ID работы: 1779488

Любовь Луны.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро было как всегда просто ужасным. Переезд, измена Роя, новая школа. Всё это меня подкосило. Когда я нервничаю то много ем, а так как я вегетарианка, ем сладкое. Я быстро достала весы из шкафа. Божечки! Я вешу 55 кг! Всё я на диете! Я быстро вошла в кухню. И мама спросила: - Есть будешь? - Мама, нет! Я на диете. - Мама прошептала - Вот погоди... Бабушка приедет! - Чего, чего? Что ты сказала? Бабушка приедет? - Мммммм, ДА! - А ты ей рассказала о разводе? - Нет! И вообще быстро иди в комнату! Тебе ещё чемоданы собирать! Я со злостью рванула в комнату. Как она могла? Хорошо, я уезжаю из этого дурдома! Я решила включить телефон. И понеслось: вам сообщение, пропущенный звонок, email. Рой задолбал! Сначала обжимается с этой стервой, а потом извиняется. Я быстро выключила телефон. Не хочу его видеть! К обеду чемодан был собран, и я с мамой полная сил поехала в аэропорт. Выходя из машины я услышала: Пока цветочек! Мы с бабушкой постараемся прилететь на выходных! Ох! Ненавижу я эту её "цветочек"! Да какой я нахрен цветочек? Я уже завядшая Лилия! Ладно. До вылета ещё пол часа! Надо что-нибуть поесть. Я быстро забежала в первую попавшуюся кафешку. Заказала сэндвич с рыбой и сок. Даааааа. Всегда говорю: не ешь в аэропортах. Бутерброд меньше моего кулака и маленький стаканчик сока за 10$. Ну просто круть! Вдруг объявили мой рейс. Что? Но ещё же! Блин! Я сижу тут уже двадцать минут! Я быстро спихнула замотанный бутерброд в рюкзак, допила в один глоток сок и убежала не заплатив. Ну а что? Нечестно обманывать честных людей! Ну или не совсем. Ладно! Я быстро прошла регистрацию, посадку, и вот я в самолёте! Хорошо, что папа купил билет в бизнес класс! Я быстро бухнулась на своё место. Вокруг никого! Свобода! Я врубила телик, а там ТУТЕНШТЭЙН! Обожаю этот мульт! Во общем, весь полёт я провела в экстазе! О да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.