ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
POV Стася Мы сидели с Антоном у меня в комнате и смотрели телевизор. Только сейчас до меня дошло, что я снова простила его. Даже думать страшно о том, что будет дальше... Когда я осознала всю жопу данной ситуации, я просто легла на кровать, взяла подушку и положила её себе на голову. Да уж, спряталась я, ага. - Стась, ты чего? - Тоша забрал у меня подушку и посмотрел в глаза. - Тоша, я дура. - сказала я, смотря в потолок. - С чего такие выводы? - А ты ещё спрашиваешь?! Вот зачем это всё вообще? Зачем опять простила тебя? Я не хотела продолжать наши отношения. - я села и закрыла лицо руками. - Почему?! - в непонятках спросил он. - Антош, ну как ты не понимаешь, я не могу так. У меня характер, такой же сложный, как и у тебя. Я не умею подчиняться, молчать и терпеть, а ты не можешь не ревновать. Ты опять меня к кому-то приревнуешь, я психану и что дальше? Ты вообще понимаешь, что все может плохо закончиться? А я не хочу так! Мы так и будем постоянно жить в ссорах и скандалах, понимаешь!? - новая истерика, опять наорала на Тошу и опять плачу. Ниженко меня просто сломал. Вообще не узнаю себя. - Солнышко, не кричи, успокойся. - он обнял меня и поцеловал в висок. - Стеш, пойми, я готов измениться, ради тебя. Помнишь, мы обещали друг другу попробовать? И я изменюсь, слышишь? - он поднял мое лицо за подбородок и с надеждой посмотрел в мои глаза. - Но у нас же не вышло... - Не всё сразу получается. Может вообще, всё так и должно быть? - В каком смысле? - не поняла я. - Ну может наши отношения и должны быть со ссорами, скандалами и примирениями. - задумчиво сказал он. - Ты хочешь сказать, что тебя всё это устраивает? - удивлённо спросила я. - Знаешь, не смотря на все наши скандалы и обиды, я тебя всё равно всегда буду любить и никому, никогда не отдам и не отпущу тебя. Ты моя и только моя. - он улыбнулся и поцеловал меня. - Не-е-ет! Ты тоже не борзей! Я не твоя, а мамина и папина. По крайней мере, пока замуж не выйду, так точно. - усмехнулась я и попыталась скинуть его с себя, но сил не хватило. - Ну вот через год и два месяца, ты станешь моей официально. У тебя же в июле день рождения? - ну и вот откуда такая уверенность?! - Эу! Притормози коней! Я ещё не сказала, что согласна на тебя, в роли моего мужа. - я хитро улыбнулась. - Ах вот ты какая?! - крикнул он и укусил меня за плечо. Теперь, на правом плече, у меня красовался красный след от его укуса. - С-с-ска, Ниженко, мать твою за ногу! Сдурел, да?! У меня же синяк будет! - Ну и ничего, это я так тебя пометил. - заржал он. - И не матерись, а то опять покусаю. - Нет, ну точно, сдурел. - сказала я в пустоту. - Нет, я не сдурел. И ты всё равно будешь моей женой и будешь рожать мне детишек. - Тош, ты головой нигде не бился, не?! Он отрицательно покачал головой и улыбнулся. - Напоминаю, нам с тобой шестнадцать лет. Какие нафиг дети? Какой нафиг замуж? Ты в своем уме?! - Ну я же сказал, через год и два месяца, нам будет восемнадцать лет и тогда, ты уже точно не отвертишься. - Ох, не торопись. Да за год, я тебе сто раз надоем и ты сбежишь от меня, уверяю. - я грустно улыбнулась. - Дурная-я-я! Не дождешься, не убегу. - он поцеловал меня и довольно улыбнулся. - Да я надеюсь на это. - с улыбкой сказала я и обняла его. - Обещаю. - тихо, почти шепотом, ответил он и крепко обнял меня за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.