ID работы: 1780527

Месть

Джен
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
-Кол?Кэтрин?Но вы же мертвы!-Закричал удивлённо Клаус. -Здравствуй братец.Мы,как видишь, выбрались.Как дела расскажешь потом,а сейчас мы должны идти. -Куда? -Мстить.Мы должны отомстить им за наши смерти.-Ответила вампирша. -Не троньте Кэролайн! -Не бойся Кэролайн мы привезём сюда.-Заверил Клауса Кол. Они отправились в путь. -Как ты себе это представляешь?-Озадаченно спросила Кэтрин. -Не знаю.Но нам нужно заставить их страдать. -Перед тем как улететь в ад я побывала у Уэса. Он из яда оборотня сделал вирус который заставляет вампира есть вампиров и вколола его Елене. -Да ты дьяволица!-Со смешком сказал древний. -Хах,кто бы говорил...Ну да ладно.Елену и Стэфана можно запереть в одной камере. -Чтобы она сожрала любовь всей твоей жизни? -Кол,он предал меня. -Прости,продолжай. -А Дэймона кинем на дно озера,как со Стэфаном поступил Сайлас. -Отлично. -Ты согласился?Я удивлена. -Да ладно тебе. Они резко замолчали и это молчание длилось настолько долго,что они уже доехали до МФ. -О,смотри-ка табличка Мистик Фоллс. -Супер,мы приехали.Куда сначала поедем? -В дом Сальваторов. Они подъехали к дому братьев. Стэфан,Дэймон и Елена сидели на диване возле камина и обсуждали всю эту ситуацию с вирусом. И тут звонок в дверь. Дэймон пошёл открывать. -МАЙКЛОСОН?Какого чёрта?!-Удивился Дэймон. -И я рад тебя видеть,Дэймон.-Ответил Кол и кинул его в стену. -О боже.Как это возможно?-Последовало удивление Елены. -Кэтрин...Ты выбралась.-Совсем даже не удивился Стэфан. -Да как видишь.-Девушка подошла близко к нему,достала кол и воткнула ему в живот. Кэтрин и Кол заперли Стэфана и Елену в подвале их дома. -Осталось достать этот ящик.Где он?-Спрашивал Кол у Дэймона. -Не знаю!Даже если бы знал не сказал бы. -Зато я знаю.-Прервала их Кэтрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.