ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
POV Стася Тоша пошел в ванную, а я начала убирать его квартиру от того бардака, который мы с ним вчера натворили. Через пол часа, у меня зазвонил телефон. Это был Мильковский. -Привет, Жень! - весело сказала я. -Привет, Стась. Слушай, а ты не занята сегодня часа в два дня? - у него был очень странный голос. Не то расстроенный, не то взволнованный, я так и не поняла. -Нет, не занята. Мильк, а что у тебя с голосом? Что-то случилось? -Это не телефонный разговор, давай встретимся сегодня? -А, ну конечно, хорошо. Тогда приходи сегодня ко мне домой и поговорим. -Хорошо, я подойду к тебе к двум. - я ничего не успела ответить, как он положил трубку. Странный он какой-то. Точно что-то случилось. Я задумалась. -И с кем это ты разговаривала? - голос Тоши, меня напугал и я дернулась. -Блять! И давно ты тут стоишь? - положив руку на грудь спросила я и нервно сглотнула. -Во-первых, не матерись, я тебе уже говорил, это не красиво. Во-вторых, я тут со слов : "Приходи сегодня ко мне домой". И в третьих, ты не ответила на мой вопрос. Кто это к тебе прийти должен? - у Тоши зло сверкнули глаза. -Ой, только не показывай тут демона ревности! Мильковский это был! У него что-то случилось и по ходу, что-то серьезное. - я села на диван и начала смотреть в одну точку. -Заяц, ты чего? Ты что, обиделась? Ну прости, я дебил. - он сел рядом и взял меня за руку. -Да нет, Тош, я не обиделась, я просто за Женю переживаю. -Да не парься ты, у него часто такое бывает. Муза не приходит и он страдает. -Да нет, тут что то другое. Ладно, поговорю сегодня с ним и сама все узнаю. - я попыталась улыбнуться, но видимо, улыбка не получилась. -Не умеешь ты притворяться. Расслабься. - он улыбнулся и нежно поцеловал меня в губы. Я улыбнулась, но уже искренне и обняла его за торс. Он обнял меня и поцеловал в макушку. До часу дня, я сидела у Тоши, но потом, вспомнила про Женю и оторвавшись от Тоши, во всех смыслах этого слова, ушла домой. Мама была на работе, ну как всегда в общем то. Я не громко включила музыку и зашла на свою страницу в "ВК". Ничего интересного. Пролистав ленту новостей, я обреченно вздохнула и вышла из соц. сети. В десять минут третьего, прозвенел дверной звонок. Я встала и пошаркала к двери. Как я и предполагала, это был Мильковский. Мягко говоря, он выглядел плохо. Никогда бы не подумала, что Женя, может быть таким грустным и убитым. -Привет, проходи. - неуверенно сказала я, пропуская его в квартиру. -Привет, Стеш. - охрипшим и прокуренным голосом сказал он и зашел в коридор. От него пахло алкоголем, да, дело тут точно не в музе. -Ты разувайся, проходи в гостиную. - сказала я прикрывая дверь. Он кивнул и сняв кеды, прошел в указанную комнату. Я находилась в таком замешательстве, что даже забыла замкнуть дверь, о чем пожалела потом еще не раз. Я зашла в комнату, Женя сидел на диване, держась за голову. -Жень, что произошло? Что-то серьезное? - я села рядом с ним и погладила по плечу. -Да, Стеш, серьезное. Я моральный урод, ты знала об этом? - он посмотрел на меня. Сколько эмоций сейчас у него в глазах, мне даже стало не по себе. -Милька, ну что ты такое говоришь? Давай рассказывай, с чего такие выводы? -С чего? А я тебе расскажу. Стась, я полюбил девушку, своего лучшего друга, понимаешь? Влюбился в нее до беспамятства. Как подросток какой-то! Я понимаю, что это подло, но... У меня всегда так было, я всегда, любыми путями, добивался того, что я хочу. Я всегда иду к своей цели напролом, не могу я просто так опустить руки. Сейчас передо мной сложный выбор : либо друг, либо любимая девушка. -Жень, но если они действительно любят друг друга, то ты можешь остаться и без друга, и без девушки. Ты конечно можешь ей признаться, но особо не на что не рассчитывай. -Стеш, ты не поняла? - он сел ко мне лицом и тут до меня начал допирать смысл его слов. Но я не могла в это поверить и просто отрицательно покачала головой. Секунд десять, он просто молча смотрел мне в глаза. -Ты и есть та девушка. Стася, я люблю тебя. Еще после нашей первой встречи, ты не выходишь из моей головы. Я понимаю, что ты относишься ко мне, как к брату, но я не могу больше держать это в себе. Ты нужна мне, понимаешь? Я сидела в полнейшем шоке. Ну как так? Ведь все было так замечательно, я уже начала чувствовать себя счастливой и тут...такой поворот. Ну вот зачем он в меня влюбился?! Я сидела и молча смотрела на Женю, я просто не знала, что сказать. Он резко сдвинулся с места и я почувствовала его губы, своими губами. Черт, что происходит?! В чем дело? Почему у меня нет сил сопротивляться? Почему я не могу оттолкнуть его? Ведь это возможно сделать, если захотеть. Но вот хочу ли я его отталкивать? Веду себя, как последняя шлюха! А может я тоже люблю Женю, не как брата? Нет, не может этого быть! У меня есть Тоша и я люблю только его! Наверное... -Кхм, кхм! - вдруг, я услышала за спиной до боли знакомый голос и сердце бешенным ритмом ушло в пятки... Что же будет?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.