ID работы: 1779488

Любовь Луны.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прилетела!

Настройки текста
2 глава. Самолёт приземлился. Около трапа меня ждал дядя Стен. Он был братом мамы. - Привет Луна! Как долетела? - Хорошо Стен.( он просил меня так его называть ) Как вы? - Хорошо! Твоя мама сказала привезти сразу в школу, но мы то знаем куда поедем? Недавно у тебя был день рождения на который я не приехал. Едем за подарками! - Ура! Спасибо Стен! Я запрыгнула к нему в машину и мы поехали в торговый центр. Вечер. Ух! Ну мы и повеселились! Стэн купил мне новые платья, юбки и даже новый телефон! Вот они - плюсы жизни в Париже. Я быстро разделась, помылась, и легла спать. Вдруг я проснулась от сильного шума. Кто - то бился за стенкой. Монстр, слэндэр или атака зомби? Что делать, как быть? Я вскочила с кровати, накинула халат и бегом побежала в соседнюю квартиру ( Стен поселил меня в дом недалеко от центра ) Я открыла дверь, она была не заперта. - Что случилось? - А, чего? - ко мне вышел парень в домашней футболке и шортах. - Я слышала шум. И испугалась. Что случилось? - Я составляю списки. Дело в том что я староста школы "Свит Аморис" Я искал документы учеников, и видно слишком сильно хлопал ящиком. Извини. Тебя хоть как зовут? - Луна. А тебя? - Натаниэль. Или просто Нат. - Приятно познакомиться. Я кстати тоже поступаю в школу " Свит Аморис" - Ну ладно, иди, тебе завтра рано вставать. - Пока. - Пока! Да уж. Видно слишком много страшилок пагубно влияли на меня. Но Нат такой красавец! Я бы не хотела чтобы его съели зомби. Уснула я в хорошем настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.