ID работы: 1780882

Забавный случай.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Зачем? Тебе ведь так идут усы и хвост - трисктер не сдержался и стал заливаться со смеху. Люцифер отпустил брата и стал ходить вокруг него, злобно смотря и оскалившись. Хвост, что в недавних пор стал частью дьявола, бился со стороны в сторону как заведенный. - Решил со мной шутки шутить? Не на того напал, милый братец! - злорадно ухмыльнувшись, Люц внимательно стал смотреть на брата. - Ты что удумал? - заподозрив неладное, Локи уже хотел вернуть истинный облик своему младшему брату, но не успел. На лице Люцифера промелькнула злорадная улыбка и тот, щелкнув своими пальцами превратил своего ненаглядного братца в орла. Тело трикстера стало покрыться перьями. Там, где недавно еще был человеческий нос, теперь красовался большой желтый клюв. Не обошла его участь тоже примерить хвост. Широкий орлиный хвост теперь красовался на теле Лофта. - ЧТО ЗА... - стал матерится Локи и последовав примеру своего брата, тоже ринулся к зеркалу. Осмотрев себя с ног до головы, трикстер несколько секунд стоял в шоке. - Благо крылья ты мне не отрастил. Медленно повернувшись к Люцу лицом, Лофт сжал свои руки в кулак,и кинулся с кулаками на своего брата. - Тише-тише! Тебе даже так лучше! Теперь ты у нас гордый орел! - через смех выдавил из себя слова Люцифер и стал уворачиваться от брата. - Надо было из тебя сиамского кота делать - немного успокоившись, по новой стал нарываться Локи. - А сейчас как раз открыта охота на птицу - как-бы невзначай промолвил Люц и снова рассмеялся. - Ну да, нам только охоты сейчас для полной радости не хватает! - съязвил трикстер. Подойдя к бару, Локи достал оттуда бутылку виски и стал сразу пить с горла, дабы успокоится. - А это идея, братиш! - злорадно улыбаясь, Люц подошел к комоду и достал оттуда револьвер. - И так, внимание! Охота на гордых орлов, которых в народе именуют пернатыми задницами, объявляется открытой! - дьявол вошел в кураж и стал играясь целится в своего брата. Увидев, что затеял Сатана, Лофт даже подавился выпивкой. Откашлявшись, он подошел к брату и вырвал у него из рук оружие. - Зная твои шуточки, лучше убрать все колющие, режущие, огнестрельные, короче все по убирать из комнаты и оставить только голые стены! Ладно, пошутили и хватит. - Щелкнув пальцами, трикстер вернул нормальный облик своему брату. - А мы ведь только начали так весело проводить время - театрально вздохнув, Люц в свою очередь тоже вернул все как было. - А теперь, пошли и осушим твой винный погреб, давно я уже туда не наведывался. - сказал дьявол и снова взъерошил волосы брату. Ухмыльнувшись, Люцифер направился к своей цели. - Ты невыносим, Люц! - крикнул Локи и приведя свои волосы в прежний вид, последовал за братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.