ID работы: 1780263

Жизнь после смерти. История Редмонта Рея

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава V

Настройки текста
Практически через три дня тётушка устроила детей на работу. Рей разносил газеты, сначала ему было сложно, собаки вечно лаяли, пытались его укусить, но мальчик к этому привык, к сожалению деньги от работы забирала его тётя. За-то Рей познакомился с его коллегой по работе, коллегу звали Боб, парни быстро подружились и буквально стали не разлей вода. Но не так хорошо всё было у Хлои, она стала работать официанткой в трактире Макклеев, деньги ей естественно не выплачивали, девочка работала до самой ночи, вечно пьяные лица, иногда они даже дрались, тогда Хлое по настоящему было страшно, но деваться некуда, нужно покорно убирать. С Ромео и Эриком отношения у Хлои и Рея не сложились, а с Хильдой тем более, она могла побить детей за любой проступок. Однажды, когда Эрик разбил вазу, он наврал, что это сделал Рей, тогда Хильда, как гарпия налетела на мальчика, за махнула руку, но Хлоя вовремя подбежала и удар перешёл ей. Хлоя сразу упала и из носа потекла кровь, на следующее утро нос распух. Тогда Хильда испугалась, подумала, что за такое её могут лишить родительских прав, а ведь за этих детей неплохо платили, и помощь от них была большая. И целую неделю Хлоя лежала в постели, дышать ей было крайне тяжело, никто к ней не подходил, кроме Рея. Каждый день он приносил ей цветы и еду, Рей был ей очень благодарен, но иной раз он думал, что лучше бы Хлоя не вмешивалась. Но один раз на удивление Рею и Хлое к ним пришла Кэрри. - Простите меня, я видела,что вазу разбил Эрик, но я не думала, что у мама так отреагирует. - Так значит, ты видела! Ты могла ей сказать и этого не было бы! - в гневе кричал Рей. - Я вам обещаю, пока я в этом доме, никто из моих братьев не сможет повторить этот поступок. - Я прощаю... иди. - собрав силы, сказала Хлоя. Конечно, Ромео и Эрик пытались снова провернуть нечто подобное, но Кэрри их быстро сдавала, за это они её начали тайно ненавидеть. Вот лето и прошло, пришла пора идти в школу. К огромному счастью Рея он был в одном классе с Бобом, а к ужасу Хлои, учиться в одном классе с Ромео. Оказалось, что Ромео был самым крутым в классе и во общем-то все девочки и мальчики были противными, как и он. Но другая ситуация была у Рея, в его классе дети были приветливыми и дружелюбными. - Боб. - обратился Рей, когда они шли из школы. - Какой предмет самый интересный? - Даже не знаю, наверное, все. Пока они были увлечены разговором, они не заметили, что сзади подошла Хлоя и сказала: - Никакой. От неожиданности мальчики подпрыгнули, оглянулись и рассмеялись, от этой глупой ситуации. - Боб, познакомься, это Хлоя - моя сестра. Хлоя, познакомься ,это Боб- мой друг. - с какой-то непонятной гордостью сказал Рей. - Эй, Хлоя, что с сопляками общаться легче, чем с нормальными подростками? - дети обернулись и увидели Ромео и ещё двух его дружков. - Если нормальный это ты, то почти весь мир ненормальный. - крикнул ему Рей и со своими друзьями пошёл дальше, естественно он не слышал бред своего кузена, но из всего шума ему удалось разобрать одно. - Ты пожалеешь, сосунок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.