош, отпусти. -Ладно. - он поставил меня на пол и снял кепку. -Вау. А я думала, что ты и спишь в ней. - засмеялась я. Он посмотрел на меня с прищуром и ущипнул за бок. -Ай! - крикнула я и ударила Тошу по плечу. -Ты - противная, несносная и упрямая девчонка. - сказал он и притянув меня к себе за руку, обнял меня за талию. -Да? А зачем я тогда тебе, такая плохая? - обиженно спросила я. -Да я и сам думаю, зачем? Полюбил же, вот теперь и мучаюсь. - он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Я не смогла долго изображать обиженный вид и улыбнулась. -А ты не мучайся, разлюби и все. - сказала я. -Нет, не получится разлюбить. Я слишком влюблен. - он улыбнулся и заправил за ухо прядь моих волос. -Я люблю тебя. - прошептала я и поцеловала его. Не знаю почему, но у меня из глаз потекли слезы. -Солнце, ты чего? Ты что, плачешь? Что случилось? - Тоша испуганно на меня посмотрел. -Нет, Тош, все хорошо, это просто выплеск эмоций. - я улыбнулась и обняла его. -Точно? -Да, точно. -Не пугай меня так больше. - со смешком сказал он и крепко обнял меня. -Хорошо, я больше так не буду. - засмеялась я и вытерла слезы. Весь вечер, мы с ним побесились. Сначала, мы обкидывались попкорном, потом, он облил меня колой с ног до головы, а за это, я порвала его майку и поставила ему синяк на руке. -Ну блин, Антон, дай мне майку! Я вся липкая и мокрая! -Будешь называть меня Антоном, до конца жизни Станиславой будешь. - засмеялся он. -Ты меня сейчас доведешь и я уйду домой! - я нахмурила брови и посмотрела на него. -Ну прости-и-и! Только не уходи. - он сел рядом со мной и обнял меня. -Блин, я теперь тоже мокрый и липкий. Ммм, а ты же сладкая теперь! - крикнул он и лизнул мою шею. -Что ты делаешь, дурак!? - крикнула я и засмеялась. -Вот дашь мне майку, тогда прощу. Я бы конечно сходила бы домой и переоделась, но вряд ли мама будет в восторге от моего вида и тогда я уж точно останусь ночевать дома. -Так, сиди! Сейчас я дам тебе свою майку. - он побежал в спальню и через минуту вернулся. -Вот, иди в душ, а потом спать! - он сунул мне в руки майку и полотенце, и легонько подтолкнул к ванной. -Хорошо-о. - я вздохнула и пошла в душ. Искупавшись, я одела его майку, закинула свои тряпки в стиралку и пошла в Тошину спальню. -Искупалась? - он сидел с телефоном в руках и увлеченно во что-то играл. -Да. Так что бросай уже свой телефон и давай спать. - я зевнула и села на кровать. -Хорошо. - он положил свой телефон, лег на кровать и потянул меня за руку к себе. Я легла рядом и положила голову ему на грудь. -Спокойной ночи, моя девочка. - сказал Тоша и обнял меня. -Спокойной ночи, мой хороший. Я закрыла глаза и сразу же погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.