ID работы: 1780310

"Дьявольские сыны"

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Nila-Darken бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Нила. "Зачем же я согласилась на это?-спрашивала я про себя,- Чтобы защитить сестренку, чтобы было на что прожить остаток жизни. Вот зачем!" ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ПРОШЛОГО. Звонок по телефону. -Алло, здравствуйте, это "Дьявольские сыны"? -Да, здравствуйте, вы дозвонились куда надо,- из трубки послышался нежный женский голос,- Вы по объявлению? -Да. Вы же ищите молоденьких девушек? -Да , все верно. Зарплата 100 000 в месяц ,вы согласны? -Да-да, конечно! Когда можно будет придти на собеседование? -Тогда давайте завтра в 18:00!? -Хорошо. Что-нибудь надо принести? -Ах, да. Приносите паспорт или свидетельство о рождении. -Простите, но у меня нет ни того, ни другого. -Ну, тогда просто приходите. Адрес указан в объявлении. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ШЕСТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Стук в дверь. -Да-да, входите!- с той стороны двери послышался грубый мужской голос. Я открыла дверь... И картина маслом. За большим деревянном столом сидел мужчина, лет шестидесяти, у него были седые бакенбарды и усы, а также черные, как смоль, волосы. Широкие плечи, морщинистые грубые руки, черный костюм. На столе лежало много всякой всячины(П.А.- не стол, а место для потерянных вещей). Я подошла к столу и присела на рядом стоящий стул. -Здравствуйте,- робко, из-под челки, сказала я. -Ну, привет,- он внимательно разглядывал меня,- Сколько тебе лет? -Десять. -Ты сейчас должна в школе учиться, так? -Нет, я с сестрой сейчас живу и у нас совсем нет денег не то, что на учебу, на еду еле набирается,- после выразительной речи я опустила глаза и еле заметно покраснела,- поэтому и пришла. -А родители?- он наклонился ко мне через стол,- Где ваши родители? -Папа пропал без вести, а мама умерла, когда мне было пять. -Ужасно,- как бы с сожалением сказал черноволосый, разглядывая мои формы,- Сожалею. Но вернемся к делу. Ты согласна? -Да. Я же уже сказала.- почти прокричала я. -Хорошо,- мужчина улыбнулся и отклонился назад, поднимая руку на уровне головы,- тогда... Он щелкнул пальцами. Позади меня послышались шаги, но я не обернулась. Вдруг на мою голову накинули мешок, связали руки и ноги. Я кричала, пыталась освободиться от цепких рук прислужника черноволосого, не понимая что вообще происходит. Удар. И звук, упавшего на керамический пол, тела. Этим телом была я. Я моментально отключилась. Когда я очнулась, мешка на голове не было, глаза завязаны какой-то шершавой,пахнущей лавандой, тряпкой. Руки и ноги по-прежнему были связаны. Сквозь боль,звенящую в ушах, я слышала какие-то голоса. -Я тебе уже сто раз говорила, чтобы ты не приводил ко мне малолеток!- это был крик девушки с довольно нежным голосом. -Ну, а что я могу поделать, если взрослые не приходят или не соглашаются на наши условия?!- это был голос того дяденьки, в кабинете которого я сидела.- Я даже зарплату до 100000 поднял! -Ты идиот или просто прикидываешься?- девушка была вне себя от злости,- Ты б ещё квартиру на краю света, кабриолет и двухпалубную яхту обещал. -Кстати, это идея,- сказал черноволосый с очень задумчивым голосом. Вдруг послышался очень громкий звук, который являлся пощечиной. Внезапно меня охватил кашель. Я пыталась сдерживать его, но у меня не получилось. Кашель вырвался наружу. Мне тут же развязали глаза. Представший предо мной вид, поражал своей необычностью. Вся комната находилась во мраке ,едва можно было разглядеть мебель, покрытую белой тканью, освещение комнаты создавала одна единственная, иногда мерцающая, лампочка. Представшие передо мной люди, были: тот самый черноволосый и не знакомка. Она была одета в красное длинное, в пол, платье без бретелек и рукавов с огромным, до бедра, разрезом, открывающим вид на черные кружевные трусики. На ногах красные вельветовые туфли на высоченном каблуке и платформе. Её длинные волнистые каштановые волосы свисали на пышную грудь и ещё больше привлекали внимание к любимой мужчинами части тела женщин. Ярко-зелёные глаза светились в темноте, словно она была черной кошкой. Тонкая полоска губ что-то шептала, но она на столько тихо говорила, что нельзя было разобрать ни слова. -Очнулась, наконец-то,- сказала в слух "кошка",- вам надо обсудить условия контракта ,как я понимаю!? -Значит, слушай меня,- сказал черноволосый,- условия такие: 1. Ты никому не должна ,НИКОМУ говорить о существовании "Дьявольских сынов" 2. Работать будешь по шесть часов, без отдыха, три раза в неделю. 3.И последнее, если ты решишь уволиться или сбежать, мы убьём твою сестру, а после и тебя. -Ты поняла нас?- пригрозил парень. Я промычала, покачав головой в знак согласия. -Отлично,- девушка повернулась к черноволосому,- можно одевать её и отправлять в комнату. После этих слов ко мне подошли два огромных мужика, развязали руки и ноги. Девушка пошла в даль комнаты, взяла какое-то белое платье и ещё парочку вещей. Она подошла ко мне со словами: "Встань!" сняла с вешалки платье и подала мне. -Одевайся,- сказала девушка и повернулась к седоусому,- Уйди! Тот кивнул и скрылся за дверью. Я всё ещё держала белое мягкое платье. Ткань была простейшая, как и форма. Самое обыкновенное платье-майка. Через некоторое время я одела все, что мне дала эта женщина. Я выглядела так: на мне было то самое платье с очень низким полом ,который открывал вид на черные трусики и того же цвета плотные чулки. -Ну вот и всё,- девушка хлопнула в ладоши и в комнату тут же зашли черноволосый и два мускулистых парня. Эти два парня взяли меня подруки и потащили из комнаты в коридор. Последнее, что я слышала от той парочки это было: -Отведите её в VIP-зал,- крикнула девушка в нашу сторону,- Всё-таки нельзя больше брать маленьких девочек.(П.А.- ПЕДОФИЛИЯ РУЛИТ! Бета: Я понимаю, конечно, но все же >.<) Эти парни тащили меня, волоча мои ноги по земле. Я чувствовала, как рвались чулки на ногах, чувствовала ожоги от трения об пол, чувствовала каждую мелочь. И вот, наконец, они принесли меня в нужную комнату, бросили в угол и начали подходить, разминая кулаки. То, что происходило в те минуты, скрыто от глаз. Это было жестокое побоище несовершеннолетних. В итог: тело ныло от боли, я потеряла сознание. POV END Нила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.