ID работы: 1779457

Тем более мы с тобой земляки

Гет
PG-13
Заморожен
11
peebiar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Земляки

Настройки текста
Немного обо мне. Меня зовут Александра, мне 23 года и я учусь на последнем курсе в Новосибирском Государственном Университете на факультете Иностранных языков. С самого детства я любила и люблю, по сей день, замечательную телепередачу КВН. Сама я тоже немного играла, так как неплохо пою, а, как известно в КВНе голоса нужны, меня позвала подпеть подруга в ее команде. Её зовут Ольга, хотя я ее всегда называла Ольчик. Мы с ней никогда не пропускали ни одной игры и, конечно, гордились, если кто-то из наших краев добирался до телевизионных лиг. Мы прекрасно знали, что когда-то, совсем незадолго до нашего поступления, была команда КВН «Сердце Сибири», которая играла в Премьер лиге, но почему-то ребята перестали играть, и многие очень расстроились, мы в том числе. Я думаю, что многие знают, что двое наших парней, Леонид Моргунов и Сергей Оборин, играют сейчас за команду КВН «Парапапарам» МГИМО Москва. И вот однажды, эта команда приехала в Новосибирск на сольный концерт. Конечно мы с Ольчиком не могли пропустить такое мероприятие! А зная, что Оля просто огромная поклонница "Парапапарам" мы еще и купили билет в 1 ряду, практически по центру. Концерт был 20 октября, а 6 ноября было День Рождения у моей Оли. Я долго думала, что же такое подарить, как поинтереснее поздравить. Узнав о предстоящем концерте КВН, мне пришла гениальная идея, что делать. Приехав домой с учебы, я зашла в Вконтакт и открыла группу команды КВН «Парапапарам». Нужно было связаться с кем-нибудь из команды. Мне там посоветовали написать в личные сообщения Евгению Чукарову или Леониду Моргунову, ссылаясь на то, что они откликнуться быстрее, чем остальные. Конечно, так как я больше знала о Леониде, и он был моим земляком, я решила, что правильнее будет написать именно ему. Сообщение Леониду Моргунову: «Леонид, здравствуйте, есть одна вещь, в которой я бы очень хотела, чтобы вы мне помогли! Дело в том, что 6 ноября день рождение у моей лучшей подруги, и мы устраиваем ей видео-поздравление. Так как она очень большой поклонник вашей команды КВН, я бы очень хотела, чтобы ваша команда поздравила ее. На концерте в Новосибирске 20 октября я хотела бы после выступления снять вас, где вы буквально в нескольких словах поздравляете Олю с ДР!) Я ПРОШУ НЕ ОТКАЖИТЕ!!) Тем более мы с вами земляки, еще и с НГУ.» И каково было мое удивление, но уже через полчаса Леонид мне ответил: «Ок. В пять мы будем в дк. Напиши, как придешь, я проведу тебя.. к заднему входу» Я аж растерялась сначала оттого, что он ответил, а потом оттого, что мы увидимся до концерта, а значит, мне нужно будет объяснять Оле, почему я уеду раньше. Но раз он написал в 5, смысла передвигать я не видела, а только начала думать, что я скажу Оле. Так я просидела полчаса и поняла, что я не ответила Леониду на его сообщение. Я быстро достала ноутбук и написала что-то вроде, хорошо договорились. Так прошла еще неделя оставалось 2 дня до концерта, я все думала, как бы провернуть весь мой уход, да и вообще нервничала, так как увидеться с такими КВНщиками для меня было и почетно, и приятно. Мы с Олей ходили по магазинам, выбирали наряд, ну и, конечно, она купила себе платье в клеточку «burberry», меня бесила эта непонятная показуха, но я взяла свои слова обратно, когда увидела, как оно ей шло. А я решила не заморачиваться с прикидом и купила себе простое милое коктейльное платье темно-синего цвета. Вот наступил день концерта, мы носились по квартире, собираясь к сегодняшнему мероприятию. Пришли мы домой слишком поздно, так как у нас было 4 пары и на сборы у нас было 4 часа, точнее это у Оли, а мне к 5, поэтому времени было вообще в обрез. Я быстро ломанулась в ванну, чтобы принять душ, и уже начала собираться и доставать свое платье из шкафа, как мне позвонила мама. Она сказала, что тете Лене что-то стало плохо, и она поедет к ней помочь. И тут пришла идея сказать Оле тоже самое, но только что помогать поеду я. Извинившись перед ней и сказав, что увидимся в ДК сразу перед концертом, я вылетела из квартиры. Как всегда в самый неподходящий момент не было нужного мне трамвая. Я понимала, что до пяти оставалось полчаса, и я явно не успеваю. Первая мысль, что пришла мне в голову, это написать Леониду, что я опоздаю. А то он будет меня ждать, а я не приеду, не красиво как-то, надо предупредить. Слава Богу! Я доехала до нужной мне остановки, примерно понимая, куда мне идти, и желая немного сократить время, я пошла по улице прямо, а не так как я пошла, когда покупала билет. Дохожу до конца этого переулка, надеясь, что сразу за поворотом этот мне уже ненавистный ДК, но вижу какую-то закарюку из дороги (это был такой поворот.) В голове пронеслась мысль: "черт не туда, надо разворачиваться!" Но мои ноги и мозг вещи разные, поэтому я пошла дальше и буквально через 100 метров увидела злополучный ДК ЖД. Я перебежала дорогу, подошла к главному входу и поняла, что о месте встречи мы не договорились. Так как черный вход и главный бы расположены друг другу перпендикулярно, я решила встать на углу, чтобы видеть оба, и достала телефон, чтобы написать Леониду. Но как специально, его не было в сети, но надеясь на чудо, я все же отправила простое сообщение: «я пришла» И уже немного расстроившись, я увидела, как мне пришел ответ: «я у заднего входа где ты?» Обернувшись, я увидела у черного входа молодого рыжего парня в серой то ли кофте, то ли куртке, который опирался на перила и смотрел в свой черный телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.