ID работы: 1780527

Месть

Джен
R
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Ну и где по твоим предположениям находится этот чёртов ящик? -Там где Сальваторе хотели найти меня. -То есть где? -В склепе,открывая которую погибла бабушка Бонни. -Ну да,припоминаю.Вообщем показывай дорогу. - Пошли. В лесу было темно,но два вампира совсем не боялись этой тьмы.Путь у двух мстящих вампиров занял немного времени. -Вот он.Помоги мне отодвинуть камень. -Я думал девушки вампиры тоже сильные. -Замолчи и помоги мне. -Хорошо,любовь моя.-после этих слов камень был отодвинут. -Вон он!-Произнесла девушка вглядываясь в темноту. -Отлично,а теперь берём его и тащим к дому Сальваторов. -Точнее тащишь. -Не понял.Я один?Почему же? -Тебе нужно отправить Дэймона в подводное путешествие,а мне нужно заскочить в другое место.-Кэтрин ушла,оставив первородного вампира. Только девушка вышла из склепа,то сразу же направилась к дому Форбс. Дорога проходила по парку.Даже такую девушку как Кэтрин тронула красота луны. Оказавшись около дома Кэролайн,Кэтрин постучала.Её не заставили долго ждать. -Кэтрин?Тебя же убили.Это невозможно.. -Всё в этой жизни возможно,а тебе я смотрю совсем не скучно.-сказала вампирша кинув взгляд на Тайлера,который наблюдал за происходящим. -Это моя личная жизнь и тебя она не должна касаться. -Я слышала это много раз.Вообщем я пришла сюда не разговаривать.Собирайся,Кэролайн,мы уезжаем. -Куда это?-Тайлер наконец заговорил. -Не твоё дело,Локвуд. -Ты хочешь увезти мою девушку в непонятном направлении и говоришь что не моё дело,отлично. -Насколько я помню ты теперь человек.-после этих слов Кэтрин ударила Тайлера по голове лампой,которая стояла у Кэролайн в прихожей.-А теперь ты.-сказала Пирс и свернула шею блондинке. В это время Кол добрался до дома Сальваторов. -Ну что,Дэймон,твоя очередь страдать. -Что бы ты не задумал,я выберусь и тебе несдобровать. -Хорошо,я буду ждать.А теперь извини.-сказал первородный и отключил Сальваторе старшего.В этот момент зашла Кэтрин. -Ты готов? -Да,осталось всего-то засунуть одного вампира в ящик. -Я жду тебя в машине.-Пирс вышла из дома. Кол завершил дело и направился к машине с ящиком в руках. Кэтрин открыла багажник и древний поставил ящик туда. -Мы готовы ехать,дорогая. -Не называй меня так.Я тебе никакая не дорогая. -Пока что. Первородный завёл машину и они направились к озеру. -Кэтрин,ты пойдёшь наслаждаться моментом скидывания ящика в воду. -Нет,спасибо.Предоставлю это тебе.-После этих слов вампирша не осталась сидеть в машине,она пошла смотреть на природу. К моменту сбрасывания Дэймон очнулся и всё слышал. -Прощай,Дэймон.-почти шёпотом сказал Кол. -Я не прощаюсь.-последние слова Сальваторе,были очень обнадёживающими. После завершения первородный вампир подошел к Кэтрин сзади. -Нравиться?-нежно на ушко шепнул он. -Ты уже закончил?Тогда пошли не хочу чтобы кто-либо видел как я расклеилась наблюдая за миром.-сказала Пирс и развернулась. -Постой.-дернул её Кол.-Ты же после этого не бросишь меня как остальных своих ухажёров? -То есть ты хочешь сказать что являешься моим ухажёром? -Ну,что-то вроде того. -Тогда вот ответ.Ты-лучше всех моих предыдущих,и даже не надейся на то,что я тебя брошу. -Ну ладно,пошли.-первородный всё ещё не отпускал руку девушки. -Так пошли,или нет?-Кэтрин смотрела на него и в её глазах отражалась луна. -Ты прекрасна. -Не ожидала такого. -А как тебе тогда такое?-Спросил Кол и поцеловал вампиршу. -А вот это превзошло все мои ожидания. -А теперь нужно ехать,в этот раз я за рулём. Они отправились в Новый Орлеан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.