ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 42 (мини)

Настройки текста
POV Стася Я проснулась в семь утра. Когда я оглянулась, Тоши рядом не было. Хм, да он не проснулся бы так рано. Я села на кровать и уже хотела пойти в ванную, как опустила ногу и наступила на что-то непонятное. Я сначала визгнула, а потом начала ржать. На полу лежал Тоша, свернувшись калачиком. Тоша зашипел и открыв глаза, сразу зажмурился. -Ахаха, То-о-ош, ты что там делаешь? -Не знаю, наверное упал. - хрипя , сказал он. -Тош, Тоша, с тобой все хорошо? - я нагнулась и посмотрела на него. -Не знаю, нет наверное. Я встать не могу. -Тоша! Да как ты так то?! - я "упала" на пол возле Тоши и с испугом посмотрела на него. У меня начали труситься руки. -Тош, я сейчас, я скорую вызову! - я уже хотела встать, но Тоша взял меня за руку. Я повернулась к нему лицом, он лежал и смеялся. -Поверила? - он сел и продолжил ржать. -Ниженко, блять, да...да ты нормальный?! Ты вообще дебил?! - мне стало обидно до слез, я же реально за него испугалась, а он... -Ахахах, ты бы себя видела. - не, ну пиздец, товарищи! Я тут чуть коньки не отбросила, а этот дебил ржет! -Да ты...ты... Ниженко, ты кретин! - у меня из глаз брызнули слезы и я убежала в ванную. -Стась! Стася! - он побежал за мной, но я забежала в ванную комнату и замкнула дверь. -Стась, открой дверь. Стася! - Тоша стоял за дверью и колотил в нее. -Зачем? Чтобы ты еще поржал? -Ну Стасенок, ну открой, пожалуйста. Я быстро умылась и отмкнув дверь, села на край ванны. -Стеш, солнце мое, ну прости, я же не хотел тебя пугать, я пошутить хотел. Ну идиот я, не подумал, прости. - он сел передо мной на корточки и положил свои руки мне на колени. -Ниженко, ты придурок. - совершенно без эмоционально сказала я. -Да я знаю, так ты простишь меня? -Вот как ты умудряешься столько косячить? - проигнорировав его вопрос, спросила я. Он пожал плечами. -Ты мне не ответила. -А у меня есть выбор? -Нету. - он улыбнулся и поцеловал меня в щеку. -Но если еще хоть одна подобная шутка, я тебе позвоночник сломаю своими же руками, окай? -Окай. - согласился Тоша и обнял меня. Да, он косячник, но я его все равно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.