ID работы: 1779457

Тем более мы с тобой земляки

Гет
PG-13
Заморожен
11
peebiar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Съемка

Настройки текста
От автора: 2 глава разделена на 2 части. Вот ловите 1 часть. Она небольшая совсем... Вторая будет по больше)) ____________________________________________________________________________________ POV Александра. Обернувшись, я увидела у черного входа молодого рыжего парня в серой то ли кофте, то ли куртке, который опирался на перила и смотрел в свой черный телефон. Это был Леонид. Я его узнала сразу. Несколько секунд, я просто стояла и смотрела на него, даже не знаю почему, а потом подошла и сказала: «Привет!». Он поднял голову и увидел меня. На лице появилась милая улыбка. Он также поприветствовал меня и обнял. Я немного удивилась, конечно, но вида не подала. Мы зашли в здание. Все коридорчики, куда-то поворачивали, а я все шла за ним и думала: «Господи, неужели я вот иду рядом с человеком, чьей актерской игрой восхищаюсь, с тем, у кого целая фан-группа есть. Он такой забавный, совсем невысокий, мы, наверное, одного роста, и еще он такой рыжий». От этих мыслей я начала улыбаться, и только секунд через 20 я увидела, что мы остановились. Леонид что-то говорил. Я слегка потрясла головой, чтобы вернуть свои мысли назад и начала слушать его слова. Леонид спрашивал меня, как я хочу снимать их все вместе или по одному. Я немного стеснялась, поэтому резко выпалила, что всех вместе. И мы пошли дальше в поисках команды. Он зашел в гримерку к ребятам. В это время, я сидела в маленьком коридорчике и пыталась осмыслить все происходящее. Хотя как не странно, я была достаточно спокойна. Вот Леонид вышел с ребятами из команды. Мы все познакомились, но никто меня не обнял, и я снова вспомнила нашу встречу. Ко мне вышли Роман, Евгений и Сергей, остальные были заняты. Они репетировали перед концертом, но вот Иван куда-то пропал. Ребята сказали, что он вышел 10 минут назад, ничего не говоря. Леонид быстро пробежался снова по ДК, но капитана команды, так и не нашел. Хотя одно место он все-таки упустил. Я сказала Леониду, что возможно Иван вышел на улицу. Я была права. Иван стоял рядом с черным входом и курил, при этом он был очень задумчив и явно чем-то огорчен. К нему подошел мой помощник и объяснил ситуацию. Иван выслушал друга с серьезным лицом и через 5 секунд повернулся ко мне, натянув улыбку. Мне было как-то неловко, у человека проблемы, а я с этим видео навязываюсь. Это как-то неправильно! Вот вся команда собралась. И я достала свой ужасный телефон, но плюс у него был в камере. Я стояла, уставившись в маленький экран, и буквально на последних секундах поздравления решила поднять голову и чуть-чуть посмотреть на это своими глазами. Не знаю, почему так произошло, но как только я подняла голову, наши взгляды с Леонидом встретились. Я улыбнулась и в ответ получила улыбку Леонида! Я поскорее хотела закончить съемку, потому что находится так долго, в одной комнате с ними я уже не могла. Меня просто переполняло количество адреналина и эндорфина в крови. Сразу после съемки ребята попрощались со мной и куда-то разбежались по своим делам. Пока я стояла и думала, я не заметила, что один человек в коридоре все-таки остался. Это был он. Я стояла, несколько секунд не двигаясь, и просто смотрела ему в глаза. Похоже, мое странное поведение Леонид заметил и слегка смутился. Собравшись с мыслями, я сказала: "Леонид я бы...."Но, он резко перебил меня: "Называй меня просто Леня, я не такой уж и старый, чтобы так официально!" Я улыбнулась в ответ и молчу. На миг, я просто забыла вообще, что хотела сказать, и тут снова мои мысли перебил вопрос: "Ты вроде что-то хотела сказать?" "Ах да..."- очнулась я. В общем, я поблагодарила его за помощь, которую он мне оказал и вообще за проведенный час. И все было бы великолепно, если бы не неожиданный звук. Я услышала знакомую мне песню. Видимо, я была так переполнена эмоциями, что даже не поняла, что это звонил мой телефон. Леня стоял, смотрел на меня и почти смеялся. Он-то сразу понял, что происходит, а вот я, явно недоумевала. Пока телефон не заиграл снова, я так и не поняла что к чему. Быстро достав телефон из сумки, я услышала крики Оли в трубку. Она уже 20 минут была в зале и ждала меня. Мы так общались, что даже не заметили, что, через 5 минут уже начинался концерт. Кажется, по моему разговору Леня понял, что пора ему собираться, так как он еще даже форму не надел. Только бросив трубку, как ко мне сразу подошел Леня обнял, мило улыбнулся и как-то нежно сказал: "Мне пора, скоро увидимся!" А я... А я, похоже, снова залипла.... Единственное, что я сделала, так это слегка покачала головой в знак согласия со словами собеседника. Я вышла из коридорчика и, каким образом, не помню как, вышла, прям к двери, ведущей прям в зал. Там меня ждала уже злая и обиженная Оля. Но 3 секунды любимой отбивки и вся обида исчезла. Вот ребята выбежали на сцену, и я поймала себя на мысли, что за столько лет, сколько я была на КВНе, так хорошо мне не было еще никогда. И причина тому симпатичный рыжий парень, который как раз играл: «Крошка моя я по тебе скучаю, я от тебя письма не получаю…» и смотрел прямо мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.