ID работы: 1780310

"Дьявольские сыны"

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Nila-Darken бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Темно. Страшно. Ноге...больно. Холодно. Где я? Что это? Свет? Почему я тут?" Камера поднимается и мы видим черноволосую девушку. Она сидит на деревянном стуле, опустив голову. Её черные, как смоль, волосы запутались в ужасных муках, что испытала черноволосая. Некоторые пряди небрежно спадали на плечи и великолепную грудь девушки. Из одежды на ней было лишь потрепанное грязное короткое белое платье. Это некогда белоснежное платье было испачкано сажей и грязью. Кое-где волосы и грязь на платье, как будто продолжали длину друг друга. Иногда казалось, что именно волосы испачкали её одежду. Её великолепное тело было изуродовано ужасными пытками насилия над несовершеннолетними. Никому из служащих в "сынах" никогда не понять этой боли и страданий, что пережила эта девушка. Её великолепные формы лица и тела поражали красотой: великолепная упругая грудь, плоский живот, длинные стройные ноги. О, эти ноги, эти великолепные ноги. Они были истерзаны плетками, укусами, ожогами. На левой ноге девушки крепко закреплены кандалы. Из интимных мест и из ран ,полученных от ударов плетью, и укусов текла кровь. Вдруг девушка подняла голову. Ярко-голубые глаза-это первое, что бросается. На лице видна нежная, но в тоже время полная боли, улыбка. Лицо у неё было не обычное для тех мест, в которых она проживала. Среди японских черт можно было заметить русские корни. Из небесных глаз потекла чистая слеза. Алые губы медленно произнесли одно лишь слово-,"Помоги". POV Черноволосая незнакомка. Я сидела в темной комнате, на голове мешок. Вдруг я услышала скрип двери, за тем послышались шаги и чьи-то голоса. -Вот она. Делайте что хотите, но могу я попросить!?- сказал нежный женский голос. -Да, что-то не так?- грубый мужской голос, усмехнувшись, произнес в мою сторону. -Осторожнее, у нее первый день,- сказав это, девушка закрыла дверь и ушла. Я слышала шаги, приближающиеся ко мне. Вдруг на коленку положили руку. По спине побежала неприятная холодная дрожь. -Ты, маленькая сучка, сейчас моя, и я могу делать с тобой ,что захочу,- Этот мужчина снял с меня мешок и посмотрел в глаза,- И ты ничего не сможешь с этим поделать! Его холодные серые глаза смотрели на девушку мертвым и страстным взглядом, жаждущим развлечения с маленькой девочкой. -Миленькое личико. И что теперь будешь делать? Бу-га-га-га,- этот мужик схватил меня за плечо и кинул на пол, я сильно ударилась плечом и застонала от боли. Он взял клинок, довольно длинный, и приставил его к моей попе. Pov end черноволосая незнакомка. Сероглазый провел вверх по коже девушки, разрезая её одежду. Миг, и жертва лежала голая. Вдруг, открылась дверь и на пороге черной комнаты стояли два парня и девушка, которая привела сероглазого. -Вот она. У неё первый день и уже столько посетителе,- девушка закрыла дверь и пошла прочь. -Отлично. Она здесь,- прошептал один из парней. Оба стояли в тени и вот оба вышли на свет. Один был невысокого роста с красновато-рыжими волосами и шляпой на голове. Второй-же был на голову выше первого, у него были золотые волосы и янтарного цвета глаза. На парнях были одеты пиджаки вечерней школы(П.А.-простите, названия не помню). Златовалосый носил его, свесив на плечах, а у того, что в шляпе, под пиджаком надета толстовка с капюшоном. Тот что в шляпе первый подошел к девушке и отбросил сероглазого. Сам набросился на девушку с укусами. Та визжала, но при этом ничего не могла сделать. Он начал играться с её грудью и пахом. Та, с красными щечками лишь покорно постанывала. Это единственное что она могла делать на своей новой работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.