ID работы: 1779418

Соло на нервах

Гет
R
Завершён
61
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Глава от моего соавтора - Дианы Никитиной)) POV Тошик "А может Стеша не специально?" - с такой мысли начиналось каждое мое "доброе" утро. Это не дело! Надо сходить и поговорить! Сам с собой уже разговариваю, это пиздец, товарищи! - сказал я в пустоту. Когда я был уже готов идти, я решил посмотреть на время, вдруг Стася еще спит. Три часа дня, нормально. Я подошел к двери, протянул руку к звонку и неуверенно нажал на него. Осталось только ждать. Тихий шум за дверью, надеюсь, она откроет. Щелчок замка. -Стеш, я ушла на работу. И да, к тебе пришли! - сказала мама Стеши. -Проходи, она в ванной. -Спасибо. - пробубнил я и улыбнулся. В мгновение ока женщины не оказалось дома. Я прошел на кухню, минуты медленно длятся, а в голове только шум воды и тиканье часов. Такое равномерное, спокойное. За своими мыслями, я не заметил, как Стася села передо мной. Она пощёлкала пальцами перед моим носом и я вышел из своих мыслей. -Чего хотел? - тихо, но стервозно прошипела Стеша. -Поговорить. -Ну говори. - она сложила руки на груди и посмотрела в окно. -Стась, скажи честно, ты любишь Женю? - спросил я, так же тихо. -Ниженко, либо ты дурак, либо я сумасшедшая. - сказала она и вздохнула. -Я тебя люблю, такого ревнивого дурака. -Стася, прости меня, пожалуйста. Прости, я себе такого надумал, прости. - я подлетел к ней и сев на корточки, начал истерично просить прощения. -Нет, Тош, так будет продолжаться всегда. Это все, о чем ты хотел поговорить? - сказала она и ...заплакала? Нет, ну что я за кретин? Взял и довел ее! Еблан конченый! -Стась, не плачь, слышишь? Не плачь, такого больше не будет, честно! - как-то громко сказал я. -Тош, у... - не дав договорить Стасе, я ее поцеловал. Она не сопротивлялась, а даже наоборот, ответила на поцелуй. Надеюсь это значит, что она меня простила. - Я не могу без тебя. Прости меня, пожалуйста. - держа её лицо у себя в ладонях сказал я. - Я люблю тебя, Тош. - улыбнувшись сквозь слёзы сказала она. - И я тебя. - сказал я и крепко её обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.