ID работы: 1780263

Жизнь после смерти. История Редмонта Рея

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава lV

Настройки текста
Итак, прошёл год. Хлою разместили в корпусе для девочек, а Рея для мальчиков. Дети редко встречались, они сильно тосковали друг по другу, но их новые друзья помогали справиться с этим. Вот однажды к Рею подошла директриса детдома и сказала: - Приходи сегодня в четыре часа в большой зал, у меня для тебя и твоей сестры есть хорошая новость. Рей кивнул головой и до назначенного времени его не покидала мысль, о какой же хорошей новости ему хотят рассказать. В четыре часа Рей уже стоял в коридоре, вскоре пришла Хлоя. У директрисы была натянутая улыбка. - Ребята, я хочу вас обрадовать! Мы нашли вашу тётю. - потом она встала на против двери и крикнула. - Хильда, заходите! В комнату вошла женщина. Рыжие волосы были растрёпаны, в зубах торчала сигарета. Но её лицо было сильно похоже на лицо Эмели. - Здравствуйте, племяшки. - злобно кинула Хильда. - Что же поехали в ваш новый дом! Когда Рей и Хлоя сели в машину, они увидели, как дети начали махать им руками. Отъехав двести метров, Хильда начала высказывать своим "любимым" племяшкам: - Не думала, не гадала, что моя сестричка подкинет мне двух щенков. У меня у самой трое таких, а теперь станет пятеро. Нет, вы у меня на шее сидеть не будете. От этих слов у детей сжалось всё в груди, неужели опять начнется ад? Наконец-то машина подъехала к дому Макклеев. Дом был так себе, небольшой, старенький. На крыльце стояли подростки. Два мальчика и девочка. - Познакомьтесь, это Керри, Эрик и Ромео. Ну всё, некогда мне тут с вами болтать. - Хильда вошла в дом и с агрессией закрыла дверь. - Так значит ты Хлоя, а ты Рей? - спросила дружелюбно Керри. - Да... - Не радуйтесь. - ответил мальчик постарше и вошёл в дом с братом. - Не обращайте внимание, держитесь меня и всё будет хорошо. - Ладно, скажи, а сколько вам всем лет? - Мне 16, Эрику 14, а Ромео 10. Я думаю мы с вами подружимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.