ID работы: 178106

Цена жизни

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Тайны только начинаются .

Настройки текста
Когда воины и земной принц открыли глаза, то они вместо раскуроченной улицы Токио увидели прекрасный розовый сад, в глубине которого можно было услышать журчание воды, но на столь далеком расстоянии нельзя было точно определить, что это – фонтан или ручей. В небе летали птицы и дарили всем свои волшебные песни. Везде чувствовались мир и покой, которых уже так давно не было на Земле. Первой пришла в себя воин разрушения: -Простите, принцесса, но мы немедленно должны вернуться на Землю, иначе она погибнет. Ведь вы же вернулись, что бы помочь нам. И теперь мы сможем остановить зло! А поговорить мы успеем позднее, как только справимся с врагом. – Но увидев взгляд принцессы, она потупилась. – Ведь так же? -Поверь мне, Хотару, Земле теперь точно ничего не угрожает. Да и к тому же я не смогу с вами вернуться туда… -Но как же так? – перебил девушку принц Земли – Что происходит? А точнее, .произошло? Объясни – голос принца был тих и подавлен, в нем сквозило отчаяние. -Прошу вас, успокойтесь, я все сейчас объя…. -МАМА!!!!!МАМА, ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!! – этот крик прервал принцессу на полуслове, и обернувшись на него, она, как и все остальные, увидела бегущую к ним маленькую девочку с длинными серебряными волосами, в легком голубом сарафане и в тон ему изящных босоножках. Подбежав к Серенити, девчушка совершила невероятный прыжок и оказалась на руках у принцессы. -Мама, наконец – то ты вернулась. Я так рада… -Я тоже рада тебя видеть, милая. На лицах воинов огромными буквами читалось изумление. Они совсем перестали что либо понимать в происходящем. Сначала принцесса холодно их приветствует, особенно Эндимиона, затем говорит, что не может вернуться на Землю. А теперь у нее еще и дочь есть…. -Я конечно извиняюсь, что прерываю столь трогательную встречу. Но может Вы все таки объясните, что тут происходит? – в голосе воина Урана чувствовалась ярость. – Я так понимаю, Вы возродились вместе с нами, если не раньше, раз уж у вас уже есть ребенок. Так может быть Вы объясните, почему за последние три года Вы ни разу не осчастливили нас своим присутствием? Почему не помогали нам в сражениях, ведь мы в Вас так отчаянно нуждались? Или ваша счастливая семейная жизнь была намного важней судьбы целой планеты в целом, и некоторых ее жителей в частности? – после этих слов Уранус так выразительно покосился в сторону Мамору, который стоял как громом пораженный. Серенити посмотрела на самое дорогое, что у нее когда то было. Принц смотрел на ребенка не мигая и шевелил губами, никто не слышал, что именно он говорил, но принцесса знала и так, что это были вопросы: « За что? Как? Почему?» Сердце принцессы болезненно сжалось, когда она увидела, в каком отчаянии принц. А через секунду из ее глаз брызнули слезы, а из груди раздались глухие рыдания. Вся ее напускная холодность пропала, и все увидели, что перед ними стоит безмерно уставшая и испуганная девушка, которая к тому же доведена до отчаяния. Никто не смел пошевелиться, лишь только девчушка гладила Серенити по голове и приговаривала: -Не плачь, ну пожалуйста не плачь. -Исида, дочка, где ты? Ты почему плачешь? – голос доносился с боковой аллеи и постепенно приближался к воинам. -Папа, папочка беги скорее сюда. Серенити вернулась. Через несколько секунд перед глазами сейлоров предстал высокий молодой человек, лет двадцати пяти. Красивое лицо обрамляли длинные вьющиеся волосы каштанового цвета, спадавшие ниже плеч. Одет он был в просторные белые штаны и такую же просторную белую рубаху без ворота. Но вот его глаза… Это была копия глаз Серенити с той лишь разницей, что они были ярко зелеными- такой же холодный взгляд, который, казалось, видел все. -А вот и счастливый глава семейства собственной персоной. – Не сдержался Харука Уранус, замолчи сейчас же. – Гневно воскликнула Плутон и повернулась к подошедшему юноше. Склонив голову в легком поклоне, она сказала: -Прошу простить нашей подруге эту дерзость, она не ведала, с кем говорит. Все с удивлением смотрели на Хранительницу времени. -Ты что, его знаешь? – прошипела Нептун, так как Уран до сих пор пребывал в ступоре от тона Плутона. Та лишь утвердительно покачала головой в ответ. -А почему ты думаешь, что я должен на него злиться, Сетцуна? Я вполне понимаю его чувства сейчас. И, если честно, то я несколько удивлен тому, что ты меня узнала. Ведь мы виделись один раз, да и то ты тогда была совсем маленькой. – сказал юноша, затем подошел к Серенити, поцеловал ее в щеку и сказал: -С возвращением, сестренка. Я скучал не меньше Исиды. -Я тоже соскучилась, Элай, - захлебываясь слезами ответила девушка. -Ну хватит тебе плакать, что ты как маленькая? -Просто…просто я столько раз представляла нашу встречу с девочками и Мамору… Столько раз видела в своих мечтах, как мы радуемся и обнимаемся, но я ни…никак не могла себе представить, что они будут меня упрекать…- и она разревелась пуще прежнего. -Так, давай успокаивайся. Не забывай, кто ты. Тебе не пристало так выглядеть ни пред кем. А как только ты успокоишься, мы пройдем вон в ту беседку, и ты все им расскажешь. С эти словами он взял на руки свою дочь и повернулся к защитникам Земли. -Приветствую вас в своем городе, сейлорвоины. Имею честь представиться – меня зовут Элай, я воин Истины. А это моя дочь Исида, она – будущий воин справедливости. И так, для справки, Серенити вовсе не мама Исиды, а если быть точнее, она духовный наставник моей малышки. У вас на планете таких людей называют крестными мамами. Вот Исида и взяла в привычку называть ее мамой. После этих слов все воины почувствовали себя неловко, лишь один Эндимион вздохнул с облегчением. Серенити постепенно успокоилась: -Ну все, больше ни каких истерик, пройдемте в беседку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.