филлочка соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

(СумеречныеОхотники)Шоколадное печенье(Изабель/Алек)

Настройки текста

Я равна для тебя нулю. Что о том толковать, уж ладно. Все равно я тебя люблю Восхищенно и беспощадно. И слоняюсь, как во хмелю, По аллее неосвещенной, И твержу, что тебя люблю Беспощадно и восхищенно.

      Chocolate — Serebro Изабель, пожалуй, самая зрелая из детей Лайтвудов. Девушка всегда испытывала материнскую, не по годам развитую любовь к своим братьям. Только до определённого момента в жизни ей казалось, что это правильная любовь. «Что, мы зашли слишком далеко, милая?» Её любовь к Максу похожа на персик — можно ли быть с кем-то ещё такой нежной и дающей уверенность? Прикасаясь к Джейсу, можно испытать вкус горького ореха. Её любовь к Алеку  неправильная, похожая на шоколадное печенье, которое ей нельзя ни в коем случае, но от которого сносит крышу. Стоит только попробовать — невозможно оторваться. Глаза у старшего брата голубые: со вкусом лета и прозрачной, касающейся обнажённого тела воды. «Никто и не догадывается, чем мы занимались этой ночью» Её самолюбие не даст Изабель оказаться слишком далеко от братьев, и неважно, что произошло. Её любовь всегда найдёт способ вырваться на поверхность и показать себя. И не всегда поймёшь, кто страдает на этот раз — Алек, Магнус, а может сама Изабель. «Преступление в режиме замедленной съёмки» Изабель старается вызывать у них чувства. Такие разные — словно в её руках три ниточки и те разных оттенков. В старшем братце невозможно не вызывать раздражение, например, обламывая ему времяпровождение с магом. Или ещё того хуже — возбуждение, проводя ярко-алыми губами по его длинной шее, слизывая солёный пот, задать ему собственный ритм. «Мне нужно больше, чтобы ты стал моим» Любовь, которую она никогда не испытывала, забирается Алеку в душу. Проникает, сжигает всё запретное, что заставляет одуматься. Изабель трясёт, и она тонет, тонет, она больше не может всплыть на поверхность. Изабель поглощает своё запретное шоколадное печенье, потому что больше её ничто не останавливает. «У тебя больше нет защиты»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.