ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Мы с Тошей быстро дошли до парка и сели на лавочку. Странно, обычно, не мы их ждем, а они нас. Ну да и ладно, подождем. Мы сидели и мило общались, но наш разговор, прервал знакомый голос. -Привет, скандалисты! - да, вы угадали, это Мильковский собственной персоной. -Виделись. - огрызнулась я. -Привет. - улыбнулся Тоша. К нам подошли остальные ребята и мои девчонки с ними и тоже поздоровались. -Ты чего огрызаешься? Я обидеться могу. - Женя сел рядом со мной и сложил руки на груди. А ведь действительно, он успокаивал меня все утро, можно сказать, заставил меня прийти к Тоше и выслушать его, а я тут свои когти выпускаю. -Прости, Милькоша, я больше так не буду. - я улыбнулась и обняла Женьку за шею. -Ладно, я тебя прощаю. - засмеялся он и приобнял меня. -А теперь рассказывайте нам все! - Катя села перед нами на корточки и посмотрела на Тошу, а потом на меня. -Кать, сядь на лавочку. - Женя такой заботливый. -Нет, я должна видеть их глаза. - походу, она разозлилась. Ну конечно, я же ей еще ничего не рассказала и ей же все равно, что я была не в состоянии звонить и рассказывать ей все, что произошло. -Зачем тебе видеть наши глаза? - режим "Дура" удачно активирован. -Стеш, ты же знаешь, со мной бесполезно прикидываться дурочкой. Почему я ничего не знаю, а Мильковский знает?! - начала орать она. -Эй, у меня имя есть, если что! - крикнул Женя. -Я не с тобой разговариваю! - она грозно посмотрела на Женю. -Ну?! Я слушаю! - она снова обратилась ко мне. -А что я должна рассказать? Я включила телефон, у меня было овердохуя пропущенных от Мильки, ну я ему и позвонила... -В шесть утра, между прочим! - перебил меня Женя и выразительно посмотрел на Катю. -Ну да. - пожала плечами я. -Ладно, успокойтесь. Женька нам все уже рассказал, а теперь вы расскажите, что это все-таки было и кто виноват? - спросила Лена. Мы рассказали ребятам, что было на самом деле. -Сука! - выпалила Катька. -Не матерись. - буркнул на нее Женя. Она недовольно закатила глаза. -Короче все, остыньте, мы с ней в понедельник разберемся, а сейчас, пойдемте погуляем? - Алиса говорит редко, но метко. -Да, пойдемте. Я не хочу сейчас думать про эту курицу. Давайте по городу погуляем? - я улыбнулась и встала с лавочки. Все согласились с нами и мы пошли гулять. Мы слушали музыку, танцевали, бесились, короче, просто веселились. Но как всегда, что-то, да испортит всем настроение. И это "что-то", мы встретили на одной из аллей. -Какие люди! Группа "Нервы" со своими подстилками! - с ехидной улыбкой, воскликнула Алла. -Ах ты ж мразь! - прошипела я и хотела подойти к ней, но меня остановил Тоша. -Стась, Стась, успокойся. - он схватил меня за локоть и притянул к себе. -Тош, ты уже один раз остановил меня и из-за этого, я чуть не потеряла тебя! Так что лучше не останавливай меня. - я убрала Тошину руку и подошла к этой дуре. -Слушай ты, швабра облезлая, если ты, еще хоть раз, тронешь кого нибудь из моих друзей, тебе будет плохо, я тебе отвечаю. -Ой, как страшно! И что ты мне сделаешь, чушка? - этими словами, она меня просто вывела. Я одной рукой схватила ее за волосы и с силой потянула вниз. -А теперь, слушай и вникай, сука. Если я услышу еще хоть слово в нашу сторону, я вырву все твои крашенные патлы и выцарапаю твои наглые глаза, уяснила? - сказала я, склонившись над ее ухом. -Ты, дура! Пусти меня! - заверещала она. -Да кому ты нужна, тварь?! - я отпустила ее волосы и оттолкнула назад так, что она грохнулась на землю. -Ты что, совсем идиотка?! - начала истерить она, вставая с земли. -Закрой свою хлеборезку и уноси отсюда свое непрезентабельное тело! - крикнула я. Она посмотрела на меня испепеляющим взглядом и удалилась. Я медленно повернулась к ребятам. У них на лицах красовались довольные улыбки. Я вопросительно на них посмотрела и они начали кричать и хлопать мне. -Ой, да ладно вам, это я еще себя сдерживала. - усмехнулась я и всем дала пять. -Вообще, я обычно ругаю тебя за маты и я против того, чтобы ты так разговаривала, но в данной ситуации, я горжусь тобой, моя маленькая. - Тоша обнял меня с улыбкой и поцеловал. -Спасибо, мой хороший. Я люблю тебя. - тихо сказала я ему в губы. -А я сильнее. - улыбнулся он и крепко обнял меня, прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.