ID работы: 1779488

Любовь Луны.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Первое знакомство.

Настройки текста
Пип, пип, пип. Будильник! Я проспала! Быстро одевшись и собрав сумку я стремглав помчалась в школу. Так - как на автобус я опоздала, мне пришлось бежать пешком. К 9:00 я уже была на месте. Около школы гулял парень с огромной собакой. На секунду мне показалось что она меня сейчас съест. У парня на сумке была эмблема нашей школы. Это было обязательное правило. Я подошла к нему и спросила: - Почему ты здесь? Уроки уже начались! - А тебе какое дело? Тебе что, от этого лучше станет? - Нет, но это не хорошо! - А ты что, строишь из себя хорошую девочку? - Нет. - А тебя как зовут? - Кастиэль. - Я Луна. - Куришь? Он достал пачку сигарет. - Нет конечно. Он усмехнулся. - Тогда в этой школе ты долго не про держишься. Вдруг его собака схватила мою сумку и потащила в сторону школы. Кастиэль быстро отогнал пса и помог мне подняться. - Ладно, пойдём в школу, хорошенькая девочка. Зайдя внутрь Кастиэль пошёл в класс, а я начала искать директора. Некого не найдя, я не удивилась. Ведь уроки начинались в 8:30. Вдруг я увидела директора и быстро подбежала к нему. Ничего не успев сказать она начала меня отсчитывать. - Опоздание? И в 1 день? Что за выкрутасы? - Извините. - На 1 раз прощаю. На урок можешь не идти. Осталось всего 10 минут. За это время ничему не научишься. Прошло 10 минут. Прозвенел звонок и я посмотрела на своё расписание. Ха! Я попустила физ. - ру. Следующим был французкий. - Так, так. Кто это у нас? Белокурая девица схватила меня за руку. - Это новенькая.- пропещала девица слева от неё. - Да, да. Луна кажется.- прокричала девица справа. - Значит Луна. - сказала белокурая. - Да Луна. - Странное имя. Ты что с Луны свалилась? - А ты укладку на автомойке делала? - Что? Да как ты смеешь? Да я тебя уничтожу! - Чем? Своим вкусом? Вдруг она вцепилась мне в волосы и начала безудержно трясти взад, вперед, взад, вперед. Я завизжала как свинья! - ПРЕКРАТИТЕ! СЕЙЧАСЖЕ! К нам подбежала директрисса, Нат и Кас. Натаниэль оттащил меня, а Кас Амбер. - ОБЕ КО МНЕ В КАБИНЕТ!!! - про кричала директрисса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.