ID работы: 1779569

Порой нам нужно принимать сложные решения

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 часть. «Порой нам нужно принимать сложные решения, бороться за свою любовь или отпустить руки? стремиться к недостижимой цели или искать новую цель и от этого решения зависит все» «А меня только что толкнул Кузьма Константинович» - С улыбкой сказал Настя. «Чё, где он?»- встревожено спросил Костя. «Вообще-то Кузьма Константинович наш будущий сын» - утвердила она. «Не понял ,а почему Кузьма?» «Что, Кузьма тебе тоже не нравится, Кость, тебя не угодишь, Миролюб тебе не нравится , Светозар тоже тебе не нравится» «Насть, потому что это дебильные имена и над нашим сыном все издеваться будут, ДАЖЕ Я» Сосредоточено ответил Костя, приподняв одну руку вверх. «хорошо, давай как ты хочешь назвать? Явно как-то банально, да ?Паша?» Костя засмеялся . «Игорь? Вася?» - Продолжала Настя. «Дмитрий! Очень красивое имя. Дмитрий хотя бы звучит не то, что Кузьма!» Настя сразу же надулась… «А давай у Макса спросим!» - Продолжил Костя. Стоя у барной стойки я увидел, как Вика с Димой направляются к выходу. «Макс, Дмитрий же лучше?» - Спросил Костя с хитрой улыбкой Не обдумывая вопроса, я сразу же ответил - «Не факт, меня вообще Дмитрии бесят!» Ответил я и побежал к Вике. Улыбка на лице Насти увеличилась в 2 раза. Подбежав к Вики, я встал спиной к ней и сказал, что она не куда не пойдет. Дима сразу же скосил свое лицо и твердо сказал: «Я думал, мы с тобой договорились. Ты ведь хорошо понимаешь, ТЫ и Я два взрослых человека»- следующею фразу произнес он мне на ухо - «Ты ведь проворонил свое счастье, так не мешай мне» Он попытался выхватить у меня Вику, но я этого не позволил. «Отойди» - грубо сказал Дима. Я слегка дал кулаком ему в лицо. И у нас завязалась драка, мы вышли на улицу и я оттолкнул его на дорогу. Поначалу я подумал, что он успокоился, но все оказалось не так просто. Он достал пистолет и направил на меня. Я сразу же убежал. Я забежал на кухню через черный выход спрятался на складе. «Где эта СВОЛОЧЬ?»- заорал Дима подняв свой пистолет. Сеня сразу же показал пальцем на склад. Дима несколько раз выстрелил туда. Он подошел по ближе и я успел пырнуть в него нож… На самом деле это было все мое воображение. И я понял, что это не выход…Вика с Димой вышли из ресторана и я побежал за ними, но я не успел они уже сели в машину, успел только ей крикнуть - «Вика, прости меня» , но она уже не услышала. Я побежал за их машиной, как вдруг передо мной явилась другая, у меня промелькнула вся жизнь перед глазами и вдруг машина успела повернуть. Я начал бежать за машиной в которой находилась Вика, когда я обернулся назад, на меня налетела машина нашего курьера… «Даа, никогда не думал, что закончится именно так. Жизнь оказалась чертовски коротка. Настолько коротка, что я не успел понять, кажись такие простые жизненные истинны. Если любишь человека, говори ему об этом. Благодари тех, кто тебя чему-то учат. Люби своих друзей и цени дружбу. Как жаль, что все это я понял слишком поздно, но лучше поздно, чем никогда» «Давай назовем нашего сына Максимом?»- ревя, спросила Настя. Вновь это было мое воображение. Я все же не знал, как поступить. И когда Вика с Дима вышли из ресторана я не успел их догнать и сделал вывод : «Порой нам нужно принять решение, от которого будет зависеть наша судьба. И не только наша.… Но иногда мы понимаем, чтобы сделать человека счастливым, правильным будет его отпустить, как бы тяжело этого ни было. Да, так будет лучше. Наверно...» "Иногда тебе кажется,что твоя жизнь похожа на долгий сериал,который идет уже много лет. И вдруг в какой-то момент ты понимаешь, что перестаешь быть главным героем этой истории и вот-вот станешь второстепенным персонажем. В этот момент у тебя несколько выходов — ты можешь смириться с этой участью, расслабиться, можешь на время спрятаться от перипетий этой запутанной истории. А можешь сделать усилие и начать новый сюжет. Но сначала реши — хочешь ли ты, чтобы прежний сюжет закончился."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.