филлочка соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

(АкадемияВампиров)Записи в дневнике(Роза/Дмитрий)

Настройки текста

Всех важных для себя людей я могу увидеть в зеркале.

Земфира — Я задыхаюсь от нежности Запись №1 «Говорят, если писать все свои мысли, все события, что потревожат твою душу — станет легче. Легче, чем если сохранить всё в себе. Какого хуя и кто это придумал, я не знаю. Зато наш доктор, которая якобы психотерапевт, дала чёткое задание — выписывать всё, что со мной случается. Так грустно помирать меня ещё никто не заставлял!!! Спасите» Запись№2 «Окей, возможно, если я буду хранить всю ненависть к этому придурку(который Кристиан), я взорвусь, а этого делать нельзя. Ещё обрадуется, недалёкий! Сегодня, после всех уроков, когда я была уставшая и измученная, этот креативный ублюдок предложил прилечь на лавочку, которая возле главного корпуса. Что я и сделала, когда он вдруг задребезжал. Мол, видите ли, я слишком много себе позволяю. Серьезно? Чувак, как у тебя с головой, это была твоя идея? Может, это ты слишком себе отказываешь? И совершенно плевать, как я выгляжу в глазах учеников. Главное, что в своих очах я великолепна! Из-за этого дуболома, место которого в психушке, я разругалась с Дмитрием. Этому тоже не понравилось моё поведение. Либо мужики пошли дегенеративные, либо я истеричная дура(конечно первое)» Запись№3 «Вы знали, что балабол — это составляющая черта характера современных мужчин? Хотя откуда вам это знать, я же не дам это прочесть. Ещё чего, ага. Дмитрий — истинный балабол, это прямо у него в крови! Конечно, у нас, как и во всех других учебных заведениях, проводят балы. И вот на сегодняшнем балу, Дмитрий… барабанная дробь… танцевал с Ташей. Серьёзно, они кружили аки юные и влюблённые молодожёны, заставляя меня кипеть, причём буквально, ибо эта идиотка — Мия — облила меня пуншем, который оказался горячим(уж не по той причине, что она пользователь воды?). Пришлось в спешном порядке покидать бал. Сейчас я сижу в комнате, глотая молчаливые слёзы, которых, кстати, нет. Даже поплакать нормально не могу. Всё потому, что утром, когда я пришла на тренировку, Дмитрий сказал, что ни в коем случае не будет участвовать в нашем шоу. Мол, он там для порядка. И даже Лисса, которая настойчиво бьётся в дверь, не заставит меня признать, что Озера нравится ему гораздо больше!» Запись№4 «Обсуждают за спиной? Да пусть обсуждают, событий в моей жизни хватит на всех неудачников! Или как мы с Лиссой отправились в школьный поход. Диву даюсь, кто мог создать походы у вампиров? Открытая местность, горы, леса, — да все факторы для неожиданного захвата стригоями! Надеюсь, стражи знают, что делают, ибо я устала втолковывать окружающим, которые решили признать меня советчиком, мол: „Роза, ты так много сражалась с ними, скажи, что нам делать?!“, что я не имею, черт возьми, понятия, что ИМ делать! Лично я просто предупредила Лиссу, чтобы она держалась ближе ко мне. Правда, почему с нами увязался этот осёл — Озера — никто мне не объяснил. Может, хоть эту неделю я проведу в спокойствии? Хорошо, что Таша отказалась, моей радости нет предела. А если и есть, то только в комарах. Кровососущие мудилы! И нет, Кристиан, это было адресовано не тебе.» Запись№5 «Почему Дмитрий ведёт себя так, будто я ему что-то должна? Свою девственность я уже потеряла, думала, он знает. А что ему ещё нужно? Странный он. Мия сегодня выдала потрясающую фразу, будто я слепая, ага. Это не я слепая, душенька, это ты слишком мутная! Как выпивка Эйба. И тупая к тому же. Может посоветовать ей не нарываться? Пригрозить, что я уже вырвала пучок её волос. Да и фотографий у меня предостаточно. Эйб встретил нас на конечной остановке и отвёл меня в сторону. Ничего интересного услышано не было. Как всегда, ему опять про меня наболтали. Хорошо, я сказала, чтобы „папочка верил каждому слову“, а то повадился учить! Сегодня меня ждёт горячий душ и мягкая кровать. Аливидерчи, дурацкий поход!» Запись№6 «Я простыла и не могу ходить на занятия. С одной стороны, это жирный плюс, ведь я пропускаю нудные уроки, да и Беликов зачем-то вызвался следить за моим состоянием. А с другой, ко мне не пускают Лиссу. Серьёзно, я не оставлю её один на один с Кристианом! Опять разругалась с Дмитрием, ему не нравится, что я не принимаю его помощь. Боже, он считает меня за инвалида, я больна гриппом, а не смертью! Высказала ему всё, что копилось с его „прекрасных“ танцев. Было всё примерно так: » — Роза, прекрати сопротивляться, я донесу тебя до туалета. На полу сквозняк, ты можешь простыть! — Человечество стремительно эволюционирует. Но ты молодцом, ловко сопротивляешься! И да, я не инвалид!« Может, он не слишком обиделся?» Запись№7 «А вот и я — единственная в своем роде! Кто способен восхищаться — восхищайтесь, остальные могут грызть от зависти локти и падать в обморок! — прошептала я, прежде, чем отправиться в кабинет Кировой. Теперь ещё и на общественно-исправительные работы ходить. Кто меня за язык тянул, знала же, на уроках Дмитрия не выступают! Похоже, он всё-таки обиделся. Многозначительный взгляд Лиссы говорит о том же.» Запись№8 «Горько любить того, кто не принимает твою любовь всерьёз. Странно любить того, кто пользуется этим. Ненавистно любить того, кто знает о твоих чувствах. Дмитрий — жестокий. Его очарование пропадает, когда я вспоминаю о случившемся. Наверное, зря я заходила в комнату не постучавшись? Но ведь обычно он читает книгу или пишет записи в толстой тетради, почем на этот раз был страстный поцелуй с Озерой? Хорошо, что не с Кристианом!» Запись№9 «Кто вообще придумал, что я от него бегаю? Я не бегаю, а не хочу его видеть! Разве так сложно поддержать меня в этом? Почему Лисса соглашается с Кристианом? Они решили заставить меня принять удар, поговорив с Беликовым. Серьёзно, ребята, я даже видеть его не хочу! Боюсь, вместо разговора, я легко плюну ему в рожу. Как он в мою душу. Мне не нужны были его подвиги Геракла! Только его понимание, а он…» Запись№10 «Привет, май диар дневник! У нас с тобой круглая дата — я пишу запись под номером десять. Никогда не думала, что буду счастлива залипать в пустые листы, выводя закорючки. А Дженна(ну, которая психотерапевт) похвалила. Сказала, что я сделала над собой усилие. Её слова заставили меня задуматься. Может быть, и в других жизненных ситуациях я сделаю усилие? Не стоит бегать от него, особенно, когда он почти догнал. Я даже слышу его шаги, когда он топчется возле дверей, но не может войти. Надеюсь, ему есть что сказать. Если же нет. Что же, значит, не судьба…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.